~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 14:00     #4531
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Наташ, он просто маленький!!!! И ты его не ругай, а то он будет назло! объясняй СПОКОЙНО что и как..... постарайся не повышая голос....
у нас Аришка хоть и старше, но тож побаиваюсь иной раз, поэтому ПОСТОЯННО рассказываю че и как с малышом, почему что он делает и как нельзя с ним.... тож боюсь мало ли... девочка у меня балованная
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
кароче, мой старший меня пугает,и бесит сил нет... он то Тима облизывает, то вчера мыла посуду слышу мелки плачет пришла, а Демьян его оделоя закрыл в общем совсем не нормальная фигня ... кароче, получает старший. вот, шезлонг сейчас сломал - сел покачаться наказала - психанул ушел в другую комнату показушно хлопнув дверью, теперь стоит и дверью хлопает... начиная подумывать о круглосуточном садике...................
вот они прюсы маленькой разницы между детьми . У меня не понимает еще ничего, боится меня поэтому дома ведет себя хорошо, ну бывает конечно, НО в основном почти отличное поведение. Сложность что нужно накормить самой ложкой, посадить на горшок, натянуть шмотки. А так все ОК,
Старый 13-02-2009, 14:04
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Такая погода хорошая - хочется за город......
Старый 13-02-2009, 14:04     #4533
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
а почему такая реакция? На ослабленный организм или все в порядке было?
Вроде и без прививок не айс, но и делать страшно...
я думаю, что был ослаблен. он перед этим болел, но мама выдержала необходимую паузу перед прививанием. когда врачи дали добро - тогда и сделали... но никаких анализов не брали, ничего...
Старый 13-02-2009, 14:07     #4534
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
вот они прюсы маленькой разницы между детьми . У меня не понимает еще ничего, боится меня поэтому дома ведет себя хорошо, ну бывает конечно, НО в основном почти отличное поведение. Сложность что нужно накормить самой ложкой, посадить на горшок, натянуть шмотки. А так все ОК,
Тут тоже не угадаешь. У нас пока тьфу-тьфу ничего, хотя разница 2,10.
Хотя я очень боялась ревности, у нас как-то плавно все перешло, старший стал спать с папой (до Олежки спал со мной)
Я с Олежкой. Хотя бывает - вчера мы хотели спать у мамы. Провожаю в сад (папа отводит) говорю мы за тобой придем с Олежкой, говорит завтра ты одна придешь.
А так ничего старший даже сообщает мне, что малыш икает ему надо дать попить или кремом его помазать(у нас кожа шелушиться)
Старый 13-02-2009, 14:10     #4535
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девы,а в Московском районе,Купчино - кто-нибудь знает мед.центр для деток и чтоб на дом выезжали.
ой я тоже хочу знать , мне тоже надо. Тока я ни одного не знаю.

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А мы сегодня ночью спали!!!!! Ур-р-ря!!! Причем я ее покормила в 3 ночи, и мужу всучила - типа давай джага-джага. А он через пять минут в кровать ложится. Я аж возмутилась - типа чего это ты отлыниваешь, иди развлекай. Он на меня посмотрел как на ненормальную и говорит - спит ребенок!!! Встали потом только в 8 утра. Может, вот оно, счастье привалило?
тоже так хочу, хотя вечерами у меня орет, у мужа лежит себе тихонько балдеет. Прям у меня ревность просыпается. А еще у него и ногда получается её покачать и через пару минут, лежит у себя в люльке и дрыхнет. А я прям как сторожевая собака часами танцую-а толку мало. Может мне на работу, а он с дочами ....

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, уже котлету съела, вот думаю, чтоб еще похавать?? кроме чай с печеньками и вкусняшками больше ничего и не хочется держу себя в руках - типа худею
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
а я не есть ,а жрать хочу. не могу гречу 3 раза в день жевать. колбаски охота. куплю сегодня .
Вот у меня тоже аппетит проснулся. Жор нападает круглосуточный, иногда рубит не по детски, ну все с ног сон валит. Ложусь, а нет не могу уснуть, потмоу что я ГОЛОДНАЯ. пок ане поем - фиг усну.

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Жанна, я даже не знаю.. Клепсиэлла у нас оказалась чувствительна только к нитрофуранам, мы пропили энтерофурил7дней, все стало хорошо. Гастроэнтеролог назначила аципол2 недели и вот через неделю после приема аципола начал болеть живот-пенистый стул. Далее вчера мы закочнили пить аципол сдали капрограмму сегодня..
старанная реакция.... вообще пенистый стул - это явный показатель инфекций и воспалений. Может анализы объяснят причину.. Вообще ентерофурил не плохой препарат, тока после него нужно попить линекс, или бифиформ ну или что-то похожее, что заселения флоры.

Будем ждать новостей, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, инфекции лечить - кропотливой и длительный процесс. особено реабилитационный период.
Старый 13-02-2009, 14:12     #4536
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
А у меня чего-то молока стало меньше. НЕ факт, что и так много было, но грудь мягкая и деть просил за раз обе. Хотя, вроде, с утра более-менее доволен. Перерывчики делает, не висит постоянно. Я и поесть успела, и чаю попить. Шас может еще чаю успею. (мне наконец муж печенье мария купил ) Еще бананы лежат, попробую съесть один в течении дня.
Блин, вроде бы и надо, но не хочется раньше месяца в поликлинику идти на это взвешивание. Вся в раздрае
что грудь мягкая не переживай, это лактация устанавливается.про взвешивания.ты можешь прийти, а ребзик в этот раз захочет высосать 20 мл и это нормально, а ты нермы попортьшь. я себя этим чуть до психоза не довела. главное состояние и чтоб писал хорошо. в месяц взвеситесь.
Старый 13-02-2009, 14:16     #4537
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

Цитата:
А у меня чего-то молока стало меньше. НЕ факт, что и так много было, но грудь мягкая и деть просил за раз обе. Хотя, вроде, с утра более-менее доволен. Перерывчики делает, не висит постоянно. Я и поесть успела, и чаю попить. Шас может еще чаю успею. (мне наконец муж печенье мария купил ) Еще бананы лежат, попробую съесть один в течении дня.
Блин, вроде бы и надо, но не хочется раньше месяца в поликлинику идти на это взвешивание. Вся в раздрае
Мне тоже кажется что молока меньше стало . Раньше одну грудь до конца не высасывал,а со вчерашнего дня еще и за вторую принимается
Старый 13-02-2009, 14:18     #4538
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Добрый день!!

А куда вы ходили? в смысле адрес.

Мариша,привет - кинь плизз ссылку - где ты сына страховала..
Старый 13-02-2009, 14:18     #4539
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что молока меньше стало . Раньше одну грудь до конца не высасывал,а со вчерашнего дня еще и за вторую принимается
усиленное питье, еще лактогоннае препара ты по-больце. может просто кризис, и нужно переждать и бороться. у меня было так 2 дня, но там еще и лактоз наложился...
Старый 13-02-2009, 14:23
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Девы,иду в ЖК - что туда надо - флюшки и розовую выписку из роддома??