| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Гм....спасибо, раз разницы никакой - наверное, начну с творожка - надо чем-то заменять первое кормление, а то два раза каша с фруктами в день перебор...
![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "По сути - конечно, не хочется в таких..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Возьму на вооружение ![]() Цитата:
Ну не решиться им, страаашно, а нам не страшно, нам отсупать некуда, позади Москва ... Мне вот тоже надо и с небольшой разницей в возрасте, как объяснишь все нюансы?Про месячные - я имела в виду не эти таблетки, а нормальные, которые при месячных пьют, а с Чарозеттой - хороший вариант, хоть и дорогой, зараза, надо подумать! ![]() |
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Та же тема... А ты не боишься (мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но тоже планирую осенью, если получится... |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Та же тема... А ты не боишься (мне..."
|
|
Активный участник
|
Ань, а как ваше зондирование?? а то у моего Даньки периодически глазик все таки гноится, и бывает даже слезки желтые , что-то я уже не хочу до года ждать, как здешние врачи советуют,мне кажется ему больнода, мне тоже надо рожать, потом уже не захочу, но все таки планирую гв свернуть, походить на курсы финского, хотя б полгодика, а потом уже и второго, но тоже хотелось бы летом или весной родить |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Чарозетта говорят, но я не доверяю ОК..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() да у меня еще живот до сих пор словно 20 неделя, думаю, а вдруг и правда уже 20 неделя , вот сюрприз...Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "вот и я сижу и боюсь:)), но тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Локти потом буду кусать с досады, ан нет - близок локоток, да не укусишь Как я люблю выражаться: крест каждому выдается в строгом соответствии с его спиной, т.е. если Бог даст детку - 100 % справимся. Ну а как другие справляются? Я вообще по жизни, если честно, сначала делаю, а потом боюсь и как правило для меня это работает, часто рискую и часто выигрываю, ттт! Тут каждому свое - кто во что верит, тому от того и хорошо! Плюс у меня еще сработой тема - я ушла в декрет на самом своем пике профессиональном, когда я уже до фига знаю и умею, опыт есть, репутация есть и задору профессионального еще полно, не устала от жизни. Ну вот посижу я с Тёмой года 3-4 (считаю необоснованным отдавать ре в ясли/сад раньше если нет на то весомых финансовых причин), мне 36, потом выйду на год-два на работу, 37-38, а дальше что, снова уходить? У нас в юридической среде быстро забывают, я с год только клиентуру восстанавливать буду, да знания освежать. ИМХО - не рационально, лучше посидеть в декрете 6 лет непрерывно, чем 2 раза по 3 с небольшим перерывом! Ну и главный аргумент всеж таки возраст, ну не хочу я, чтоб на родительском собрании в школе у меня спрашивала - а вы чья бабушка? Я хочу и с горок с детьми покататься, и на дискотеке позажигать и быть своим детям другом, что сильно осложняется с разницей во много поколений! Вот смотри - нам сейчас 33-35, воторого, Бог даст, родим в 34-36, ну по русской традиции пестовать нам свое дитя о окончания ВУЗа, т.е. до 23, т.е. нам уже 54-56, а ему ВСЕГО 23! Птенец! А на квартирку им хоть какую-нить плохонькую заработать? А замуж выдать? А нам уже почти 60, карьерка то на излете! Вот и получается, что мы уже сейчас можем своим детям дать только необходимый минимум! |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Гм....спасибо, раз разницы никакой -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...542c6.jpg.html |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Подводя итог вышесказанному, считаю тему Медейкиной половой жизни, способов контрацепции и планов на будущее раскрытой полностью
![]() ![]() , засим прощаюсь, до новых встреч, друзья![]() ![]() ![]() Все спасибо за внимание к моей интимной сфере ![]() (млин, знал бы Турчинский ЧТО я тут обсуждаю в невинном мамском топике, треснул бы мне буком по голове ) |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Боюсь, еще как боюсь, но еще больше я..."
|
||
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
Ура-ура!!! Я-таки закрыла сессию! И экзамен пересдала... на 4 ![]() Правда, с понедельника уже опять лекции ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И радуют они меня с завидной регулярностью. Кстати, на молоке енто не сказывается ![]() |
||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Всем добрый вечер!
Ура-ура!!! Я-таки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня госы через неделю ![]() |
|