МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 00:25
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "Девули, привет!!!!!!!!!! :flower: ..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!!!!!!!!

Пока малышка спит, вылезла к вам но, думаю не надолго

Во-первых, поздравляю всех-всех кто уже стал мамочками Девочки, здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночей и много вкусного молока

А кто еще ждёт встречи со своим чудом , не депрессуйте, не паникуйте, и вообще наслаждайтесь последними деньками, когда вы еще принадлежите сами себе можете есть что хотите, можете спать сколько и когда хотите а малышей своих не торопите появятся на свет тогда, когда будет нужно. Значит не время им еще, не чего подгонять

Немножко о нас
У нас всё замечательно, молока достаточно, даже сцеживаю по немногу. Кушаем хорошо, уже щеки наели правда мы еще в роддоме начали активненько лопать, выписались с прибавкой в 60 грамм
Единственное что портит немножечко радужную картину..........это муж
В связи с этим кризисом долбаным проблемы на работе, поэтому не видим папку целыми днями.............. а так хооооооочется, чтобы он побольше времени с нами проводил.

Зато в связи с этим мама взяла на работе отпуск и целыми днями тусит у нас.........не нарадуется на внучечку..........и папа снами проводит у нас все свои выходные. Тут вообще прикол: вчера мама слиняла от нас на пару часов по работе, мы с папой остались. Малышня захныкала чего-то, я естесственно на руки её..........походила-походила, отдаю папе, говорю: "подержи немножко, я в туалет сгоняю"..........выхожу ..........слышу ............дедулька новоиспеченный носит на руках .............и песни ей поёт .........я чуть не упала

А так мы уже с воскресенья вовсю ванны принимаем, и гуляем каждый день, правда еще не на коляске, а на ручках.

Я вобщем то чего зашла поделиться

Нам от животика тоже напрописывали всяких лекарств, я их конечно накупила, но пока попридержала не даю. Нам наша медсестра посоветовала. Всё что хочу дать малышке, можно передать через молоко, поэтому завариваю травку на 1 литр воды 1 ч.л. фенхеля и 1 ч.л. аниса. Вот этот чаёк пью (второй день правда только) но сегодня мы первую ночь (тьфу-тьфу-тьфу) спали спокойно.

И еще в разделе детки до года есть темка интернет-магазин http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480334

Заказала там бельё и одежду для кормящих мам. Сегодня привезли бельё. Я очень довольна. Причем заказала пару моделей, а привезли мне весь ассортимент т ак что было из чего выбрать, и естесственно накупила всё совсем другое
В среду обещали привезти одежду, уже жду

Воть может кому пригодится
приветик
позитивненько
и спасибо за полезную инфу
Старый 13-02-2009, 00:27     #22562
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК.............
ТЫ ЛУЧШЕ СКАЖИ КАК САМА????????????????
Девочки, у меня все неважно. Посмотрела на меня сегодня моя Г. и сказала быстро рожать. Сказала, что хватит эуфиллином травится и..... в общем посмотрела на кресле и раскрыла шейку на два пальца . Шейка у меня - железобетонная. Назначила красавку и но-шпу. После этого были выделения с кровяными прожилками. Поделитесь опытом, после таких манипуляций быстро рожают?
Я сказала, что раньше понедельника на ДО не пойду, только если рожать начну.
В общем грустно и нервно мне как-то....
Старый 13-02-2009, 00:30     #22563
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Вот еще интересное мнение:

Миф седьмой: Кормящей женщине не надо кушать такие продукты, которые могут вызывать повышенное газообразование, от чего ребенка может пучить: капусту белокочанную, кабачки, виноград, груши и др. Все, что кушает мама – попадает в грудное молоко, а значит надо кушать с осторожностью.

