***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 09:09
ответ для yanola на сообщение "Машу и Женю - с Днем..."
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А еще я не выдержала и съездила на УЗИ, чтоб успокоиться, что все в порядке Успокоилась
Тоже идем сегодня на УЗИ. Успокоиться.
А то у меня здесь самый маленький срок. У вас уже шевелюшки во всю.
У меня и шевелений нет, и живот маленький - как там двое-то умещаются
Старый 13-02-2009, 09:31     #6452
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
может разная одежда свою роль съиграла?

Да в том то и дело что в одной и той же одежде, вот теперь и не понимаю как считать

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А дома весов нет? Мне кажется совершенно неинформативным взвешивание где-то еще. Т.к. для получения достоверного результата надо взвешиваться натощак, косле туалета и голышом. Где, как не дома, можно позволить себе соблюсти все эти условия????
У меня в ЖК в последний раз прибавка 1.5 кг, а дома 0.5 кг - разница очевидна! Ладно хоть врач адекватная и по поводу веса меня не парит. Во всяком случае пока

Дома есть но у них погрешность 500 гр, т.е. там не заметишь небольшой прибавки, а у тебя какие весы.Я видела с самой маленькой погрешностью 100 гр

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девы, кто в 9-ке на СР записывался - до скольки там эти менеджеры сидят? До 17 или до 16 часов??? И насколько это времени занимает теперь запись?
Я вчера пыталась дозвониться после обеда так и не смогла никто ваабще не отвечает
Старый 13-02-2009, 09:43
ответ для Zalim на сообщение "Тоже идем сегодня на УЗИ...."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
а мой кишечник наотрез отказывается без яблок работать вот и ем каждый день по 1-2 яблочку зелененькому в день

уже вкусно и красиво получится. но я вытаскиваю желе из формочки и взбитыми сливками украшаю.
Я и яблоки тоже ем, чегото ничего, видимо я одна тут с такой проблемой

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
да я не про очереди, а вообще какая там сейчас процедура? Раньше помню, пришел, сказал срок, тебя записали - и привет!
А теперь обменку изучают что ли?
Телефоны их я тоже знаю... уже наизусть... не подходит там никто в-а-щ-е
Во-во и я про тоже!!!! А ты уже с врачом определилась?

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
да ладно вам, все там будем (на УЗИ). Я вот вообще еще не записывалась, на прием иду только 17 февраля, там и запишемся, думаю через пару неделек пойду :-)
Я к Лисиной иду 28!!!!

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
и что помогает ванна талинн?)) и нам можно его пить каплями? а то и правда, началась бессоница...
Я иногда по вечерам Рижским бальзамчиком в чай балуюсь

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Тоже идем сегодня на УЗИ. Успокоиться.
А то у меня здесь самый маленький срок. У вас уже шевелюшки во всю.
У меня и шевелений нет, и живот маленький - как там двое-то умещаются
Ничего ты потом нас перегонишь

А у меня второй день малыш бушует в животе, теперь я точно понимаю что это оно!!!!!!
Старый 13-02-2009, 09:59     #6454
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки а меня вчера терапевт послушала в 2-ке и сказала что с моим кашлем уже сиропчиками не обойтись и отправила к пульмонологу, сказала что даже влезать не будет чтото выписывать
Старый 13-02-2009, 10:01     #6455
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Всем доброе утро! пришли наши анализы по ХГЧ и АФП, ура у нас все отлично, всем таких же хороших результатов!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот везуха же...А у меня через месяц почти!!!!
Я тут самая последняя что ли на узи записалась!
а у нас УЗИ тока 25.03 нам 22/23 недельки будет, так что самая последная наверно я буду
Старый 13-02-2009, 10:04     #6456
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Поздравляю с хорошими анализами!
Старый 13-02-2009, 10:06     #6457
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Женю и Машу поздравляю с прошедшим днем рождения. Желаю вам крепкого здоровья, легкой беремененности и родов,к расивых и здоровых малышастиков и всего-всего- всего самого наилучшего.!!!!!:f lower:
Старый 13-02-2009, 10:12     #6458
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Слушай да я не меняла конечно схему питания просто стараюсь пить кефир, есть чернослив, пить растительное масло, но хрен у меня проблема где-то в конце кишечника и как с этим бороться я не знаю

а я вот не знаю чем приводить
Смотря из-за чего все началось. У меня-то была проблема - отравление, приходила в себя больше полугода, жареное, острое- нельзя, сразу болело, побольше не кифирчика, а всякие бифидокиЮ, они полезнее, а растительным маслом точно делу не поможешь. Попробуй еще Хилак-форте попить, мне очень помогало.

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Вот и мы отметились на УЗИ 20 недель! (делала уже в окончание 21ой для достоверности)
Рост целых 27 см, вес 400г и с полом не обманули в МПЦ - девочка так что можно смело имя выбирать с ребенком советоваться. И по срокам и по размерам ПДР пораньше на неделю (27 июня), ну это уже от ее желания будет зависеть.
Профиль, по моему мнению, папин и характер наверное тоже: всеми силами пыталась ручками закрыть лицо от нас (папа тоже не любит фоткаться) и ничего не показывала.
Поздравляю с девулечкой!!!! А первое УЗИ было на скольки неделях?
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот везуха же...А у меня через месяц почти!!!!
Я тут самая последняя что ли на узи записалась!
Нет, у меня после 10 марта стоит, но я хочу на след.неделе промежуточное сделать - посмотреть плацентацию, тонус, и выяснить наконец, из-за чего у меня уплотнение внизу живота
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Эта сплетня про девочек не обоснована. Я в первую Б. цвела и пахла,
всю дорогу наглаживала животик с именем "Вася", а что вышло???
Вот и я - с моим мальчиком ходила - ужас, какая!!! А сейчас, вроде, ничего пока. дают 90% девочку.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а меня вчера терапевт послушала в 2-ке и сказала что с моим кашлем уже сиропчиками не обойтись и отправила к пульмонологу, сказала что даже влезать не будет чтото выписывать
А у тебя какой кашель? Сухой, мокрый?
Старый 13-02-2009, 10:13     #6459
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Забыла поздороваться - Добрый день, девочки!!!
что-то почти нет никого...
Старый 13-02-2009, 10:14     #6460
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Маша panterochka и Женя Чучелка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support :
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Машу и Женю - с Днем Рождения
Вложение 2209283
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Женю и Машу поздравляю с прошедшим днем рождения. Желаю вам крепкого здоровья, легкой беремененности и родов,к расивых и здоровых малышастиков и всего-всего- всего самого наилучшего.!!!!!:f lower:
Девчонки, спасибо вам всем большущее за теплые слова и поздравления!!!очень приятно
я сегодня такая счастливая! утром моя зая станцевала маме в животике буги вуги а будущий папа утром пошел курить на площадку, а вернулся с шикарным букетом цветов
на работе еще вчера подарок из москвы пришел, а сегодня вся наша маленькая офисная братия завалилась с цветами, шариками... и подарили браслет) сейчас вот сидим торт хомячим... и настроение такое не рабочее уже)