| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Девочки, у меня все неважно. Посмотрела..."
|
|
|
Элита
|
приветики
![]() ![]() ![]() молодчинка!!! все позитивненько!!! дедуля мммммм, концерт по заявкам ![]() ![]() ![]() очень приятно видеть такое ![]() ![]() ![]() про сайтик..... бельишко зумпотиш ![]() ![]() ![]() удобное??? хорошо сидит??? поздравлямс с покупочками!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня такой осмотр был 27 января... сказали в течении недели рожу...уже почти 3!!! прошло ![]() ![]() ![]() а подружка, после аналогичного, на след день родила так что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение ":019::019::019: обожаю компот!
на ДО..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мда погодка радует ![]() не болей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() споки ночки ![]() споки ночки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень фффкусненькооооооо ![]() ![]() ![]() всё девульки, я тоже спаткать... завтра в бассик... чую последний разок... на 99% чую... ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Нужны ваши кулачки......что-то к вечеру..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "споки ночки:flower:
Полинчик,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Олечка, ну что ж такое???? Не-не-не,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "это в "Радуге", да?
у них на сайте это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Угу, из Радуги...
Я же не знала, что вы..."
|
|
Элита
|
вот проснулась, решила вас навестить...
У нас оказывается столько родивших мамочек... радостно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки - здоровья вам и вашим крошкам!!!! Молочка... ![]() ![]() Оленька, не болей ![]() Яночке @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!! Я сегодня ездила в ЖК отметится, что еще не родила... Посмотрели меня и сказали, что деть мой на выход пока не собирается.... головка не прижата... ну и т.д. так что хожу дальше.... это мелкое чудо вместо того что бы готовится, бултыхается и тычет своими коленками... днем спит, ночью меня расстягивает... вобщем у меня депрессняк накрыл.... ![]() От Ани-Бананчика всем привет, скоро она будет с нами!!!! ![]() |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "вот проснулась, решила вас..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем! ![]() Как настроение? Надеюсь, все бодры и веселы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение ":support:Доброе утро всем! :support:
..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем с добрым утром! Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ , очень надеюсь что помогут
...Цитата:
![]() Дык.....Берешь Сирсов...и внимательно читаешь от корки до корки . Там и про родничок, и про вскидывания ручек, ножек, и вздрагивания...все написано... Растет твой ребенок, и НС развивается...все что она делает - это норма. Не зря же про пеленания говорили...пеленают тех, кому такие вскидывания и вздрагивания жить мешают. Если сильно беспокоишься покажи остеопату...вон Аня,смотрю уже дошла до него . Только выбирать остеопата надо ооооочень внимательно. Не все умеют и имеют право работать с беременнными и новорожденными![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Трогательно про дедушку пишешь...А про газики...я тоже считаю, что лучше начинать через молочко ребятенку все необходимое давать. Лекарства и трубочку уже совсем накрайняк ![]() |
|||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "и тебе,..."
|
|
Наш человек
|
|