Следует учитывать, что нет прямой связи между желудком кормящей мамы и молоком, которое у нее вырабатывается, потому что оно образуется из составляющих крови и лимфы. То есть в молоко не могут попасть частички капусты, фасоли, винограда, от которых как принято считать кроху пучит.
В чистом виде в молоко попадают только искусственные пищевые добавки и медикаменты, причем многие из лекарств в очень низкой концентрации.
Обратите внимание на то, что вы кушаете и как реагируете на продукты (а может это какой-то особый способ приготовления курочки, а в другом виде у вас нет реакции). Если у вас после горохового супчика возникает метеоризм, то ждите такую же реакцию и от малыша. Если у вас от чего-то изжога, или от чего-то крепит и слабит, только в этом случае вам следует отказаться от этого продукта.
Мне очень нравно это мнение!!!
Старый 13-02-2009, 00:31     #22564
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ну шо на голове - я поняла
ф какой ее части
виски?
это на верху головы........ну между макушкой и лбом..........потрогай тихонечко и найдёшь

Цитата:
приветик
позитивненько
и спасибо за полезную инфу
на здоровье

Как малышка твоя?
Старый 13-02-2009, 00:32
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Девули, привет!!!!!!!!!!

Привет!!! Хорошо что тебе так активно помогают!
А муж...ну что делать, он же теперь главный кормилец, его главная задача денежку приносить. Скоро уже лето и отпуска. Будете все время вместе.
А про одежду я говорила или нет не помню... Я же недавно в мазекее купила футболки на распродаже по 250 и 350 ре. Так вот та что за 250 оказалось еще и для кормления
Старый 13-02-2009, 00:35     #22566
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
девочки, похоже, и нас настигла какая-то напасть
сегодня весь день ребенок капризничает. во сне кряхтит, вздрагивает, покрикивает (как от испуга), пару раз просыпалась в течение дня просто резко вскинув голову и махнув руками...
а сейчас с 9-ти вечера не могли успокоить. Плачет так жалобно, грудь я ей свою то одну, то вторую в рот запихиваю, она ее не берет, машет ручками, ножками меня бьет и не берет грудь. пустышку тоже не берет. и плачет-плачет-плачет. на 10 минут удастся успокоить - то на ручках поносим, то животик погладим, а потом опять крик...
опытные мамочки, что скажете?
боюсь страшно.
сейчас вот еле-еле усыпила.
даже в кроватку боюсь перекладывать, чтоб не пошевелить.
так и лежит одна посреди огроменной кровати, подоткнутая подушками, одеялами. и я рядом пристраиваюсь
Я в этом ничего не понимаю, но очень сочувствую
Держите кулачков, чтоб быстрее со всякими бяками разобраться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 00:36     #22567
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Привет!!! Хорошо что тебе так активно помогают!
А муж...ну что делать, он же теперь главный кормилец, его главная задача денежку приносить. Скоро уже лето и отпуска. Будете все время вместе.
ну так-то, да...........но до лета еще вооооооооооон сколько

Я уже прям не выдержала сегодня..............сижу и реву.........у дочки прощения прошу, что из-за меня беспокоится..........а сама дальше реву ......не успокоится...........и знаю, что нельзя.......знаю что плохо и на ребенке отражается...........еле успокоилась
Старый 13-02-2009, 00:37     #22568
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Я в этом ничего не понимаю, но очень сочувствую
Держите кулачков, чтоб быстрее со всякими бяками разобраться:
спасибочки
уже чуть больше часа спит, правда беспокойно, то вздрогнет, то покряхтит...
эх... бедная моя детка
Старый 13-02-2009, 00:37
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Девули, привет!!!!!!!!!!

Пока малышка спит, вылезла к вам но, думаю не надолго
Привет

Я в этом магазине на белье засматривалась, но уж очень хочется в живую посмотреть перед покупкой
Старый 13-02-2009, 00:37     #22570
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
это на верху головы........ну между макушкой и лбом..........потрогай тихонечко и найдёшь

на здоровье

Как малышка твоя?
да вот как-то беспокойно..............