Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 00:53     #17681
Florian
Элита

Florian отсутствует

Гм....спасибо, раз разницы никакой - наверное, начну с творожка - надо чем-то заменять первое кормление, а то два раза каша с фруктами в день перебор...
Старый 13-02-2009, 00:54     #17682
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну как маленькая! Так заведи, пока время есть. Разнообразие, игры и тыды.
Тогда можно и не прокалывать заранее, а прокусывать (если в темноте) - очень надёжно, все проползут кому надо.

Ну что ты в технологии не знаешь-то? Там просто интересен был сухой деловой тон: посудку простерилизовали, материальчик собрали, девушке шприц выдали... этак очень хозяйственно, без розовых соплей... видно - делом люди заняты, а не баловством.
Вот, ради тебя отыскала! http://www.gay.ru/society/family/kid...nacia2005.html
Прикольно, прочитала, улыбнуло
Возьму на вооружение

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
По сути - конечно, не хочется в таких делах ответственность на себя брать, хочется по-честному. Но вообще-то я тебя отлично понимаю. Я, правда, осенью еще не планирую, хочется дать организму немножко отдохнуть от ГВ. Но если и дальше будут сомнения, может, возьму на вооружение твой опыт Демократия демократией, а мне детей НАДА!

А про месячные не поняла, ты, мне кажется, что-то путаешь. Те таблетки, которые можно при лактации пить, их начинают пить до первых месячных. Более того, пока ты их пьешь, месячных в норме нет, и пьешь ты их без перерыва. Тут главное - не задушиться жабой и аккуратненко раз в день выкидывать таблетку в раковину. А для этих целей хорошо бы что-нибудь подешевле, чем 700 р.
+ 100! Я уже писала выше - доигралась я с демократией семейной до развода Ну не решиться им, страаашно, а нам не страшно, нам отсупать некуда, позади Москва ... Мне вот тоже надо и с небольшой разницей в возрасте, как объяснишь все нюансы?

Про месячные - я имела в виду не эти таблетки, а нормальные, которые при месячных пьют, а с Чарозеттой - хороший вариант, хоть и дорогой, зараза, надо подумать!
Старый 13-02-2009, 00:55     #17683
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Та же тема... А ты не боишься (мне как-то жимно, двое мелких в одной постели..., а вдруг будет трудно, да и еще Сашка чудо деть, спокойная... А будет с другим характером... ОЙЕЙЕЙ!!!)Хотя рожать все равно надо. Мы хотим осенью начать... Будут черезгодки....
вот и я сижу и боюсь, но тоже планирую осенью, если получится...
Старый 13-02-2009, 00:59     #17684
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Ань, а как ваше зондирование??
а то у моего Даньки периодически глазик все таки гноится, и бывает даже слезки желтые, что-то я уже не хочу до года ждать, как здешние врачи советуют,мне кажется ему больно

Цитата:
Та же тема... А ты не боишься (мне как-то жимно, двое мелких в одной постели..., а вдруг будет трудно, да и еще Сашка чудо деть, спокойная... А будет с другим характером... ОЙЕЙЕЙ!!!)Хотя рожать все равно надо. Мы хотим осенью начать... Будут черезгодки....
да, мне тоже надо рожать, потом уже не захочу, но все таки планирую гв свернуть, походить на курсы финского, хотя б полгодика, а потом уже и второго, но тоже хотелось бы летом или весной родить
Старый 13-02-2009, 01:07     #17685
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Может это фантомные шевеления? Ну как бывают фантомные боли, когда конечность отрезали, а человеку кажется, что она болит. Так и тут: уже родили, но организм ощущения помнит и воспроизводит .
только мне от таких шевелений совсем не весело, особенно спросонья, потом вспомню, что родила давно и отпускает

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
мне тож так кажется всегда
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется, но я себя успокаиваю тем, что на малом сроке шевеления должны быть внизу живота, а у меня где-то уже под желудком, так что енто газы наверно гуляют.
значит я не одна такая
да у меня еще живот до сих пор словно 20 неделя, думаю, а вдруг и правда уже 20 неделя, вот сюрприз...
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Чарозетта и Экслютон. Дорогие только, заразы.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Чарозетта говорят, но я не доверяю ОК при ГВ. Залеты часто бывают. Так что мы за презики
спасибо
Старый 13-02-2009, 01:08     #17686
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
вот и я сижу и боюсь, но тоже планирую осенью, если получится...
Боюсь, еще как боюсь, но еще больше я боюсь, что когда я наконец перестану бояться - мне стукнет лет 40 и бояться будет уже нечего Локти потом буду кусать с досады, ан нет - близок локоток, да не укусишь
Как я люблю выражаться: крест каждому выдается в строгом соответствии с его спиной, т.е. если Бог даст детку - 100 % справимся. Ну а как другие справляются?

