Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Проблема в том, что просили найти..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Одно и то же лекарство у разных..."
|
Мега-элита
![]() |
Зашла по ссылке автора
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=65670 поняла, что во Франции наши "международные рецепты" принимают, но купить можно ограниченное количество лекарства. Сегодня узнала у своей педиа про рецепты, Штаты, действительно, признают только свои рецепты ![]() |
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Одно и то же лекарство у разных..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для lightbug на сообщение "Нужно лекарство из Франции!!!"
|
Участник
![]() |
Девочки, говоря по правде, меня это очень задело. И я задала вопрос о нем вот тут, на сайте.
http://www.mucoviscidos.ru/patients/faq/ Почитайте ответ. Нужно! Рассказала мужу, ищет сейчас в интернете, каким образом можно купить и переслать. Так что я, скорее всего, к этому подключусь. |
![]() |
ответ для кукла на сообщение "Девочки, говоря по правде, меня это..."
|
Ветеран
![]() |
Не понимаю Ваш вопрос, заданный по ссылке:"что это единственный медикамент, который может реально помочь при муковисцидозе." Мне кажется, понятно даже непрофессионалу, что наверняка не единственный и Вам все правильно ответили. Просто в этом топике автор спросил именно про этот антибиотик и никакой другой. Думаю, лечащий врач знает, почему именно он... И что здесь может задеть?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я неправильно выразилась. Задело - затронуло до глубины души. Я спать не могла, только и думала. Ответа ждала, каждый час туда заглядывала. Что я помочь, может быть, реально могу.
Но нужно и понять сомнения, потому что интернет - это всего лишь экран. И что позади этого экрана, неизвестно. И не всегда люди искренни. Я задала вопрос, чтобы убедиться, что это правда. Убедилась. И всем об этом рассказала. Нужно искать пути покупки и отправки лекарства. И все. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Удачи Вам в этом добром деле!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я спрашивала летом в немецких аптеках по поводу другого лекарства, которым интересовались на ЛВ. Так вот, немецкие аптеки тоже не продадут без рецепта лекарство, если в общем случае оно продается по рецепту. Но можно пойти частным образом к врачу и попросить его выписать частный рецепт, по которому за полную стоимость можно купить нужный препарат. Частный визит к врачу стоит 20 евро, и рецепт из России (с указанием болезни и рекомендациями по лечению) может быть для него основанием для выдачи рецепта немецкого образца...
Во загнула, но проще описать процесс не получилось. |