| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kurnosy77 на сообщение "Здорово ! С покупками вас ! А мы никуда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и то - перебежками. Я бы может и походила с чувством, надоело уже дома сидеть, каждый выезд из дома - праздник, но муж категорически против таскания ребенка с собой по общественным местам, наслушался про вирусы-болячки.... |
|
|
|
ответ для Dich на сообщение "Хе-хе, к сожалению, это фактически..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Всем спасибо за поздравления!!!!
А..."
|
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи!
Сегодня видела супер-картину: идут двое мущщин 30-35, каждый катит перед собой коляску-люльку и мило-мило так, по-девичьи, обсуждают ночные колики и памперсы Это я не удержалась и метров 50 за ними шла, подслушивала и умилялась ))) +10000 ЛВ-Звезда! ![]() Цитата:
А у нас эта шероховатость уже 2 недели, а зуб так и не лезет дальше ![]() А можно мы хвастанем? Забрали сегодня от Глокой Куздры шапенцию и купили уличный весенний костюмчик ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Хранитель
|
я тут иногда бываю... честно... на следующих выходных переезжаю - может вообще без инета какое-то время буду...
сегодня купили кухню, обои, линолеум... сил нет даже чтобы уснуть... сижу в ночи - стиралку ищу, чтоб и суперузкая и с защитой от детей %) про Еву - зубов нет, требует сидеть, но сама не сидит, ползает прыжками, спит отвратительно, почти 9кг - руки отваливаются едим яблоко, чернослив, грушу (скоро бабан дам), кабачок, картошку, капусту цветную (но от нее живот бурлит), на морковку обсыпало... вот тыкву хочу попробовать и кисломолочную смесь обожает - аж трясется при виде коробоки (Агушу даю), думаю, в 7 мес на кефир перейти от себя в шоке - готовлю ей сама... вот до чего меня довели |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Частый гость
|
Была вчера в 10 утра в КИАБИ. Кошмар!!! Народу, как будто последний раз одежду в магазин завезли, и пустые полки. Я в шоке. Выгребла последние 3 пары колготок дочке, даже 4 не нашла, чтобы по полной схеме воспользоваться скидкой ))) А боди, слипов и прочего нет вообще... Так что кто еще туда не съездил, думаю пока акция не кончится, делать там уже нечего.
|
|
|
А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Всем доброй ночи!
Примите..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Bukа;21759027]Всем доброй ночи!
Сегодня видела супер-картину: идут двое мущщин 30-35, каждый катит перед собой коляску-люльку и мило-мило так, по-девичьи, обсуждают ночные колики и памперсы Это я не удержалась и метров 50 за ними шла, подслушивала и умилялась ))) +10000 ЛВ-Звезда! ![]() ПразДравЛяем!!! А у нас эта шероховатость уже 2 недели, а зуб так и не лезет дальше ![]() А можно мы хвастанем? Какие вы очаровательные !!! А мы поздравляем с полугодием всех именинников !!! Катерину К. и её замечательного сыночка ! А так же нас любимых маму Иру и дочу Алинушку ! Здоровья и радости нам и нашим деткам ! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "я тут иногда бываю... честно... на..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Всем доброй ночи!
Примите..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|