Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 00:56     #3141
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
В том то и дело, что сестра этого не понимает, сейчас у них так понимаю пик половых отношений можно сказать.....ее он очень устраивает, просто глупая еще...Она говорит что любит и его и маму и что с ними делать не знает.
Отец есть, но он практически на работе и на даче, и разбираться в бабских делах он не станет, вот такой человек, хотя я очень люблю папу.
Придется мне в этом вопросе рзобраться, надоело уже. Когда он в гости приходят, она сестра сидит его наглаживает, говорит какой он у меня хороший, гладкий... А мне так противно, аж до тошноты. Могу фотку повесить.
Это ОНО. и моя Танюха.
ничего себе такой детина и еще и учится да дома сидеть
Старый 15-02-2009, 00:57     #3142
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Спасибо за ценные слова, буду ими пользоваться. А с папой я тоже поговорю, но если его настрою против, так он может там все разнести...он или все или ничего не делает.
я думаю что если папа порядок наведет то никто не пострадает

все мы спать
Старый 15-02-2009, 00:57     #3143
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
ничего себе такой детина и еще и учится да дома сидеть
Вот и я про тоже, у меня даже токсикоз проявляется как я про него подумаю.
Старый 15-02-2009, 00:58     #3144
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Спасибо девочки, идите баиньки. Буду думать....
Старый 15-02-2009, 00:59     #3145
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Вот и я про тоже, у меня даже токсикоз проявляется как я про него подумаю.
тытак не нервничай , все одразуется, сходи в церьковь за маму всечку поставь и за спокойствие в доме
Старый 15-02-2009, 02:29     #3146
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Девочки, всех с прошедшим праздником всех влюблённых
Мы только что из ресторана.....облопались....даже выпила бокал красненького сухого вина)))))))
Вас порочитала и пошла баиньки
Старый 15-02-2009, 09:17     #3147
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Доброе утро!!!!
Цитата:
Уже замучали в течении недели утренние частые и болючие мочеиспукания, спазмы, рези, анализы хорошие, к вечеру все вроде утихает. Но придется пить монурал, ну немогу я больше. И голова болела очень, аж до тошноты, давление норма, выпила хоть нельзя цитрамон, баралгина не нашла дома.
У меня тоже в течение недели рези в области яичников. Вчера ночью чихнула, так прямо закричала от боли.
И грудь, она у меня просто раскалывается. Я неделю лифчик не снимаю (только в душ), потому что невыносимо больно. Грудь большая и тяжелая, даже ночью тяжело перевернуться с бока на бок
Цитата:
У меня есть сестра, ей 25 л, она живет с мальчиком год где-то, не расписаны. Живут в родительской квартире, там моя мама и отец. Так этот мальчик стал крыситься на мою мама, повышает голос, выгоняет из кухни, когда он там. Мама довольно мягкий и добрый человек, только уходит и плачет в комате, раньше такого не было. Да парень этот не работает уже с сентября, раньше в метрике работал, имеет среднее образование, сейчас сидит там у них дома, спит до обеда, а потом за компом в игрухи парит; правда сделал небольшой ремонт в кухне и в комнате где живет. Сестра учится и работает, приходит позно вечером, мама тоже хоть на пенсии, но работает.
Почему-то сестру все устраивает, но живет то он на их деньги. Или что-то с моим мозгом невпорядке или что-то я не понимаю. Он меня бесит, только ему свое мнение я не высказываю.
Сегодня звоню, хотела пригласить всех к себе на ужин. А дома одна мама, растроенная, те разругались и пошли куда-то. Я говорю, мама собирайся и давай ко мне, по бокалу вина выпьем, приехала и мы хорошо посидели, я ее успокоила.
Ну как дальше то быть, не хочу чтобы этот хорь командывал там, он же еще практически никто ( он из деревни с Валдая). Я говорю сестре - пусть ищет работу, а они мотивируют, что он готовится к ЕГ, будет в институт поступать, но можно ж учиться и работать одновременно, тем более если решил семью заводить.
Не хочу ему что-то говорить, потому как боюсь быть виноватой в судьбе моей сестры, а маму жалко очень, а типа этого я все больше ненавижу.....иждивенец, прикрывается ремонтными работами и "печет блинки".
Аня, тебе уже накидали советов. Присоединюсь. ГКА!!!
что он о себе возомнил?? если таки умные (ну или глупые оба) пусть комнату снимают. Ишь, разжились, а он еще и выступает.
Ну а у девушки в 25 лет должны быть мозги уже?? Он у нее первый что ли?
Старый 15-02-2009, 11:29     #3148
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Привет всем!

повесила новую табличку! проверяйте!
Старый 15-02-2009, 11:31     #3149
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

У меня что-то совсем не заполнено
15 жк
будет у нас девочка!
Старый 15-02-2009, 11:36     #3150
wev
Частый гость

wev отсутствует

Цитата:
Вот еще хочу с вами посоветоваться.
У меня есть сестра, ей 25 л, она живет с мальчиком год где-то, не расписаны. Живут в родительской квартире, там моя мама и отец. Так этот мальчик стал крыситься на мою мама, повышает голос, выгоняет из кухни, когда он там. Мама довольно мягкий и добрый человек, только уходит и плачет в комате, раньше такого не было. Да парень этот не работает уже с сентября, раньше в метрике работал, имеет среднее образование, сейчас сидит там у них дома, спит до обеда, а потом за компом в игрухи парит; правда сделал небольшой ремонт в кухне и в комнате где живет. Сестра учится и работает, приходит позно вечером, мама тоже хоть на пенсии, но работает.
Почему-то сестру все устраивает, но живет то он на их деньги. Или что-то с моим мозгом невпорядке или что-то я не понимаю. Он меня бесит, только ему свое мнение я не высказываю.
Сегодня звоню, хотела пригласить всех к себе на ужин. А дома одна мама, растроенная, те разругались и пошли куда-то. Я говорю, мама собирайся и давай ко мне, по бокалу вина выпьем, приехала и мы хорошо посидели, я ее успокоила.
Ну как дальше то быть, не хочу чтобы этот хорь командывал там, он же еще практически никто ( он из деревни с Валдая). Я говорю сестре - пусть ищет работу, а они мотивируют, что он готовится к ЕГ, будет в институт поступать, но можно ж учиться и работать одновременно, тем более если решил семью заводить.
Не хочу ему что-то говорить, потому как боюсь быть виноватой в судьбе моей сестры, а маму жалко очень, а типа этого я все больше ненавижу.....иждивенец, прикрывается ремонтными работами и "печет блинки".
К сожалению, разговоры твои или твоего мужа с этим иждивенцем и попытки возвать к его совести приведут разве что к тому, что он будет настраивать сестру против тебя же. Единственное лекарство в этой ситуации -время. Любовь со временем уходит и тогда он предстанет перед ней таким, какой он есть на самом деле. Она будет ссориться с ним все чаще и чаще и в конце концов, расстанется. При условии, что она себя уважает как личность, и не готова его кормить всю свою жизнь. Работать здесь надо надо над сознанием сестры, т.к в конечном итого от нее зависит, расстанется она с ним или нет. Но если ты будешь с ней разговативать менторским тоном, читать нотации или т.д, она ополчиться против тебя. Нужно деликатно, намеками, примерами из жизни подруг рассказывать, что такие как он - недостойны быть спутниками женщин. Удачи