Нужно лекарство из Франции!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 20:05     #1
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Проблема в том, что просили найти именно COLIMYCINE, поэтому наши с Вами рассуждения об эффективности другого антибиотика автору могут быть попросту неинтересны. У микроорганизмов есть одна маленькая особенность: они способны привыкать к антибиотикам, и вполне возможно, что врачи будут назначать более эффективное и сильное лекарство тогда, когда предыдущее перестанет действовать...

Значит, такое лекарство в России есть. ?

Думаю, что в России можно найти многие препараты. Впрос только в цене. Думаю, что в Германии есть: что-то название мне очень знакомо... можно сказать, на слуху...
Старый 07-12-2006, 00:56     #2
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Проблема в том, что просили найти именно COLIMYCINE, поэтому наши с Вами рассуждения об эффективности другого антибиотика автору могут быть попросту неинтересны.
Одно и то же лекарство у разных производителей называется по разному. Важно действующее вещество. Оно у всех этих препаратов одинаковое.

Цитата:
Значит, такое лекарство в России есть. ?
Вот этого я тоже не поняла. Хотя не смогла найти ни одного сайта, где его можно купить, но инфы о нем много.
Старый 07-12-2006, 01:03     #3
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Зашла по ссылке автора
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=65670

поняла, что во Франции наши "международные рецепты" принимают, но купить можно ограниченное количество лекарства.

Сегодня узнала у своей педиа про рецепты, Штаты, действительно, признают только свои рецепты .
Старый 07-12-2006, 01:07     #4
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от TylikAnka Посмотреть сообщение
Одно и то же лекарство у разных производителей называется по разному. Важно действующее вещество. Оно у всех этих препаратов одинаковое.
Действующее вещество - Колистиметат натрий. Tobramycin к нему не имеет никакого отношения: это самостоятельный препарат.