@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:14     #3461
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

ВАЖНО: при наблюдении в платных центрах узнавайте про аккредитацию, чтоб потом получить справку для денежных выплат (не везде выдают). в Сканди точно дают!!!
Старый 14-02-2009, 23:34     #3462
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Наталья, поздравляю с хорошими результатами!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
спасибо! я сказала мужу что воспитание рыцарей это его священный долг - он сразу стал прикидывать сколько всего купить надо будет - два водолазных комплекта, два ружья, два снегохода... И смех и грех с этими мужиками...
Правильный подход, главное, чтоб заняты были на все сто!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А ничем не аргументировал: "Я не делаю УЗИ во втором триместре." Я улыбнулась и сказала, что вообще-то в курсе его политики, так что спасибо большое и успехов!

В Карелии... Их целая банда туда ездит... Я не одобряю, но мужикам надо почувствовать себя добытчиками "настоящего мяса"... Утешает, что чаще пустыми приезжают - я на стороне дикого зверья...
Наверное, двойни не берёт, меня-то записал на 20-недельное!

У меня у подружки тоже из такой банды, в смысле охотник и ездит охотиться в Карелию. Наверняка, знают друг друга.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Была сегодня у врача, анализы постановочные забирала. Все хорошо, только Гемоглобин 70, прописали железо, мясо с кровиЩЕЙ и тп.
Вот не знаю, чем лучше показатели поднять, сорбифером, ферлатумом или ферлеком?
У меня гемоглобин тоже низкий 106, прописали ферретаб, надо будет клинику пересдать, посмотреть результаты.
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б пила сорбифер, но говорят от него запорыпоэтому выписывали пить еще какую-то фигню - сироп Фитолон. Ферумлеком упивалась всю первую Б - к родам гемоглобин подняли
Приветствую

И Юлечку с таким же чудом тоже
Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
70?????

И как самочувствие?? Я страдаю на 110.....

Мне прописали RETAFER
Содержание железа - 100 мг. НО продают его вроде только в финке... Если есть, кому привезти, попроси купить. Стоит всего 10-15 евро за 100 таблеток.
И у меня не запор, а скорее.... регулярный стул... ТОлько черный
Блин, и меня стул такого цвета беспокоит Запоров нет, но и не сказать, что я не страдаю с кишечником от железа...

Ассолька, поздравляю с получением обменки! Ну что рванём бронировать места в 9-ке?
Старый 14-02-2009, 23:40     #3463
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
во-первых, на ТЫ (я вообще не в больших годах)

по сути...сам наркоз вводят небольно. потом ощущения, ну боли конечно не чувствуешь, но что там что то происходит - да. как будто под ребрами что то делают..ну вообщем нормально (при наркозе тактильные ощущения остаются, так мне доктор сказал) трясло только от него очень, прям зубы стучали, может не у всех так... вообщем не бойся
Спасибо огромное,тебе!!!
Старый 14-02-2009, 23:49
ответ для Natalya0509 на сообщение "Спасибо огромное,тебе!!!:flower:"
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное,тебе!!!
не за что
Старый 14-02-2009, 23:54     #3465
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Вот-Вот!

У меня вообще психологический барьер перед сменой размеров.... Привыкла, что я маленькая и хрупкая.. А тут получается, что я уже ТЕТКА какая-то
И у меня, пока единственное растраивает, так это размер моего низа
Вот вчера только первый раз одела беременные джинсы, и то только потому что мы ездили далеко в Финку, чтобы конфортно было, живот сразу стало заметно, почувствовала себя пузатиком

