Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Элита
![]() |
Вот еще хочу с вами посоветоваться.
У меня есть сестра, ей 25 л, она живет с мальчиком год где-то, не расписаны. Живут в родительской квартире, там моя мама и отец. Так этот мальчик стал крыситься на мою мама, повышает голос, выгоняет из кухни, когда он там. Мама довольно мягкий и добрый человек, только уходит и плачет в комате, раньше такого не было. Да парень этот не работает уже с сентября, раньше в метрике работал, имеет среднее образование, сейчас сидит там у них дома, спит до обеда, а потом за компом в игрухи парит; правда сделал небольшой ремонт в кухне и в комнате где живет. Сестра учится и работает, приходит позно вечером, мама тоже хоть на пенсии, но работает. Почему-то сестру все устраивает, но живет то он на их деньги. Или что-то с моим мозгом невпорядке или что-то я не понимаю. Он меня бесит, только ему свое мнение я не высказываю. Сегодня звоню, хотела пригласить всех к себе на ужин. А дома одна мама, растроенная, те разругались и пошли куда-то. Я говорю, мама собирайся и давай ко мне, по бокалу вина выпьем, приехала и мы хорошо посидели, я ее успокоила. Ну как дальше то быть, не хочу чтобы этот хорь командывал там, он же еще практически никто ( он из деревни с Валдая). Я говорю сестре - пусть ищет работу, а они мотивируют, что он готовится к ЕГ, будет в институт поступать, но можно ж учиться и работать одновременно, тем более если решил семью заводить. Не хочу ему что-то говорить, потому как боюсь быть виноватой в судьбе моей сестры, а маму жалко очень, а типа этого я все больше ненавижу.....иждивенец, прикрывается ремонтными работами и "печет блинки". |
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Вот еще хочу с вами посоветоваться.
У..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Вот еще хочу с вами посоветоваться.
У..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tata21 на сообщение "Он просо использует вашу семью,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для L-e-o на сообщение "абсолютно согласна, а сестра другого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Отец есть, но он практически на работе и на даче, и разбираться в бабских делах он не станет, вот такой человек, хотя я очень люблю папу. Придется мне в этом вопросе рзобраться, надоело уже. Когда он в гости приходят, она сестра сидит его наглаживает, говорит какой он у меня хороший, гладкий... А мне так противно, аж до тошноты. Могу фотку повесить. Это ОНО. и моя Танюха. ко мне в гости приходили |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "В том то и дело, что сестра этого не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для L-e-o на сообщение "покажи, да вам надо просто его выжить,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Спасибо за ценные слова, буду ими..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Спасибо за ценные слова, буду ими..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А маму с сестрой не ссорить на этой почве ни в коем случае! Потом врагом будешь а папа он по своему лучше во всем разберется и обижаться на него не будут! |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "В том то и дело, что сестра этого не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|