Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 14:53     #10261
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Привет!

Всех полугодовасиков с миниДР!

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение

А можно мы хвастанем? Забрали сегодня от Глокой Куздры шапенцию и купили уличный весенний костюмчик
Шапочка супер!!!! И костюмчик тоже!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я тут иногда бываю... честно... на следующих выходных переезжаю - может вообще без инета какое-то время буду...
сегодня купили кухню, обои, линолеум...
Сил нет даже чтобы уснуть... сижу в ночи - стиралку ищу, чтоб и суперузкая и с защитой от детей %)
про Еву - зубов нет, требует сидеть, но сама не сидит, ползает прыжками, спит отвратительно, почти 9кг - руки отваливаются
едим яблоко, чернослив, грушу (скоро бабан дам), кабачок, картошку, капусту цветную (но от нее живот бурлит), на морковку обсыпало... вот тыкву хочу попробовать
и кисломолочную смесь обожает - аж трясется при виде коробоки (Агушу даю), думаю, в 7 мес на кефир перейти
от себя в шоке - готовлю ей сама... вот до чего меня довели
Удачного переезда и скорейшего обустройства вам!

У нас от цв.капусты тоже не очень хорошо, а тыкву мы любим (правда я баночки даю). Картошка нам не очень понравилась, морковку тоже любим.

А спим мы тоже очень плохо.
Девочки, может кто подскажет??? Засыпаем все время с такими истериками, просто ужас. Вижу, что спать хочет, а заснуть не может кричит. Пробовала пораньше укладывать, попозже (думала может сама вырубиться), клала ее в кроватку, к себе в кровать, на руках - все равно истерика
Что делать уже не знаю и уже где-то неделю так!
Старый 15-02-2009, 18:28     #10262
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

[quote=Проня Павлова;21759554]я тут иногда бываю... честно... на следующих выходных переезжаю - может вообще без инета какое-то время буду...
Мы тоже у Ульянки живем, а вы куда именно переезжаете, может гулять будем вместе? Я свои координаты в личку отправила.
Старый 15-02-2009, 19:08     #10263
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем ку!!!!
Мы что-то последние два дня так капризулим, что нет времени даже заглянуть на форум...пойду попробую вас почитать...пока доча спокойно себя ведет...
Старый 15-02-2009, 20:35     #10264
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
считается, что ребенок сел, когда он садится сам из положения стоя на четвереньках на попу и при этом держит спину... вот тогда он сел!!! а все остальное, это тренировка и подготовка к тому, чтобы сесть
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
я считала когда Ромашка сел без опоры и мог держать игрушку в обеих руках -)
Что-то вы так строго нас оценили, а я то уже обрадовалась Но сегодня уже одной ручкой держался, а другой на полке шарил
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение

А можно мы хвастанем? Забрали сегодня от Глокой Куздры шапенцию и купили уличный весенний костюмчик
Какая шапочка хорошая! Сразу вязать захотелось!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
от себя в шоке - готовлю ей сама... вот до чего меня довели
Молодец какая! С двумя так удобнее, наверное.
Старый 15-02-2009, 20:38     #10265
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А ещё у нас сразу два зубика прорезались!
Сходила в магазин, баночек купила, в субботу устроим ему праздничный первый прикорм ( или он нам устроит )
Старый 15-02-2009, 20:46     #10266
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня тоже Ренессанс и 21ый век. Просто Ваш педиатр не считает нужным вызывать специалистов. Тогда надо настаивать на этом или звонить в страховую.
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
У нас тоже Ренессанс, 21 век, наверно, от доктора зависит..
Сегодня врачу позвонила, попросила гастроэнтеролога. Мне врач наша сказала, что на дом его вызывать нельзя, но она нас запишет на прием. Записала только на 25 Сказала, что раньше нет записи. Но я все равно рада, что хоть попросила, спасибо вам, а то я почему-то думала, что гастроэнтеролога по страховке нельзя. И почему наша врач нас уже давно не записала? Мы уже 3 недели мучаемся.
В общем, вызову все равно на следующей неделе гастроэнтеролога частно, а потом еще и 25 сходим А то сегодня какашки вообще ярко-зеленые
Старый 15-02-2009, 21:25     #10267
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ура ! Значит я не одна,тлько вот наверное, когда фрукты буду вводить, то все таки в банках...
ага, яблочное пюре я один раз попыталась сама сделать - плюнула

а сама готовить я стала случайно - кабачок в чистом виде не продается, да и после переезда готовить уже буду сама всем (а сейчас мама) -так что кунуть на одну овощину больше в пароварку мне не сложно
Старый 15-02-2009, 21:46     #10268
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Вечер добрый всем!!!
Старый 15-02-2009, 21:50
ответ для ИРКЕН на сообщение "Вечер добрый всем!!!:flower:"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

мои неугомонные уснули-доползла до компа.
мы полюбили цветную капусту,сегодня аж ложку из рук выхватывал и в рот,всю вылизывал.Едим 7-ой день.начали прикорм с неё,пошла.Завтра кабачок.Нашла в чистом виде только 2-ух фирм-Бич Нат(Влад её очень любил,потому и купила),а вторую не помнню.Но продавец сказала,что только эти 2-фирмы выпускают
купила в ДЕТЯх на Славе
Старый 15-02-2009, 21:51     #10270
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

А теперь фото с экватора
сейчас принесут что-то вкусненькое...