Я вообще по жизни, если честно, сначала делаю, а потом боюсь и как правило для меня это работает, часто рискую и часто выигрываю, ттт! Тут каждому свое - кто во что верит, тому от того и хорошо!

Плюс у меня еще сработой тема - я ушла в декрет на самом своем пике профессиональном, когда я уже до фига знаю и умею, опыт есть, репутация есть и задору профессионального еще полно, не устала от жизни. Ну вот посижу я с Тёмой года 3-4 (считаю необоснованным отдавать ре в ясли/сад раньше если нет на то весомых финансовых причин), мне 36, потом выйду на год-два на работу, 37-38, а дальше что, снова уходить? У нас в юридической среде быстро забывают, я с год только клиентуру восстанавливать буду, да знания освежать. ИМХО - не рационально, лучше посидеть в декрете 6 лет непрерывно, чем 2 раза по 3 с небольшим перерывом!
Ну и главный аргумент всеж таки возраст, ну не хочу я, чтоб на родительском собрании в школе у меня спрашивала - а вы чья бабушка? Я хочу и с горок с детьми покататься, и на дискотеке позажигать и быть своим детям другом, что сильно осложняется с разницей во много поколений!
Вот смотри - нам сейчас 33-35, воторого, Бог даст, родим в 34-36, ну по русской традиции пестовать нам свое дитя о окончания ВУЗа, т.е. до 23, т.е. нам уже 54-56, а ему ВСЕГО 23! Птенец! А на квартирку им хоть какую-нить плохонькую заработать? А замуж выдать? А нам уже почти 60, карьерка то на излете! Вот и получается, что мы уже сейчас можем своим детям дать только необходимый минимум!
Старый 13-02-2009, 01:10     #17687
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Гм....спасибо, раз разницы никакой - наверное, начну с творожка - надо чем-то заменять первое кормление, а то два раза каша с фруктами в день перебор...
вот тут написано, я вчера эту же ссылку выклавала, только она что-то сейчас не открывается, может временные глюки
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...542c6.jpg.html
Старый 13-02-2009, 01:13     #17688
Медея
Элита

Медея отсутствует

Подводя итог вышесказанному, считаю тему Медейкиной половой жизни, способов контрацепции и планов на будущее раскрытой полностью, засим прощаюсь, до новых встреч, друзья
Все спасибо за внимание к моей интимной сфере (млин, знал бы Турчинский ЧТО я тут обсуждаю в невинном мамском топике, треснул бы мне буком по голове)
Старый 13-02-2009, 01:16     #17689
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем добрый вечер!

Ура-ура!!! Я-таки закрыла сессию! И экзамен пересдала... на 4
Правда, с понедельника уже опять лекции

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
млин а у меня сбылся самый страшный зимний сон
я таки упала подскользнувшись с ребенком на руках
И мы сегодня с Настеной упали... она у меня в кенгурухе была. Но все обошлось удачно - ни одна часть тела не пострадала... вот только вымазалась

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение

а у меня вот начались в прошлом месяце, на Данькино полугодие
вот интересно почему?молока чтоль слишком мало стало, или из за чего не пойму, ни у кого нет, а у меня начались
Хех... у меня эта радость началась через несколько дней после того, как послеродовые выделения завершились И радуют они меня с завидной регулярностью. Кстати, на молоке енто не сказывается
Старый 13-02-2009, 01:28     #17690
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Ура-ура!!! Я-таки закрыла сессию! И экзамен пересдала... на 4
Правда, с понедельника уже опять лекции

И мы сегодня с Настеной упали... она у меня в кенгурухе была. Но все обошлось удачно - ни одна часть тела не пострадала... вот только вымазалась

Хех... у меня эта радость началась через несколько дней после того, как послеродовые выделения завершились И радуют они меня с завидной регулярностью. Кстати, на молоке енто не сказывается
поздравляю со сдачей сессии
а у меня госы через неделю