Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 17:44     #2721
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Он вроде не везде есть, я покупала в Сканди в атеке Ава Петер. Думаю, что в сети аптек "Радуга" или "Первая помощь" тоже должен быть! Это БАД, на основе какой-то молочной закваски брррр, на вид - бутыль с топленым молоком , на вкус (я придумала название ) "прокисшие молочные помои" ГЫ-ГЫ-ГЫ. Мне сказали принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день до еды. Хранится эта штука в холодильнике.
Если тебе интересно - могу написать, че туда входит и от чего помогает!
спасибо, почитала их сайтик.
Старый 12-02-2009, 17:44     #2722
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

У меня муж говорит: зачем тебе мучаться, сделали бы КС и все. А то, говорит, не представляю, как ты бедненькая будешь...
Старый 12-02-2009, 17:45     #2723
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Да, но морально готовлюсь и к тому и к тому... Просто о КС ничего не знаю, поэтому почитываю...
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну да...Все равно мне не по себе. 99% что самой радить не дадут. И муж за КС...
Хотя были позавчера у подружки моей, у нее КС под эпидуралкой было (причем экстренное). Она мне все подробненько рассказала, мне полегчало
И я читаю. И мучаю подружку и сестру, чтобы они мне в миллион первый раз рассказали ПОДРОБНО как проходило их КС и как восстанавливались. Девочки, сам процесс вообще не страшно и не больно. Потом, когда наркоз отходит, да, больно. Но терпеть можно, + колят обезбаливающие, + реально сильно больно первые сутки, а потом постепенно лучше и лучше. Я пришла к своей подружке в Сканди на 3 день после ее КС. Каково же было мое удивление, когда она выбежала меня встречать в джинсиках, футболочке. причесанная, накрашенная и с улыбкой до ушей. Ну правда она супер-позитив, но все равно
Старый 12-02-2009, 17:46     #2724
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Приветик!
Аха, к Лебедеву он оказывается и по субботам принимает...
Здорово, а меня на четверг записал, на 9 утра, ну да ладно, проснусь уж как-нить
Старый 12-02-2009, 17:48     #2725
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Те кто в Сканди хочет... не дай вам Бог попасть с родами на смену к Куликовой.... эпидуралку и не ждите...
она злая? куликова эта? ей эпидуралки жалко?
Старый 12-02-2009, 17:48     #2726
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Я хочу там КС сделать. Если откажут - рожать там не буду... нарожалась у них уже
Да сделают наверное КС, думаю, можно договориться. А ты не знаешь, как там договор заключается, к конкретном врачу записываешься или как повезет? Я просто хочу только у Рыбалкиной.
Старый 12-02-2009, 17:50     #2727
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
я сказала сразу, как на учет встала, чтоб по врачам нормально шастать
А как ты это сказала? Просто подошла и сказала я беременная?
Я вот не знаю как это сказать.
Старый 12-02-2009, 17:51     #2728
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Да сделают наверное КС, думаю, можно договориться. А ты не знаешь, как там договор заключается, к конкретном врачу записываешься или как повезет? Я просто хочу только у Рыбалкиной.
Рыбалкина КС делает. На какую смену попадешь - такая и будет .... А если 2 роженицы, то пипец... мне так "повезло"... акушерку я видела раз в час от силы...
Старый 12-02-2009, 17:54     #2729
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
она злая? куликова эта? ей эпидуралки жалко?
Аха, она пофигистка жуткая... говорила у меня за спиной анестезиологу "пусть сама все прочувствует", хотя у меня были показания к эпидуралке - шейка вообще не раскрывалась с 9 утра (пузырь прокололи) до 10 вечера...
Старый 12-02-2009, 17:55     #2730
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Те кто в Сканди хочет... не дай вам Бог попасть с родами на смену к Куликовой.... эпидуралку и не ждите...
не поняла... что "наживую" что ль рожаешь? без наркоза?
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ты будешь в центральной Сканди? На Литейном?

Цитата:
Рыбалкина КС делает. На какую смену попадешь - такая и будет .... А если 2 роженицы, то пипец... мне так "повезло"... акушерку я видела раз в час от силы...
Ко мне во Франции тоже раз в час заходили... А так муж сидел, за всем следил... А что нужно, чтобы они постоянно вокруг крутились? Если вправду еще кто-то рожает... не разорваться же...