Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 10:57
ответ для Olyn4ik на сообщение "поздравляю со сдачей..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Ох...соблазнили меня шариками. Купила такой домик, там еще сверху можно прикрепить баскетбольное кольцо и шарики кидать. Мелкая сначала не поняла прикола, потом никак не могла определиться за какой шарик хвататься, пыталась объять не объятное)))Но в целом ей понравилось.
Какая Мария симпапулькин Улыбается!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Тоже вариант, тем более, что до беременности я активно пользовала ОК. Проблема в том, что я как и Мурка - осенью хочу начать, а я до осени еще наверняка кормить буду, ну по-крайней мере настроена на это, месячные могут и не начаться ... остается тока сначала имитировать месячные, разбрасывая на видных местах прокладки, залитые кетчупом, потом имитировать таблетки и надеяться, что Бог даст и реальные месячные так и не начнутся Мдяяя ... непростой путь, однако
Уже сказали, что месячных то ждать и не надо. Я экслютоном пользуюсь, их еще не было.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
1-2 раза.
Юль, а вводить желток тоже 1-2 раза в неделю, или пока вводишь - каждый день, а потом целый - уже 1-2 раза в неделю?

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А нас сегодня посетила аллергия типа крапивница, под подозрением масло джонсонс беби
Катя, а не подскажешь, как она выглядит - крапивница энта. У нас какие-то прыщики тоже. Грешу на грязный пол. Владик ползает просто в трусах.

А еще у нас появились бесцветные пятнышки шершавые. Вроде это тоже проявления аллергии? Никто не знает?

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Подводя итог вышесказанному, считаю тему Медейкиной половой жизни, способов контрацепции и планов на будущее раскрытой полностью, засим прощаюсь, до новых встреч, друзья
Все спасибо за внимание к моей интимной сфере (млин, знал бы Турчинский ЧТО я тут обсуждаю в невинном мамском топике, треснул бы мне буком по голове)

А у меня обычный комп - мне бы им по голове попало