Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 01:01
ответ для VVNIKA на сообщение "Девочки, я влюбилась в эту..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Девочки, я влюбилась в эту кроватку-трансформер........но цена...в районе 50 000руб....
http://www.stokke-nursery.com/ru-ru/...eepi-crib.aspx
Кроватка опупенная!!! Просто сказочная!!!
Старый 13-02-2009, 01:07     #2792
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Я хочу там КС сделать. Если откажут - рожать там не буду... нарожалась у них уже
Что-то не так было? подруга вот-вот там рожать собирается.... да и сама еще не определилась где точно...

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Да сделают наверное КС, думаю, можно договориться. А ты не знаешь, как там договор заключается, к конкретном врачу записываешься или как повезет? Я просто хочу только у Рыбалкиной.
Можете меня бить и пинать, но я считаю, что если можешь родить сама, то роди. Сама готовлюсь к естественным родам, читаю то бишь. И не понимаю, почему у всех такое неготивное отношение к естественным. Жена брата двоих родила сама и третьего хочет так же, от родов один позитив. Естественно там поработать надо, такова уж судьба женская.

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
приходите к 11 утра в субботу, покупаете билет и подходите к экскурсионному бюро, там увидите других беременных. занятие состоит из двух частей - лекция акушера-гинеколога Комовой Марины Евгеньевны и экскурсия по определенной теме. вот.....это я скапировала проходит в русском музее.
Прикольно, спасибо надо будет сходить, интересно
Старый 13-02-2009, 01:13     #2793
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение

Можете меня бить и пинать, но я считаю, что если можешь родить сама, то роди. Сама готовлюсь к естественным родам, читаю то бишь. И не понимаю, почему у всех такое неготивное отношение к естественным. Жена брата двоих родила сама и третьего хочет так же, от родов один позитив. Естественно там поработать надо, такова уж судьба женская.
Бить и пинать не будем.
И потом, у кого это "у всех"?? Помимо нас, будущих мам двойнят, всего 2 человека за КС выступило. Один из них Ютладия, которая как и я , достаточно натерпелась в первых родах. Ладно у меня они бесплатные были. А Люси в Скандинавии рожала. За ее деньги ее же и помучили
А есть и положительные примеры,bmw-luba, например.
И не всегда все от женщины в родах зависит. Можно подумать я не работала, а 16 часов просто мучила сама себя......
Старый 13-02-2009, 01:15     #2794
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
А кто как будет 14 февраля отмечать, а дарить супругу что-нибудь будете?
Я хочу столик заказать в китайском ресторанчике, а когда будем туда вечером идти провести его мимо ювелирного магазинчика

Кстати, ровно 5 лет назад, 13 февраля (тоже была пятница), мне муж подарил колечко и попросил руку и сердце

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
сейчас немного подразнюсь, это вы меня заразили, бессовестные сфотканы еще в процессе, так как на столе не до фотика уже было, да и слопали мы их в три рта очень быстро
ну и доча
Аааааааа, какая пицца!!!! Пошла облизываться

Доча красавица
Старый 13-02-2009, 01:19     #2795
Чудная долина
Участник

Чудная долина отсутствует

Привет.Я к вам.Срок 12 нед.рожаем в августе.
Старый 13-02-2009, 01:21     #2796
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудная долина Посмотреть сообщение
Привет.Я к вам.Срок 12 нед.рожаем в августе.
Привет! Добро пожаловать!
Старый 13-02-2009, 01:21     #2797
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Бить и пинать не будем.
И потом, у кого это "у всех"?? Помимо нас, будущих мам двойнят, всего 2 человека за КС выступило. Один из них Ютладия, которая как и я , достаточно натерпелась в первых родах. Ладно у меня они бесплатные были. А Люси в Скандинавии рожала. За ее деньги ее же и помучили
А есть и положительные примеры,bmw-luba, например.
И не всегда все от женщины в родах зависит. Можно подумать я не работала, а 16 часов просто мучила сама себя......
Везде читаю и многие говорят, что первые роды тяжелее и дольше - норма, т.к. организм еще с этим не сталкивался еще, да и опыта нет, теория забывается и пр. А вот вторые и дальше даже не замечают - махом рожают.

Простите если что, каждый выбирает себе свое и по своей ситуации Просто про КС я слышала только неготив.... дай Бог, чтобы у всех замечательно все прошло и КС, и эпидуралка, и естественные
Старый 13-02-2009, 01:27     #2798
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Везде читаю и многие говорят, что первые роды тяжелее и дольше - норма, т.к. организм еще с этим не сталкивался еще, да и опыта нет, теория забывается и пр. А вот вторые и дальше даже не замечают - махом рожают.

Простите если что, каждый выбирает себе свое и по своей ситуации Просто про КС я слышала только неготив.... дай Бог, чтобы у всех замечательно все прошло и КС, и эпидуралка, и естественные
Давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Я ни в коем случае не обижаюсь У вас перве роды?
Кто говорит плохо о КС?
Мои подруги, которым делали КС в Израиле просто в восторге и у них только положительные эмоции. Они и меня настраивают только на хорошее. Вот такие умницы!

Да, первые роды тяжелые обычно. Но то, что вторые легче - не факт. Тут осенью опрос был про первые-вторые роды...Все не так просто. И у мамы моей тоже вторые роды были горааааааздо тяжелее.

Я желаю только одного: чтобы и у вас, и у меня и у всех девочек родились здоровые детки. А уж каким способом - это неважно!
Старый 13-02-2009, 01:31     #2799
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я желаю только одного: чтобы и у вас, и у меня и у всех девочек родились здоровые детки. А уж каким способом - это неважно!
Я тоже так думаю
Старый 13-02-2009, 08:21     #2800
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Ух. Наконец-то я тут. 2 дня дома не было инета, а на работе не продохнуть, не то чтобы в инете посидеть. А вы тут как всегда столько понаписали. Придется в выходные изучать))).
А так у меня все хорошо. Ходила сдавать кровь на дауна и на очередной прием к врачу. Пожаловалась ей что не попасть совсем к эндокринологу. Дают 4 номерка на всю ЖК на неделю, так она мне написала направление на Комсомола, 4 в центр планирования. Вот в четверг поеду.
Полейте мое дерево, плиз, а то оно совсем засохло пока меня тут не было http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7828341086