| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для superLi на сообщение ":support:Женю и Машу поздравляю с..."
|
|
Ветеран
|
Лиля, приветики!!! Что-то тебя давно не видно. Как дела?
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, спасибо вам всем большущее за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Гулять!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки,приветики
![]() ![]() ![]() Вернулась я только из ЖК, анализ АФП+ХГЧ хорошие ![]() ![]() ![]() Прибавка за 3 недели 900 грамм, спросила много ли,сказали успокоится,все в норме ![]() Но врач разозлила меня! Начали про УЗИ говорить,я сказала,что буду в Прайм Роуз у Баженовой, та ни в какую не соглашается.Нет и все тут! Или говорит у нас в ЖК или в МГЦ! Бесит блин! И чЁ делать теперь?! В МГЦ муж не согласится 3800 отдать,т.к. у нас ремонт во всю,в ЖК я не хочу! но наверно придется...... |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Я тоже в дочкой цвела и пазла, а пуз..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
,я тоже сегодня выдохнула,а то напрягало ожидание.Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девчонки,приветики:flower::flower::flowe..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Ты почти с весом уложилась, нам сейчас по 350 можно, я у своей тоже в реду интересовалась. А какое право они имеют запрещать тебе куда-либо ходить на УЗИ? Пошла - и все. Не понимаю.... Плюнь ты на них! |
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девчонки,приветики:flower::flower::flowe..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
С хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Кашель стал сухой ужасный, нос хрипами она сказала Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Элисс на сообщение "С хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сегодня еще с мужем посоветуюсь,хотя внутри знаю,что в Прайм Роуз пойду,я ж давно так решила ![]() |
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девочки а меня вчера терапевт послушала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а я позовчера была на платном узи с мужем и старшей доченькой. У нас будет пацанчик.
Писуль такой конкретный. Малой все нам показал бЭз утайки, только личико стеснялся - все кулачками прикрывался(скромняЖка), а вообще он практически все узи спал. Причем прикольно так - в сидечем положении, обперся спиной, нога на ногу сложил, ручками личико прикрыл и посапывал себе. Все у нас в норме, все размеры и внутренние органы соответсвуют развитию и скрокам 19 недель и 2дня. Вес - 274, размер ступни - 3 см. Ааааааааа, я как представлю, что он там этими своими крохотулями меня напиннывает.... дали послушать как бьется сердечко - это вообще шквал эмоций. ![]() Муж и дочь смотрели на экран во все глаза. Проверили и мои почки заодно - тоже все в норме. Сделали три фотографии в минирамочке и записали на диск, жалко, что без комментариев получилась запись. Вечером приехали домой и выпили по 10 капель шоколадного ликерчику за знакомство.![]() На радостях прикупили первые подарки сынуле в этот же день - кроватку и комплект в кроватку. Самое интересное - имя сынуле будет выбирать муж - такой у нас был уговор, когда первая родилась девочка. Дочке имя выбирала я, а если сын, то муж. Муж пока "думает", а я уже извелася вся от не знания... ![]() |