~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 17:36     #4581
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
МЫ гегодня не гуляли.... у меня сил не было коляску вытащить...
У нас балкон и я ленюсь гулять, но раз в день за Алинкой в школу приходится ходить, хочешь-не хочешь...
Старый 13-02-2009, 17:36
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

а мы гуляем только с папой ,у нас лифт не работает (новый дом), коляска то внизу, но даже малыша на руках одной стащить,а главное потом поднять - сил нет
Старый 13-02-2009, 17:53
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

мы вчера гуляли часа 2. у нас лифт есть, да коляска с трудом входит, зато теплая .... вот так и гуляем: в переноску укладываю ребенка, закрываю квартиру, спускаю вниз коляску, забираю ребенка, спускаюсь к коляске и гуляем, и потом в обратном порядке... вот еще бы увидеть тех людей что в 11 этажном доме два лифта пассажирских сделали и ни одного грузового...и еще 5 ступенек на первый этаж.... шириною почти в коляску...

а завтра папу отправлю гулять-а сама спать
Старый 13-02-2009, 18:20     #4584
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
мы вчера гуляли часа 2. у нас лифт есть, да коляска с трудом входит, зато теплая .... вот так и гуляем: в переноску укладываю ребенка, закрываю квартиру, спускаю вниз коляску, забираю ребенка, спускаюсь к коляске и гуляем, и потом в обратном порядке... вот еще бы увидеть тех людей что в 11 этажном доме два лифта пассажирских сделали и ни одного грузового...и еще 5 ступенек на первый этаж.... шириною почти в коляску...

прям как у нас, а лифт один и масенький поэтому я отказалась от громозкой коляски и гуляем в легкой прогулке . а то 2-х детей и коляску монстра я не выдержу.
Старый 13-02-2009, 18:35     #4585
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:

А у нас два лифта, как положено - грузовой и пассажирский на 10этажный корпус Но коляска и в пассажирский входит, трехколесная потому что, очень компактная даже в собранном виде.
Старый 13-02-2009, 18:57
ответ для gilts на сообщение "от полиомиелита:("
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
от полиомиелита
Жесть! Я слышала АКДС плохо детьми воспрнимается... Еще и полиомиелит... Что еще???
Старый 13-02-2009, 18:58
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Привет всем!

Присоединяюсь к желающим выдать Жанне медаль! :-))

А мы сегодня гуляли-угулялись! Такая красота на улице! Себя убеждаю, что для меня это бесплатный фитнес: с 3 этажа колясочку вниз спустить, потом вверх загнать... Зато чувствую, что руки явно окрепли. И здоровый румянец, наконец, появился :-))

Насчет мокнущих поп: у нас крем с цинком под подгузник фирмы Саносан - идеально все подсушивает. А то после 1 дня пользования Памперсами - таак попа зацвела, что я чуть не плакала.
Старый 13-02-2009, 19:08     #4588
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Привет всем!

Присоединяюсь к желающим выдать Жанне медаль! :-))
ну ладно я согласна
Старый 13-02-2009, 19:29     #4589
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
тоже так хочу, хотя вечерами у меня орет, у мужа лежит себе тихонько балдеет. Прям у меня ревность просыпается. А еще у него и ногда получается её покачать и через пару минут, лежит у себя в люльке и дрыхнет. А я прям как сторожевая собака часами танцую-а толку мало. Может мне на работу, а он с дочами .....
Ты ж едой пахнешь,вот доча и не успокаивается у тебя!!

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
что грудь мягкая не переживай, это лактация устанавливается.про взвешивания.ты можешь прийти, а ребзик в этот раз захочет высосать 20 мл и это нормально, а ты нермы попортьшь. я себя этим чуть до психоза не довела. главное состояние и чтоб писал хорошо. в месяц взвеситесь.
+100000000000 У меня за одно кормление может 70 съесть,а за другое 10,а на груди висит одно и то же время!!

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Привет всем!
Насчет мокнущих поп: у нас крем с цинком под подгузник фирмы Саносан - идеально все подсушивает. А то после 1 дня пользования Памперсами - таак попа зацвела, что я чуть не плакала.
оч.хороший крем!!!
Старый 13-02-2009, 19:37     #4590
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

а я сегодня впервые оставила на 4,5 часа.. ходила к косметологу, потом вгости еще и денег заработала)
папа справился на отлично!!! можно на большее время оставлять!