| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Спасибо, хоть что-то..."
|
|
Участник
|
У меня муж после 12-недельного УЗИ, где с деткой "познакомился", озаботился в первую очередь об имени. "Мы же должны его как-то называть".
Видимо просто малыш, зайчик и т.п. ему недостаточно. В связи с чем я, в свою очередь, озаботилась православными святцами поскольку хочу, чтоб имя было православным и так, чтоб именины были рядом. Вдруг кому тоже интересно, даю ссылочку. http://www.materinstvo.ru/art/1895/ Там удобный поиск и по дате, и по имени. Можно про себя и своих близких посмотреть. Если в году именины празднуются не один раз, то ваш святой тот, чьи именины ближе всего после даты рождения или тот, в чей день крестили (т.е. если в этот же день именины есть святого с вашим именем, когда крещение было). А самый полный список имен по алфавиту здесь http://www.solovki-monastyr.ru/svaytsy-01.htm |
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "У меня муж после 12-недельного УЗИ, где..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Может еще к кому-нибудь обратиться?Я не очень пока понимаю что к чему, но чувствую развод! ![]() Цитата:
![]() Я сегодня позвонила в Аву, мне сказали записываться к Лебедеву в 8,5 недель, а т.к. я точно не знаю когда же у меня будет 8,5, то прозвоню им во вторник ![]() А в Сканди мне очень неудобно наблюдаться На Литейном вечные пробки, там как встрянешь - никаких нервов не хватит (психа рожу в итоге), а в Озерках или на Гагарина мне тоже около часа добираться в лучшем случае, я живу на пр. Большевиков.Так что буду видимо искать врача в другом месте. Цитата:
, ссылочку посмотрела. На Б. Сампсониевский тоже боюсь соваться - все пробки у Финляндского вокзала будут мои Но если варианта поближе не найду - попробую к ним.К Лебедеву попытаюсь попасть. |
|||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А сколько тебе обошлась коляска, которую купили? А эти 3 магазина в Вантее совсем рядом, я правильно поняла? Мы тоже туда съездим чуть позже, уже потирая руки ![]() Цитата:
Посмотрела по ссылке, где-то рядом выбранное имя, значит мы на верном пути ![]() |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "У меня муж тоже на финские коляски..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо за ссылочки![]() Цитата:
а то у меня зубы не свои, переживаю за них, еще сломаю от стукаЦитата:
Цитата:
![]() А вы когда? |
|||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "вызывает улыбку умиления..."
|
|
Старожил
|
Девченки,привеет!!!!!
Как я давно ничего не писала,но всегда вас читаю,просто не успеваю пока,работа.Всех поздравляю с хорошими новостями,радуюсь вместе с вами!!! Вопросик,оцилококцинум можно ведь пить мне сейчас???А то чувствую заболеваю я,да и у мужа горло прихватило блин. |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девченки,привеет!!!!!
Как я давно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Рада что настроение улучшилось, наверно..."
|
|
Элита
|
Я вчера была на 12 недельном УЗИ в МПЦ у Воронина, всё хорошо, только партизан, пока незнаю мальчик или девочка
будем теперь следующее УЗИ ждать 20 недельное. |
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Я вчера была на 12 недельном УЗИ в МПЦ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Поздравляю со..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Правда мы ее в итоге не из-за цены не купили, а из-за того что модель 3-х колеска. При детальном осмотре мне не понравилось поведение такой коляски когда ее на одно переднее колесо ставишь. Очень как то неустойчиво выглядит. А с нашими паребриками и ступеньками постоянно придется так вот ставить. В итоге купили нормальную, на 4-х. А немецкую Теутонию в итоге выбрали за амортизацию. По сравнению с Эммами они ощутимо мягче.Пока там по магазина ездили, все время рассматривала в чем финны своих деток возят, благо их там полно с колясками. Так вот во всем возят И в Эммах, и в Бритаксах, и в Теутониях, и еще куча марок. Своих финских производителей колясок мы там не обнаружили. А еще меня удивило отсутствие кроваток финского производства. Вот это странно - они же мебель вообще очень не плохую делают, экологическую всякую. А детские кроватки польские, шведские еще какие то, но не местные. Или мы не там искали ![]() Магазины примерно в 300-х метрах друг от друга. Но это стало понятно только когда приехали и на местности сориентировались, по навигатору нам так не показалось. И мы сразу с именем определились, с девочкиным, а с мальчиковым не пришли к единому мнению. Как муж сказал после 21-недельного УЗИ - не определились, потому что и не надо было ![]() Цитата:
Ну я понимаю в Радуге они не берут рожать без прохождения их курсов, но там методика такая, акушерка тебя и ведет и учит и рожает потом с тобой. А здесь то в чем проблема? Т.е чтобы у них родить надо не только безумные деньги заплатить за роды, но и за наблюдение Б. тоже |
||