Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 11:36     #3151
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Всем привет!
А у меня сегодня рабочий день - на работе хорошо, тихо и спокойно Меня, конечно, не могут заставить дежурить в воскресенье, но зато отгул будет завтра, так что мне так даже удобнее.

P.S. Подружки начали говорить, что у меня виден животик!
Старый 15-02-2009, 11:37     #3152
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
Привет всем!

повесила новую табличку! проверяйте!

Катюша умница!!!! Пчёлка наша....

Отметь девочку - ник minino (44 номер в табличке)..Она отмечалась в этом топике!!!
Старый 15-02-2009, 12:07     #3153
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девули привет!!!
Старый 15-02-2009, 12:08     #3154
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Девочки!!! Я в шоке!!!!!!!!
Помните, у нас был такой разговор (еле нашла на прошлых страницах...)

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Kunisan ,Мама Настеныша ,а вы будете сдавать анализы на дауна ,забыла как он называется АФП вроде,просто все ,что я читала указывает на то ,что для двоен он совсем не информативный
Я посоветовалась со своим врачем мы решили его не сдавать ,чтобы не переживать лишний раз
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Нет, я не буду.
Во-первых, этот анализ у нас не делают.
Во-вторых, он неинформативен , а для двоен и подавно. УЗИ показало, что все ок. Я считаю, этого достаточно
Так вот я с вами согласилась и сказала, что врач мне вообще ни о чем подобном не говорила, т.к. УЗИ было в норме... И представляете??!! Сегодня заглядываю в свою обменку, а у меня там направление на этот АФП+ХГЧ!!! Ну как это называется???!!!! Ни слова мне сказала!!! Просто: "сдатите анализ крови" И ВСЕ!
Пыталась найти что-то в инете... И судя потому, что вы написали, я так поняла, что он совсем не обязательный??? И вообще, не могу понять, по российским стандартам его все сдают что ли? Какие показания к его проведению????
Буду благодарна, если ответите мне или ссылку кинете, КАКИМ ЖЕНЩИНАМ РЕКОМЕНДУЮТ ЕГО СДАТЬ?
Че то я заволновалась... Позвонить узнать у врача, что за фигня? Или сдать и не морочить себе голову?
Старый 15-02-2009, 12:10     #3155
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Вот еще хочу с вами посоветоваться.
У меня есть сестра, ей 25 л, она живет с мальчиком год где-то, не расписаны. Живут в родительской квартире, там моя мама и отец. Так этот мальчик стал крыситься на мою мама, повышает голос, выгоняет из кухни, когда он там. Мама довольно мягкий и добрый человек, только уходит и плачет в комате, раньше такого не было. Да парень этот не работает уже с сентября, раньше в метрике работал, имеет среднее образование, сейчас сидит там у них дома, спит до обеда, а потом за компом в игрухи парит; правда сделал небольшой ремонт в кухне и в комнате где живет. Сестра учится и работает, приходит позно вечером, мама тоже хоть на пенсии, но работает.
Почему-то сестру все устраивает, но живет то он на их деньги. Или что-то с моим мозгом невпорядке или что-то я не понимаю. Он меня бесит, только ему свое мнение я не высказываю.
Сегодня звоню, хотела пригласить всех к себе на ужин. А дома одна мама, растроенная, те разругались и пошли куда-то. Я говорю, мама собирайся и давай ко мне, по бокалу вина выпьем, приехала и мы хорошо посидели, я ее успокоила.
Ну как дальше то быть, не хочу чтобы этот хорь командывал там, он же еще практически никто ( он из деревни с Валдая). Я говорю сестре - пусть ищет работу, а они мотивируют, что он готовится к ЕГ, будет в институт поступать, но можно ж учиться и работать одновременно, тем более если решил семью заводить.
Не хочу ему что-то говорить, потому как боюсь быть виноватой в судьбе моей сестры, а маму жалко очень, а типа этого я все больше ненавижу.....иждивенец, прикрывается ремонтными работами и "печет блинки".
Конечно маму жалко, но она должна сама обо всем сказать сестре и ее парню... а то останешься виновата во всем и что характерно у всех... если изза тебя сестра с мамой поругается и уйдет куда-то...они все взрослые люди тут лучше не вмешиваться но это ИМХО
Старый 15-02-2009, 12:17     #3156
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Спасибо за ценные слова, буду ими пользоваться. А с папой я тоже поговорю, но если его настрою против, так он может там все разнести...он или все или ничего не делает.
Вот с папой действительно надо поговорить и вместе с ним уже действовать!!!
А маму с сестрой не ссорить на этой почве ни в коем случае! Потом врагом будешь а папа он по своему лучше во всем разберется и обижаться на него не будут!
Старый 15-02-2009, 12:20     #3157
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение

Так вот я с вами согласилась и сказала, что врач мне вообще ни о чем подобном не говорила, т.к. УЗИ было в норме... И представляете??!! Сегодня заглядываю в свою обменку, а у меня там направление на этот АФП+ХГЧ!!! Ну как это называется???!!!! Ни слова мне сказала!!! Просто: "сдатите анализ крови" И ВСЕ!
Пыталась найти что-то в инете... И судя потому, что вы написали, я так поняла, что он совсем не обязательный??? И вообще, не могу понять, по российским стандартам его все сдают что ли? Какие показания к его проведению????
Буду благодарна, если ответите мне или ссылку кинете, КАКИМ ЖЕНЩИНАМ РЕКОМЕНДУЮТ ЕГО СДАТЬ?
Че то я заволновалась... Позвонить узнать у врача, что за фигня? Или сдать и не морочить себе голову?
Лера, мне вот здесь понравилось про этот анализ. Прочитай, может что-нибудь подчерпнешь...

http://www.podrygki.ru/index.php?sho...ode=linearplus
Старый 15-02-2009, 12:27     #3158
мама Настеныша
Ветеран

Тоже высскажусь...
Цитата:
Вот еще хочу с вами посоветоваться.
У меня есть сестра, ей 25 л, она живет с мальчиком год где-то, не расписаны. Живут в родительской квартире, там моя мама и отец. Так этот мальчик стал крыситься на мою мама, повышает голос, выгоняет из кухни, когда он там. Мама довольно мягкий и добрый человек, только уходит и плачет в комате, раньше такого не было. Да парень этот не работает уже с сентября, раньше в метрике работал, имеет среднее образование, сейчас сидит там у них дома, спит до обеда, а потом за компом в игрухи парит; правда сделал небольшой ремонт в кухне и в комнате где живет. Сестра учится и работает, приходит позно вечером, мама тоже хоть на пенсии, но работает.
Почему-то сестру все устраивает, но живет то он на их деньги. Или что-то с моим мозгом невпорядке или что-то я не понимаю. Он меня бесит, только ему свое мнение я не высказываю.
Сегодня звоню, хотела пригласить всех к себе на ужин. А дома одна мама, растроенная, те разругались и пошли куда-то. Я говорю, мама собирайся и давай ко мне, по бокалу вина выпьем, приехала и мы хорошо посидели, я ее успокоила.
Ну как дальше то быть, не хочу чтобы этот хорь командывал там, он же еще практически никто ( он из деревни с Валдая). Я говорю сестре - пусть ищет работу, а они мотивируют, что он готовится к ЕГ, будет в институт поступать, но можно ж учиться и работать одновременно, тем более если решил семью заводить.
Не хочу ему что-то говорить, потому как боюсь быть виноватой в судьбе моей сестры, а маму жалко очень, а типа этого я все больше ненавижу.....иждивенец, прикрывается ремонтными работами и "печет блинки".
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Конечно маму жалко, но она должна сама обо всем сказать сестре и ее парню... а то останешься виновата во всем и что характерно у всех... если изза тебя сестра с мамой поругается и уйдет куда-то...они все взрослые люди тут лучше не вмешиваться но это ИМХО
+100000 согласна!!!!
Ты живешь отдельно, у тебя своя жизнь, своя семья!
Первый, кто должен что-то предпринимать - это твои родители, конечно! Это их дом, их семья! Любимая дочка - все понятно, но молодой человек НЕ У СЕБЯ ДОМА! Если уж его приняли (если можно так сказать) в семью, нужно иметь МИНИМУМ - это УВАЖЕНИЕ ко ВСЕМ ЕЕ ЧЛЕНАМ и в первую очередь ко взрослым людям (маме и папе!) Я уже не говорю про то, что в семью хоть что-то да надо приносить, а не сидеть на иждивении!!!
Если мама у тебя человек не конфликтный, а тихо страдает в своем уголке, то должен вступиться папа!!!! Он же главный мужчина!!!! В конце-то концов!!! Пусть стукнет кулаком по столу!!!
Сестру твою (извини) тоже не совсем понимаю... Переходный возраст вроде закончился...? Я такой была в 15 лет, когда ссорилась безумно с мамой из-за мальчиков и мама была моим врагом номер1...
А если она (сестра) не понимает и полностью оправдывает поведение своего м/ч, то что уж тут сказать... Жаль... Может, к сожалению, придется обжечься, чтоб понять... как это не обидно будет сказано... Пусть и вправду поживут отдельно, раз уж их все так неустраивает!
А маме нужно дать ЖИТЬ спокойно!
Старый 15-02-2009, 12:29     #3159
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Лера, мне вот здесь понравилось про этот анализ. Прочитай, может что-нибудь подчерпнешь...

http://www.podrygki.ru/index.php?sho...ode=linearplus
ой спасибки, пойду почитаю...
Старый 15-02-2009, 12:38     #3160
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Честно говоря я не знаю как именно сейчас но 3 года назад он был точно не обязательным для всех.
Его назначают если УЗИ не хорошее, если маме больше 30 лет, или если у женщины уже есть дети с пороками.
И еще для двоен он не информативен. На твоем месте я бы от него отказалась нервы дороже! ИМХО. Я если его назначат откажусь.