Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 10:24     #17711
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

А мы вот три дня болеем, Маша поболела два дня, потом я слегла с температурой, а тепрь и Федька до кучи подхватил заразу. Ночью температура до 39 была, ест мало-мало, какает много-много, вообщем не знаю чего бы такого еще ему дать чтобы не болел.
Старый 13-02-2009, 10:25     #17712
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
а я только начало посмотрела, как-то было грустно там все, а находился он в разделе комедии потом, будет время досмотрю...
Да уж, на комедию он совсем не похож, но цепляет очень даже.
Старый 13-02-2009, 10:57
ответ для Olyn4ik на сообщение "поздравляю со сдачей..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Ох...соблазнили меня шариками. Купила такой домик, там еще сверху можно прикрепить баскетбольное кольцо и шарики кидать. Мелкая сначала не поняла прикола, потом никак не могла определиться за какой шарик хвататься, пыталась объять не объятное)))Но в целом ей понравилось.
Какая Мария симпапулькин Улыбается!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Тоже вариант, тем более, что до беременности я активно пользовала ОК. Проблема в том, что я как и Мурка - осенью хочу начать, а я до осени еще наверняка кормить буду, ну по-крайней мере настроена на это, месячные могут и не начаться ... остается тока сначала имитировать месячные, разбрасывая на видных местах прокладки, залитые кетчупом, потом имитировать таблетки и надеяться, что Бог даст и реальные месячные так и не начнутся Мдяяя ... непростой путь, однако
Уже сказали, что месячных то ждать и не надо. Я экслютоном пользуюсь, их еще не было.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
1-2 раза.
Юль, а вводить желток тоже 1-2 раза в неделю, или пока вводишь - каждый день, а потом целый - уже 1-2 раза в неделю?

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А нас сегодня посетила аллергия типа крапивница, под подозрением масло джонсонс беби
Катя, а не подскажешь, как она выглядит - крапивница энта. У нас какие-то прыщики тоже. Грешу на грязный пол. Владик ползает просто в трусах.

А еще у нас появились бесцветные пятнышки шершавые. Вроде это тоже проявления аллергии? Никто не знает?

Цитата:
Подводя итог вышесказанному, считаю тему Медейкиной половой жизни, способов контрацепции и планов на будущее раскрытой полностью, засим прощаюсь, до новых встреч, друзья
Все спасибо за внимание к моей интимной сфере (млин, знал бы Турчинский ЧТО я тут обсуждаю в невинном мамском топике, треснул бы мне буком по голове)

А у меня обычный комп - мне бы им по голове попало
Старый 13-02-2009, 10:59     #17714
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Подводя итог вышесказанному, считаю тему Медейкиной половой жизни, способов контрацепции и планов на будущее раскрытой полностью, засим прощаюсь, до новых встреч, друзья
Все спасибо за внимание к моей интимной сфере (млин, знал бы Турчинский ЧТО я тут обсуждаю в невинном мамском топике, треснул бы мне буком по голове)
ох, Юля, я полностью и бесповоротно с тобой согласна...и про дискотеки и про горки...поэтому все время говорила еще тогда не мужу, что хочу детей рано + у меня хороший пример - мои родители. я помню папино 40-летие, а я второй ребенок, между прочим...и меня очень радует, когда мне говорят, что у меня родители "такие молодые!"...

а буком по голове - да...у меня муж уже давно подозревает, что мы тут не какашки обсуждаем...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ндааа а что делать
"жить захочешь не так раскорячишься" (с)
на самом деле 8 тысяч это 2 тысячи в неделю так что не так уж мало..
ага...я тоже как-то пыталась...фиг вам...но я вообще фиговый экономщик. но теперь буду стараться!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Да уж, на комедию он совсем не похож, но цепляет очень даже.
Ань, вы там выздоравливайте! не болейте!

у меня Анька сегодня полночи поднывала...жалобно так, тихонечно, спит и поднывает...камистад на 15 минут спас, свечка на 40...жалко детеныша. а утром муж кормил кашей и задел десну ложкой немного, так малая так расплакалась...видимо, как раз по больному месту...жалко малявку!!
Старый 13-02-2009, 11:00     #17715
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Оу, они ещё и тонут . Записываю: вывернуть и утопить .

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!! Ничего еще не читала, сегодня было не до этого - мы, наконец-то, переехали!!!!!!!! У- нас украли коробку прямо на глазах - мужик с нашей оставшейся коробкой уехал в грузовом лифте в том доме, лифт вернулся к нам пустой Там был фотик, утюг, детский альбомчик с РД и дорогие духи - два флакона я плакаю......
А муж вчера вернулся в три часа ночи, более менее нормальный Девы, спасибо огромное всем, кто меня поддержал, я вчера очень разнервничалась. А сегодня, эта ужасная кража
фуу.. как гадко.....
но с переездом поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение

Сурочек. Мы сегодня поползли!! 6 мес 23 дня
молодцы!
Старый 13-02-2009, 11:01     #17716
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Аня- Фоксик! ты героиня в моих глазах...
завтрака, обеды, ужины выпечка - каждый день и все разное! я даже на выходные так не готовлю
только поделись плиз - откуда ты знаешь столько супов?..на месяц это же 30 штук надо разных? я от силы то знаю - куриный, щи, борщ, уху, сырный, гороховый, харчо, с фрикадельками и вариации с продуктами в них.. а чтобы 30
поделис рецептиками
Старый 13-02-2009, 11:01     #17717
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки ХЕЛП!!!
Посоветуйте хорошую больницу, скорее всего нам придется ложится, дома уже ничего не помогает. Болеем 11 дней, уже сменили антибиотик, а температура держится. Одни врачи ставят ОРВИ, отит и этмоэдит, другие отит и кишечную инфекцию... я вся в трансе, ребенок уже весь измучен лечением непонятно отчего....
Старый 13-02-2009, 11:03     #17718
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

позитивчик с утра!

муж вчера с Анькой забавлялись!

Старый 13-02-2009, 11:09     #17719
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение

Катя, а не подскажешь, как она выглядит - крапивница энта. У нас какие-то прыщики тоже. Грешу на грязный пол. Владик ползает просто в трусах.
Это такие красные прыщички, типа потнички. У Оли вчера все тело обсыпало, а сегодня уже почти ничего нет, будем делать массаж без масла.
Старый 13-02-2009, 11:10     #17720
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Я ещё не сплю. У меня целый сценарий разработан .
Сегодня пятница 13-е . Плавно переходящая в субботу 14-е.
Вечером в пятницу мы уложим младенца спать. Он уснёт. Я переоденусь в костюм Ведьмочки , ну и дальше по сценарию - лёгкая музыка, горящие свечи, лёгкий романтический ужин, детское шампанское для меня, взрослое для мужа, лёгкий стриптиз вокруг метлы и т.д.. Так плавно переплывём в 14-е февраля. А утром после пробуждения я получу традиционные цветы и мы обменяемся подарками. Я купила лодку радиоуправляемую, муж давно о ней мечтал. Ну и вечером в субботу посидим культурно, чаю попьём, поболтаем .
Слушай, ну мужу повезло)) я даже в самом смелом сне не могу себя представить исполняющей стриптиз "для своих", издержки совкового воспитания.