***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 10:14     #6461
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Лиля, приветики!!! Что-то тебя давно не видно. Как дела?
Старый 13-02-2009, 10:15     #6462
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо вам всем большущее за теплые слова и поздравления!!!очень приятно
я сегодня такая счастливая! утром моя зая станцевала маме в животике буги вуги а будущий папа утром пошел курить на площадку, а вернулся с шикарным букетом цветов
на работе еще вчера подарок из москвы пришел, а сегодня вся наша маленькая офисная братия завалилась с цветами, шариками... и подарили браслет) сейчас вот сидим торт хомячим... и настроение такое не рабочее уже)
Так может, ну ее, работу? Гулять!!!
Старый 13-02-2009, 10:28     #6463
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
ну не знаю, мне кажется, что я в ожидании девочки выгляжу как обычно)) а подруга сына родила год назад, так она вся бледная ходила, с синеватым оттенком лица, но и правда волосатая)) даже усики начал расти..потом прошло
Я тоже в дочкой цвела и пазла, а пуз был такой волосатый, потом все прошло после родов. Сейчас кстати тоже самое, вроде на УЗИ сказали, что скорее всего девочка будет. Но я на второе еще не ходила.
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а меня вчера терапевт послушала в 2-ке и сказала что с моим кашлем уже сиропчиками не обойтись и отправила к пульмонологу, сказала что даже влезать не будет чтото выписывать
ну главное, все вылечить!А у меня горо болит, дочка наверно заразила...
Цитата:
Девчонки, спасибо вам всем большущее за теплые слова и поздравления!!!очень приятно
я сегодня такая счастливая! утром моя зая станцевала маме в животике буги вуги а будущий папа утром пошел курить на площадку, а вернулся с шикарным букетом цветов
на работе еще вчера подарок из москвы пришел, а сегодня вся наша маленькая офисная братия завалилась с цветами, шариками... и подарили браслет) сейчас вот сидим торт хомячим... и настроение такое не рабочее уже)
Здорово как!Я бы тоже от тортика не отказалась!
Старый 13-02-2009, 10:31     #6464
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девчонки,приветики
Вернулась я только из ЖК, анализ АФП+ХГЧ хорошие
Прибавка за 3 недели 900 грамм, спросила много ли,сказали успокоится,все в норме
Но врач разозлила меня! Начали про УЗИ говорить,я сказала,что буду в Прайм Роуз у Баженовой, та ни в какую не соглашается.Нет и все тут! Или говорит у нас в ЖК или в МГЦ! Бесит блин! И чЁ делать теперь?! В МГЦ муж не согласится 3800 отдать,т.к. у нас ремонт во всю,в ЖК я не хочу! но наверно придется......
Старый 13-02-2009, 10:35     #6465
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! пришли наши анализы по ХГЧ и АФП, ура у нас все отлично, всем таких же хороших результатов!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю,я тоже сегодня выдохнула,а то напрягало ожидание.

Цитата:
Как приятненько,и пузик порадовал с утра,и муж

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Я тоже в дочкой цвела и пазла, а пуз был такой волосатый, потом все прошло после родов. Сейчас кстати тоже самое, вроде на УЗИ сказали, что скорее всего девочка будет. Но я на второе еще не ходила.

...
Я с дочкой страшненькая была, ну и поправилась ой-ёй как! На фотки первой беременности смотреть не могу,не нравятся.Наверно поэтому сейчас не часто фоткаюсь
Старый 13-02-2009, 10:37     #6466
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девчонки,приветики
Прибавка за 3 недели 900 грамм, спросила много ли,сказали успокоится,все в норме
Но врач разозлила меня! Начали про УЗИ говорить,я сказала,что буду в Прайм Роуз у Баженовой, та ни в какую не соглашается.Нет и все тут! Или говорит у нас в ЖК или в МГЦ! Бесит блин! И чЁ делать теперь?! В МГЦ муж не согласится 3800 отдать,т.к. у нас ремонт во всю,в ЖК я не хочу! но наверно придется......
Поздравляю с хорошими анализами!!! Ты почти с весом уложилась, нам сейчас по 350 можно, я у своей тоже в реду интересовалась.
А какое право они имеют запрещать тебе куда-либо ходить на УЗИ? Пошла - и все. Не понимаю.... Плюнь ты на них!
Старый 13-02-2009, 10:38     #6467
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! пришли наши анализы по ХГЧ и АФП, ура у нас все отлично, всем таких же хороших результатов!!!!!!!!!!!!!

а у нас УЗИ тока 25.03 нам 22/23 недельки будет, так что самая последная наверно я буду

С хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Смотря из-за чего все началось. У меня-то была проблема - отравление, приходила в себя больше полугода, жареное, острое- нельзя, сразу болело, побольше не кифирчика, а всякие бифидокиЮ, они полезнее, а растительным маслом точно делу не поможешь. Попробуй еще Хилак-форте попить, мне очень помогало.

А у тебя какой кашель? Сухой, мокрый?
Нет мне не помогает хилак, вот попробую биовестин попить...

Кашель стал сухой ужасный, нос хрипами она сказала

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девчонки,приветики
Ты скажи ей хорошо, а сама иди куда хочешь, чтобы не нервничать
Старый 13-02-2009, 10:46     #6468
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими анализами!!! Ты почти с весом уложилась, нам сейчас по 350 можно, я у своей тоже в реду интересовалась.
А какое право они имеют запрещать тебе куда-либо ходить на УЗИ? Пошла - и все. Не понимаю.... Плюнь ты на них!
Эх,плюнула бы,но я такая ответственная,блин

Цитата:

Ты скажи ей хорошо, а сама иди куда хочешь, чтобы не нервничать
Сегодня еще с мужем посоветуюсь,хотя внутри знаю,что в Прайм Роуз пойду,я ж давно так решила
Старый 13-02-2009, 10:48     #6469
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Девочки а меня вчера терапевт послушала в 2-ке и сказала что с моим кашлем уже сиропчиками не обойтись и отправила к пульмонологу, сказала что даже влезать не будет чтото выписывать
Раз надо к пульмонологу сходи.Пусть скорее бяка эта проходит
Старый 13-02-2009, 10:49     #6470
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, а я позовчера была на платном узи с мужем и старшей доченькой. У нас будет пацанчик. Писуль такой конкретный. Малой все нам показал бЭз утайки, только личико стеснялся - все кулачками прикрывался(скромняЖка), а вообще он практически все узи спал. Причем прикольно так - в сидечем положении, обперся спиной, нога на ногу сложил, ручками личико прикрыл и посапывал себе. Все у нас в норме, все размеры и внутренние органы соответсвуют развитию и скрокам 19 недель и 2дня. Вес - 274, размер ступни - 3 см. Ааааааааа, я как представлю, что он там этими своими крохотулями меня напиннывает.... дали послушать как бьется сердечко - это вообще шквал эмоций. Муж и дочь смотрели на экран во все глаза. Проверили и мои почки заодно - тоже все в норме. Сделали три фотографии в минирамочке и записали на диск, жалко, что без комментариев получилась запись. Вечером приехали домой и выпили по 10 капель шоколадного ликерчику за знакомство.
На радостях прикупили первые подарки сынуле в этот же день - кроватку и комплект в кроватку.
Самое интересное - имя сынуле будет выбирать муж - такой у нас был уговор, когда первая родилась девочка. Дочке имя выбирала я, а если сын, то муж. Муж пока "думает", а я уже извелася вся от не знания...