~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:41     #4571
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
прекрасный у тебя участок. У нас ВСЕГДА минимум 5-6. Когда б я не пришла. И часто нас на другие участки отправляют, а там еще свои пациенты .
Короче одним словом участок №13 и этим все сказано .

я вот переехала, но получается в этой же ЖК. но участок другой. Вот переведусь, а то надоела. Врачиха отстой, всегда кучу народа, и она принимает 2 чел в 1 час.... вообщем я от неё сбегу.

Наверное на плановый осмтр пойду уже на новый участок и кновому врачу.

у меня 5-ый,но бывает,что толпа - но мне в эту беременность повезло - никогда не сидела долго
Старый 13-02-2009, 16:46     #4572
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Такая хорошая погода за окном , и обидно, что вместо прогулки мне пришлось талкать в очередях в банках. ... потмо в магазин забежала. Буду сейчас творог лопать .

пришла домой, мелочь сопит - старшую накормила, спать уложила, тут мелкая проснулась накормила. Пока укачала, прошло 1,5 часа. Положила её и с улыбкой на лице прилегла. Обналя подушку. и.................... тут облом проснулась Анжелка. и весь кайф обламала. Сижу караулю её на горшке.

короче пойду тогда на кухню. готовить. Может хоть мелочь по спит.

а то и её тащить на кухню не охота.
Старый 13-02-2009, 16:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Лешку на балкон засунула, Алинка сказку слушает, а я работаю... Эххх...
Такие дела
Старый 13-02-2009, 17:07
ответ для Денисовичи на сообщение "точно! и вас с..."
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
точно! и вас с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, девочки, а все в курсе супер-метода для облегчения деткиных проблем с животиком - феном? у меня Данька аж засыпать начинает...
Нет, не в курсе...это как? а то мы 2 сутки почти не спим...стонем
Старый 13-02-2009, 17:14     #4575
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Нет, не в курсе...это как? а то мы 2 сутки почти не спим...стонем

я не пробывала сама - но нужно направить фен на животик, ток ан еголый и фен не близко. И струя воздуха вниз, не на лицо, а на животик и ножки.

нас трубочка спасает . ни массажики, не выкладывание. не тепло на животик НИЧЕГО не помогает. А вот трубочка - и как минмум на 1-2 кормления у нас тишина. ттттттттттттттт конечно.
Старый 13-02-2009, 17:16     #4576
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
что грудь мягкая не переживай, это лактация устанавливается.про взвешивания.ты можешь прийти, а ребзик в этот раз захочет высосать 20 мл и это нормально, а ты нермы попортьшь. я себя этим чуть до психоза не довела. главное состояние и чтоб писал хорошо. в месяц взвеситесь.
У меня когда педиатор из поликлиника приходила, по коже малыша определила что он мало вес набирает. (у меня тогда весов не было)
на спинке у малыша берешь кожу и пальчиками складочки делаешь, если не достаточно веса- склаки очень мелкие и кожа дряблая, а когда вес идет - складки толстенькие. кожу не ухватить.
Не знаю наколько правильно обьяснила, но у меня она так смотрела. Я испугалась и побежала весы покупать, чтоб понять- малыш мало молока ест или у меня его нехватает. (Хотя он долго по часу на сисе висел)

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Мариша,привет - кинь плизз ссылку - где ты сына страховала..
Страховала в Ренесансе www/renins.com
Старый 13-02-2009, 17:20     #4577
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Прям идилия))))

А у меня перед купанием не удалось выгулять, не спал мальчик, ни в какую гулять не хотел. А уснул как раз перед приходом инструктора. Но зато гимнастику и плавание с таким удовольствием все делал. Мне не дается массаж делать, редко получается чтоб все упражнения сделать.
Старый 13-02-2009, 17:32
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

МЫ гегодня не гуляли.... у меня сил не было коляску вытащить...
Старый 13-02-2009, 17:34
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

у нас около дома есть поликлника дорожной больницы-там есть детский бассейн-я думала рано еще.... а во сколько можно начинать плавать?
Старый 13-02-2009, 17:35     #4580
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
У нас пенистый стул -приходится трубочку делать - Олежка плачет.
Вообщем от стафилококка - хотя по анализам нам его не выявили - у нас клепсиэллы много.
И что вам от клепсиэлы прописали????Собираются ее лечить???

Цитата:
Так !!!!!!!!!! читаем внимательно!!!!!!!!!!!!!!!

во первых педиатр не лечит от инфекций, уних для этого малова-то знаний. Бегом к инфекционисту или гастроэнтерологу. Если у тебя анализы на руках, нужно уточнить делали ли в этом анализе на чувствительность к антибиотикам и фагам. Если да, то на что чувствителен.

Потому что если ты начнешь лечить тем, что не убивает инфекцию (он не чувствителен к препарату), то инфекция тока окрепнет .... я не пишу, что нужно антибиотики начинать пихать в дитя - может фагами отделаетесь или если клебсиел не много может хорошим пробиотиком поборете её своей собственной флорой. НО это все может помочь тока специализированный врач, а не врач общей практики, каки является педиатр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000 нам в больнице вообще клебсиелл не лечили(хотя знали к какому препарату чувствительны),и дома не советовали лечить,только если уж совсем беспокоить будет дней через 10...Как сказала нам врач,все эти бактерии есть у каждого человека....
Кстати,а в какой больнице вы с Анжелой лежали?

Цитата:
Катя я заметила, что с появлением второго масика я стала больше успевать. Когда Анжелка была одна, НУ НИЧЕГО не успевала. Видимо срабатываетэффект: глаза боятся - руки делают.
Ага!!!Значит второго нужно родить чтобы все успевать

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Нет, просто мысль о том, что ТАКИЕ врачи разрешают прививку или дают медотводы не дает мне покоя.
А мы в больнице(где лежали) скорее всего будем решать эти вопросы!

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82 Посмотреть сообщение
ЭЭх, а я замучалась с попой мелкого...опрелости (прям в виде прыщей красных) никак не проходят ,что делать -не знаю...уж и подгузник часто меняю, и с голой попой он у меня лежит..врач посоветовала крем драполен - нифига не помогает ,хоть плачь
Может с цинком что-нить попробовать?