| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Ассольке больше везет. Кстати сегодня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я сдаю при ОТТО либо в Либерине или в хозрасчетной поликлинике №1, там и цены приемлимые и лаборатории хорошие, да и берут кровь хорошо. |
||
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "Нам сегодня Лебедев тоже мальчика..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "У меня муж после 12-недельного УЗИ, где..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Рада что настроение улучшилось, наверно..."
|
|
Элита
|
Я вчера была на 12 недельном УЗИ в МПЦ у Воронина, всё хорошо, только партизан, пока незнаю мальчик или девочка
будем теперь следующее УЗИ ждать 20 недельное. |
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Я вчера была на 12 недельном УЗИ в МПЦ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Поздравляю со..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Правда мы ее в итоге не из-за цены не купили, а из-за того что модель 3-х колеска. При детальном осмотре мне не понравилось поведение такой коляски когда ее на одно переднее колесо ставишь. Очень как то неустойчиво выглядит. А с нашими паребриками и ступеньками постоянно придется так вот ставить. В итоге купили нормальную, на 4-х. А немецкую Теутонию в итоге выбрали за амортизацию. По сравнению с Эммами они ощутимо мягче.Пока там по магазина ездили, все время рассматривала в чем финны своих деток возят, благо их там полно с колясками. Так вот во всем возят И в Эммах, и в Бритаксах, и в Теутониях, и еще куча марок. Своих финских производителей колясок мы там не обнаружили. А еще меня удивило отсутствие кроваток финского производства. Вот это странно - они же мебель вообще очень не плохую делают, экологическую всякую. А детские кроватки польские, шведские еще какие то, но не местные. Или мы не там искали ![]() Магазины примерно в 300-х метрах друг от друга. Но это стало понятно только когда приехали и на местности сориентировались, по навигатору нам так не показалось. И мы сразу с именем определились, с девочкиным, а с мальчиковым не пришли к единому мнению. Как муж сказал после 21-недельного УЗИ - не определились, потому что и не надо было ![]() Цитата:
Ну я понимаю в Радуге они не берут рожать без прохождения их курсов, но там методика такая, акушерка тебя и ведет и учит и рожает потом с тобой. А здесь то в чем проблема? Т.е чтобы у них родить надо не только безумные деньги заплатить за роды, но и за наблюдение Б. тоже |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Коляска обошлась в 750 евро без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Обидно, 3 года назад ИХМО такого не было. Хочу недельке на 30-32 к Рыбалкиной сходить, если у нее то же отношение, то уж даже не знаю куда податься. ![]() |
|