Кстати, про провоз лекарств. На нашей таможне всю машину обшмонали, лекарства искали, я утрик в карман запрятала На что мой муж пошутил с таможенником "Что кризис настал, работы прибавилось?" Машин реально меньше в разы на границе.
Старый 14-02-2009, 23:55     #3466
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Девочки, была сегодня у Стамбуловой, ничего нового не сказала. Про Фолио даже не заикнулась, пока я сама не спросила, предлагала фольку и йод-рин отдельно Сказала, что от дюфалакта раздуваюсь, Нормазе не предложила попробовать, вообще ничего не предложила взамен, забыла
Про финское железо спросила, ничего путного не ответила, сказала вечером позвонит(у коллег что ли будет спрашивать?).
Выписала анализ крови на ферритин и сыв. железо, но это понятно
А вот нафига в 13 недель сдавать кровь на ген. отклонения?(УЗИ 12 недель без отклонений), если его опять же сдавать после 15-16 недели? И нафига мне куча гормонов, с которыми у меня никогда проблемм не было в Аве
Короче итог только анализов крови к 13 тысчамvst (Притом, что я принесла все необходимые анализы для учета) Узнала цену у админов и смылась оттуда, больше не пойду, останусь в поликлинике.
Итог - кризис достиг Сканди, чтобы выбить побольше мани, назначаем анализы (половину точно) не вполне по теме ИХМО. Раньше такого не было.
Кошмар Может еще к кому-нибудь обратиться?
Я не очень пока понимаю что к чему, но чувствую развод!

Цитата:
К Лебедеву запись за 4 недели.
Звони в Аву как вам будет 8, говори, что ты на УЗИ записываться.

Про наблюдение - я у Стамбуловой в Сканди. Не даром, но несравненно дешевле протоколов
Еще Смородину хвалят, Кулеш....

Не переживай ты, все будет хорошо!
Спасибо большое!
Я сегодня позвонила в Аву, мне сказали записываться к Лебедеву в 8,5 недель, а т.к. я точно не знаю когда же у меня будет 8,5, то прозвоню им во вторник
А в Сканди мне очень неудобно наблюдаться На Литейном вечные пробки, там как встрянешь - никаких нервов не хватит (психа рожу в итоге), а в Озерках или на Гагарина мне тоже около часа добираться в лучшем случае, я живу на пр. Большевиков.
Так что буду видимо искать врача в другом месте.

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Я тоже сначала обалдела. Потом записалась в Сканди на Гагарина к Баркаллая Н.Ш. Конечно, там недешево, но я для себя решила, что если совсем будет плохо с деньгами - в ЖК всегда смогу перейти. Обменку оформила в Сканди, а анализы в основном сдаю в своей ведомственной поликлиннике (даже платные почти в 2 раза дешевле выходят).
А еще вот ссылочка, где тоже ведут беременность, но подешевле Сканди (знакомой понравилось, но мне добираться не удобно). http://www.mc21.spb.ru/index.php?id=460

Может и в других мед.центрах есть похожие услуги.

К Лебедеву надо записываться в 8 недель: позонить в Ава-Питер на Невском, там запишут данные, он сам перезвонит вечером и назначит время.
Спасибо, ссылочку посмотрела. На Б. Сампсониевский тоже боюсь соваться - все пробки у Финляндского вокзала будут мои Но если варианта поближе не найду - попробую к ним.
К Лебедеву попытаюсь попасть.
Старый 14-02-2009, 23:58     #3467
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи;21710139[COLOR=black
Еще прикупила мобиль "мечты о бабочках", девочки, советую! Бабочки на потолке отражаются, приятная музыка, работает с пульта, мягкая подсветка. Потом трансформируется в настольный ночник. Я под него за две мелодии засыпаю! http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage[/color]
Зи-зи, какая прелесть, а сколько такие бабочки стоят? Я в Финке такую вертушку смотрела, но там кажется не было возможности записать свои мелодии.
Старый 15-02-2009, 00:00     #3468
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Дешнянски или БП- в ЖК, Дорого - в Скандинавию(см. через одно сообщение), я в поликлинику ЖД хожу платно, но не дорого.
Дык шас и запишись, чего тянуть то, примерно с начала до конца 12 недели, по календарику посчитай. Я на УЗИ к Подъяковой в Аву хожу
Сейчас не получилось записаться в Аву - сказали звонить в 8,5 недель - бюрократы!
В ЖК я ни ногой, боюсь этих жутких заведений , даже не знаю где оно располагатся и знать не хочу Буду искать только платного врача, с нормальным подходом к пациенту, а не просто лишь бы послать куда подальше в очереди постоять...
Старый 15-02-2009, 00:02     #3469
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Я сегодня еще 1 комплектик купила......
надпись "подкупила"

IF YOU THINK I'M PRETTY

WELL....TAKE A LOOK AT MY MUM THEN

Какая прелесть