Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1025 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 22:34     #10241
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
хм.. вот читаю вас и думаю переживать или рано еще... моему 5.5 сам не садится и даже не думает... хотя когда на руках его держишь, то он рвется, пытается... но чтобы без опоры -- нет... он только на живот переворачивается... с живота на спину еще нет... ну и пытается (правда редко), когда на пузе лежит, то коленки подтягивает к животу.... но это редко-редко бывает...
у нас примерно также. с живота на спину мы тоже не переворачиваемся, ползаем по пластунски - но достаточно быстро, а садиться нам очень хочется - и если ему руки протянуть, он прямо дугой выгибается Но я думаю, у наших деток все еще впереди.
У нас до сих пор идет глобальная битва за ГВ, если до этого через раз соглашался на грудное молоко, то последние два дня - категорически нет - до слез и истерик и у меня и у ребенка. Молока хоть залейся, а ребенок отказыввается его есть.
И теперь о приятном - сегодня были в Меге, в Детском мире распродажи 30-50%, и в Глории Джинс тоже распродажи. Прикупили нарядов на весну сынуле, будет моднявый парень
Старый 14-02-2009, 22:35     #10242
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
папа молодец какой, моего ночью не разбудить, а уж о гулянье вообще молчу
А наш папа побежит гулять сразу, как только предложишь ему уборкой заняться.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
покажемся и мы тогда:
- то ли Дима Билан
- То ли Арамович
- то ли как мама связистом будет -))
Какой всё-таки Ромашка - очаровашка !
Старый 14-02-2009, 22:39     #10243
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
у нас примерно также. с живота на спину мы тоже не переворачиваемся, ползаем по пластунски - но достаточно быстро, а садиться нам очень хочется - и если ему руки протянуть, он прямо дугой выгибается Но я думаю, у наших деток все еще впереди.
У нас до сих пор идет глобальная битва за ГВ, если до этого через раз соглашался на грудное молоко, то последние два дня - категорически нет - до слез и истерик и у меня и у ребенка. Молока хоть залейся, а ребенок отказыввается его есть.
И теперь о приятном - сегодня были в Меге, в Детском мире распродажи 30-50%, и в Глории Джинс тоже распродажи. Прикупили нарядов на весну сынуле, будет моднявый парень
Здорово ! С покупками вас ! А мы никуда не ездим. Ждём, наверное, пока доча своими ножками в магазин за нарядами пойдёт.
Старый 14-02-2009, 23:06     #10244
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Конечно, можно, странно, что ваш педиатр занимается, так сказать самолечением, т.е. я всегда думала, что неонатолог (так же как и терапевт) должен выявить болячку, а специалист должен ее полечить. У нас наоборот доктор все время назначает дополнительные консультации со специалистами, с самого начала с рождения, ей не понравились наши фиолетовые пятки и синюшка вокруг рта , позвала к нам профессора, пришел милый доктор-старичок все поглядел так обстоятельно, пугать не стал, назначил узи сердца, все посмотрели, все нормально, потом был у нас насморк в 2 месяца - позвали лора, срыгивали часто и обильно - поеахли к гастроэнтерологу и узи мозга назначили, аллергия - аллерголог, она даже вызывает специалистов на контрольный осмотр после лечения. А что у вас за страховая компания? Нет, неонатого, конечно тоже назначает лечение всяко разное, но часто говорит так: "Я посоветовалась с гастроэнтерологом и мы составили вам вот такую схему лечения" - это, когда у нас стаф нашли, в общем, мы доктором довольны, требовать от нее уж точно ничего не надо, сама всех позовет и всех назначит, и анализов навыписывает...
)
Обалдеть Такое бывает?
Нет, у нас до такого как до неба. Специалисты приходили только планово, невролог 3 раза, ортопед и окулист по разу и все.
Старый 14-02-2009, 23:06     #10245
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Обалдеть Такое бывает?
Нет, у нас до такого как до неба. Специалисты приходили только планово, невролог 3 раза, ортопед и окулист по разу и все.
Да, компания Ренессанс, 21 век. А у вас?
Старый 14-02-2009, 23:13     #10246
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
А наш папа побежит гулять сразу, как только предложишь ему уборкой заняться.
А мне наоборот легче убраться, чем погулять. Поэтому папа гуляет, а я пылесошу с ТАКИМ удовольствием
Старый 14-02-2009, 23:15     #10247
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем спасибо за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У нас вот была веселая ночка...через каждые 10 минут просыпались и плакали....похоже зубы нас совсем одолели, но вылезать не хотят...
А свечи Виферон на ночь не пыталась ставить? У нас Стася спала всю ночь, несмотря на зубы. И еще классный гель Холисал. Я на себе пробовала.

А у нас наконец появился первый зуб!!! Я его еще не вижу, но пальцем чувствую шероховатость и второй уже вот-вот будет. Так что мы через недельку зубастыми будем.

Со Стасей повезло больше, чем с Витой. У Стаси только насморк начался на зубы и щечки чуток покраснели, ни высокой температуры, ни жидкого стула как у Виты не было. Надеюсь, и остальные зубы вылезут также беспроблемно.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Вот так у нас получилось. Просто место не очень удобное для фотографии, да и Мишка ещё рядом крутился
Какой молодец!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
хм.. вот читаю вас и думаю переживать или рано еще... моему 5.5 сам не садится и даже не думает... хотя когда на руках его держишь, то он рвется, пытается... но чтобы без опоры -- нет... он только на живот переворачивается... с живота на спину еще нет... ну и пытается (правда редко), когда на пузе лежит, то коленки подтягивает к животу.... но это редко-редко бывает...
Нам уже 6 месяцев сегодня стукнуло. Но у нас тот же набор почти, только мы еще на спину сами переворачиваемся, ну и как валик к игрушкам подкатываемся. И еще Стася уже третий день требует, чтобы ее посадили. Когда посадишь, сидит сама и вовсю играет в игрушки. Когда устает, то заваливается на бок и переворачивается или на живот или на спину. Причем требует настойчиво очень и в стуле, и в качели стала садиться, держась за ручки или боковины. Но сесть по-настоящему мы не можем, т.к. не стоим на четвереньках.

Врач мне сказала, что Стася - гармонично развитый малыш , Что она развивается в своем ритме, а вот мама непонятно чего хочет. Так что я успокоилась. Да я бы итак не дергалась, но Вита встала на ноги в 5,5 месяцев, а в 6 уже и ползала и сидела. Правда, ночью просыпалась, вставала в кровати, а днем я ее караулила постоянно, чтобы не свалилась. Со Стасей пока проще намного, так что, наверное, надо радоваться, а не психовать.

Не устаю удивляться, какие разные у меня дочки. Вот и не скажешь, что родные сестры. Вита у меня умница, Стасю любит очень, я даже не ожидала и очень рада .
Старый 14-02-2009, 23:18     #10248
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Обалдеть Такое бывает?
У меня тоже Ренессанс и 21ый век. Просто Ваш педиатр не считает нужным вызывать специалистов. Тогда надо настаивать на этом или звонить в страховую.
Старый 14-02-2009, 23:46     #10249
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

а клуб вот: http://chydesad.ru/
Да, спасибо, я уже видела, что на Московских воротах. Это самое ближайшее по Кировскому райлну?
Старый 14-02-2009, 23:48     #10250
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно.