@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 14:31     #3481
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
мы может на будущей недели съездим, мне так муж пообещал, а то я вся извелась, что я без места останусь
А вы когда?
А я хочу мужа с моей обменкой отправить, там же пока просто палату надо забронировать
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,привеет!!!!!
Как я давно ничего не писала,но всегда вас читаю,просто не успеваю пока,работа.Всех поздравляю с хорошими новостями,радуюсь вместе с вами!!!
Вопросик,оцилококцинум можно ведь пить мне сейчас???А то чувствую заболеваю я,да и у мужа горло прихватило блин.
Можно этож гомеопатия.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ассольке больше везет. Кстати сегодня позвонила в ИмБиСервис , то же стоит 7-8 тыс. Хотя в необходимости горы гормонов все равно сомневаюсь, уточню в понедельник в поликлинике.
Я сдаю при ОТТО либо в Либерине или в хозрасчетной поликлинике №1, там и цены приемлимые и лаборатории хорошие, да и берут кровь хорошо.
Старый 15-02-2009, 15:06     #3482
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Нам сегодня Лебедев тоже мальчика усмотрел. Причем так загадочно - он все действия комментировал, а тут вижу что он задержался на той части туловища, где должно быть видно , но молчит. Потом спрашивает "ну , у вас есть ко мне вопросы?", я сразу "а кто будет видно?", он коротко так "мальчик".. и дальше пошел смотреть и объяснять.
Говорят, что некоторые специально заранее не спрашивают. Вот он видимо, без вопроса сам не говорит.
Поздравляю с мальчиком
Старый 15-02-2009, 15:22     #3483
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Испугалась.... ВОт честно скажу....
Может я устала сегодня, и настроени какашистое, но сегодня и вставать не хочу, и кормить не хочу, и подмывать не хочу.....

Тапкоф мне, тапкоф...
И метлы поганой за такие мысли...

Просто хреново мне сегодня что-то .. Гормоны что ли какие играют - вообще вешалка весь день... Реву пол вечера....
Рада что настроение улучшилось, наверно это беременные страхи гнать их прочь метлой и тапками
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, постите за глупость...
но вот я никак понять не могу - куда теперь податься? Где врача для ведения Б. искать?
Когда к Лебедеву на 12 недельное узи записываться?
У меня шок...
Я совсем была не готова к Б. прямо сейчас и теперь в растеряости...
Растеряность быстро пройдет. а девочки тебе уже всё написали

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
У меня муж после 12-недельного УЗИ, где с деткой "познакомился", озаботился в первую очередь об имени. А самый полный список имен по алфавиту здесь
http://www.solovki-monastyr.ru/svaytsy-01.htm
спасибо за ссылки. тоже хочу имя подобрать близко с именинами
Старый 15-02-2009, 15:32     #3484
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Я вчера была на 12 недельном УЗИ в МПЦ у Воронина, всё хорошо, только партизан, пока незнаю мальчик или девочка будем теперь следующее УЗИ ждать 20 недельное.
Старый 15-02-2009, 16:06     #3485
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Я вчера была на 12 недельном УЗИ в МПЦ у Воронина, всё хорошо, только партизан, пока незнаю мальчик или девочка будем теперь следующее УЗИ ждать 20 недельное.
Поздравляю со шпионом!
Старый 15-02-2009, 17:09     #3486
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Поздравляю с сюрпризом
Старый 15-02-2009, 17:37     #3487
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Поздравляю с партизаном!!!
Такой же и у меня партизан.Надеюсь,хоть на 21-недельном даст себя рассмотреть
Старый 15-02-2009, 18:11
ответ для Alexula на сообщение "Поздравляю со..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня муж тоже на финские коляски заглядывается, так ему нравятся там всякие прибамбасы и литые шасси(или как их там называют), ну в общем очень интересные коляски там катает народ.
А сколько тебе обошлась коляска, которую купили?

А эти 3 магазина в Вантее совсем рядом, я правильно поняла? Мы тоже туда съездим чуть позже, уже потирая руки

А мы сразу придумали мужское имя, поэтому с 12 недель уже называем, хотя я шучу, что может у нас там девица хитрая окажется, а мы её мужским именем...
Посмотрела по ссылке, где-то рядом выбранное имя, значит мы на верном пути
Коляска обошлась в 750 евро без таксфри, были скидки на модели 2008 г. А еще засматривались вначале на модель 2009, так та стоила под 900. Но расцветочка была . Правда мы ее в итоге не из-за цены не купили, а из-за того что модель 3-х колеска. При детальном осмотре мне не понравилось поведение такой коляски когда ее на одно переднее колесо ставишь. Очень как то неустойчиво выглядит. А с нашими паребриками и ступеньками постоянно придется так вот ставить. В итоге купили нормальную, на 4-х. А немецкую Теутонию в итоге выбрали за амортизацию. По сравнению с Эммами они ощутимо мягче.
Пока там по магазина ездили, все время рассматривала в чем финны своих деток возят, благо их там полно с колясками. Так вот во всем возят И в Эммах, и в Бритаксах, и в Теутониях, и еще куча марок. Своих финских производителей колясок мы там не обнаружили. А еще меня удивило отсутствие кроваток финского производства. Вот это странно - они же мебель вообще очень не плохую делают, экологическую всякую. А детские кроватки польские, шведские еще какие то, но не местные. Или мы не там искали

Магазины примерно в 300-х метрах друг от друга. Но это стало понятно только когда приехали и на местности сориентировались, по навигатору нам так не показалось.

И мы сразу с именем определились, с девочкиным, а с мальчиковым не пришли к единому мнению. Как муж сказал после 21-недельного УЗИ - не определились, потому что и не надо было

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
муж позвонил в Сканди и спросил, чем черевато не наблюдаться, но рожать в Сканди. Ему ответили, что своим они отдают предпочтение при родах. Вот что это значит при КС? палаты не будет или кесарить будут кого-то другого вместо меня, а мне капельничку для гипоксии ,или ребенка моего бросят, если что? ох, успокоили админы
Ничего себе подходик Ну я понимаю в Радуге они не берут рожать без прохождения их курсов, но там методика такая, акушерка тебя и ведет и учит и рожает потом с тобой. А здесь то в чем проблема? Т.е чтобы у них родить надо не только безумные деньги заплатить за роды, но и за наблюдение Б. тоже
Старый 15-02-2009, 18:12     #3489
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Самое главное что что все хорошо Поздравляю!
А сюрприз это даже интереснее
Старый 15-02-2009, 18:38     #3490
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Ничего себе подходик Ну я понимаю в Радуге они не берут рожать без прохождения их курсов, но там методика такая, акушерка тебя и ведет и учит и рожает потом с тобой. А здесь то в чем проблема? Т.е чтобы у них родить надо не только безумные деньги заплатить за роды, но и за наблюдение Б. тоже
Они вроде не настаивают, а потом такие фразы выдают Обидно, 3 года назад ИХМО такого не было. Хочу недельке на 30-32 к Рыбалкиной сходить, если у нее то же отношение, то уж даже не знаю куда податься.