| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Нужны ваши кулачки......что-то к вечеру..."
|
|
Элита
|
Оля, меня на прошлой неделе быстро вылечил ВИТАОН - мазать нос и полоскать горло - три дня и как новенькая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "эхххххххххххх... треники у муню сёдня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "это, простите, что за слово такое..."
|
|
Ветеран
|
Девули, привет!!!!!!!!!! ![]() Пока малышка спит, вылезла к вам но, думаю не надолго ![]() Во-первых, поздравляю всех-всех кто уже стал мамочками Девочки, здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночей и много вкусного молока А кто еще ждёт встречи со своим чудом , не депрессуйте, не паникуйте, и вообще наслаждайтесь последними деньками, когда вы еще принадлежите сами себе можете есть что хотите, можете спать сколько и когда хотите а малышей своих не торопите появятся на свет тогда, когда будет нужно. Значит не время им еще, не чего подгонять ![]() Немножко о нас ![]() У нас всё замечательно, молока достаточно, даже сцеживаю по немногу. Кушаем хорошо, уже щеки наели правда мы еще в роддоме начали активненько лопать, выписались с прибавкой в 60 грамм ![]() Единственное что портит немножечко радужную картину..........это муж ![]() В связи с этим кризисом долбаным проблемы на работе, поэтому не видим папку целыми днями.............. а так хооооооочется, чтобы он побольше времени с нами проводил.Зато в связи с этим мама взяла на работе отпуск и целыми днями тусит у нас.........не нарадуется на внучечку ..........и папа снами проводит у нас все свои выходные. Тут вообще прикол: вчера мама слиняла от нас на пару часов по работе, мы с папой остались. Малышня захныкала чего-то, я естесственно на руки её..........походила-походила, отдаю папе, говорю: "подержи немножко, я в туалет сгоняю"..........выхожу ..........слышу ............дедулька новоиспеченный носит на руках .............и песни ей поёт .........я чуть не упала ![]() А так мы уже с воскресенья вовсю ванны принимаем, и гуляем каждый день, правда еще не на коляске, а на ручках. ![]() ![]() Я вобщем то чего зашла поделиться Нам от животика тоже напрописывали всяких лекарств, я их конечно накупила, но пока попридержала не даю. Нам наша медсестра посоветовала. Всё что хочу дать малышке, можно передать через молоко, поэтому завариваю травку на 1 литр воды 1 ч.л. фенхеля и 1 ч.л. аниса. Вот этот чаёк пью (второй день правда только) но сегодня мы первую ночь (тьфу-тьфу-тьфу) спали спокойно. И еще в разделе детки до года есть темка интернет-магазин http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480334 Заказала там бельё и одежду для кормящих мам. Сегодня привезли бельё. Я очень довольна. Причем заказала пару моделей, а привезли мне весь ассортимент т ак что было из чего выбрать, и естесственно накупила всё совсем другое ![]() В среду обещали привезти одежду, уже жду ![]() Воть может кому пригодится ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Нужны ваши кулачки......что-то к вечеру..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "почему не потемнеют? запросто могут......"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Девули, привет!!!!!!!!!! :flower:
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
потом в магазе поглядела... на этом эксперимент и закончился... Цитата:
![]() приветик... хорошо, что у вас все хорошо... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Вот видимо почему у нас сын блондин, а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "а фиг его знает.. вычитала где-то......"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ой, мамочки.........
а где..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "На голове. Он мягкий. Может быть..."
|
|
Наш человек