| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Ну поздравляю с..."
|
|
Участник
|
спасибо! я тоже не ожидала, что она у меня там уже такая большая
к лету вообще все вырастем!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девчонки,приветики:flower::flower::flowe..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() С маленькой прибавкой!!!))) ![]() А по поводу УЗИ да часто слышу что кто в ЖК наблюдается , то не разрешают в др. местах почему-то ![]() Я вот тоже в ЖК , но мне сказали делай где хочешь !Но я в 99ЖК! |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Ну во впервых поздравляю с хорошими..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне тоже сказали, что можешь делать УЗИ где угодно. |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Девочки поздравляю всех с удачными узи. так рада за вас и так самой захотелось, что прям щас бы побежала делать, но буду ждать 26(((
Че-то в последние дни некогда писать и читать стало, так что даже не в курсе что обсуждаете. Вчера наконец-то съездила в КВД сдала анализы на инфекции, а то в ЖК у нас бер-ным платно не делают. Думала там долго будет, а оказалось быстро... А позавчера сходила на прием к врачу, так она говорит много прибавляю (за 3 недели 2,2 кг), да еще и неравномерно, но я не парюсь из-за этого, тк только набрала свой нормальный вес. А самое интересное прихожу к врачу и оказывается, что неделю назад номерки ввели, а я пришла первой, а потом пришли бабки с номерками и меня не хотели пускать без номера, но подошли еще две беременюшки и мы на всех забили и пошли по порядку. Вот бардак!!! На следующий прием уже номер дали))) |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девчонки,приветики:flower::flower::flowe..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
УЗИ - это диагностическая процедура, это даже не лечение! Ты имеешь полное право сделать там, где хочешь, у специалиста, которому доверяешь! В конце концов, кто беременный, тому и решать! Или при выборе РД, она тоже скажет или тут, или тут?! Ну её! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Запретить тебе делать узи там где ты хочешь - никакая ЖК не имеет права.. Мой врач тоже хаял Хачкурузова налево и направо, типа давай лучше у нас сделай узи...ну или в МГЦ, а я покивала головой и сделала там где МНЕ было удобно. Ниче, пережил... |
|
|
|
ответ для superLi на сообщение "Поздравляю с хорошими анализами!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для муавишка на сообщение "спасибо :flower:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всё, пошлю их всех, действительно, что это они прям заставляют,сделаю где хочу А то я что-то так расстроилась сначала,теперь успокоилась![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
![]() Поздравляю всех кто сходил на узи!!!! ![]() ![]() Очень вам по-доброму завидую)))Была сегодня в ЖК. АФП и ХГЧ хорошие. А вот к гемотологу направили((( Шалят тромбоцитики... Еще к окулисту и ЛОРу...а ЛОРа в ЖК моей нет...блин, где его взять? И УЗИ сказала, что тока на 22-й неделе....так долго еще((( dianet, а Хачкурузов не на Сикейроса случайно узи делает? Мне моя посоветовала кого-то с похожей фамилией на Сикейроса |
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
такая возможность, я и к ЛОРу и к окулисту так ходила, они меня посмотрели и все заключения и в карту при поликлинике написали и в обменную ![]() |
|