Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 21:09
ответ для Анечка на сообщение "Ой девы, вы уже тут КС..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я вот чего хочу спросит: как у вас дела обстоят с мочеиспусканиями? Я уже неделю часто хожу, кажется что уже "уровень в глазах", а на самом деле по-чуть-чуть. Если на улице мороз, то вообще несусь до дома с выпученными глазами, даже иногда в конце жгет, но редко. А когда идешь, то на каждый шаг ощющаю мочевой пузырь. Анализы нормальные, пью канефрон. А у вас как с энтим делом?
пока нормально, а вот с прошлой бер-тью (под конец особенно) тож носилась от одного сортира до другого
с мужем до Выборга доезжали минимум с 5-тью остановками
Старый 12-02-2009, 21:11
ответ для bmw-luba на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
я бы сходила с удовольствием, но сейчас доча болеет и оставить не на кого, т.ч. поставлю в голове галочку на будущее
Старый 12-02-2009, 21:27     #2773
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

А кто как будет 14 февраля отмечать, а дарить супругу что-нибудь будете?
Старый 12-02-2009, 21:31     #2774
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
подарок уже имеется эротические фанты
а как .. если честно не знаю, наверное никак по особенному не будем .. муж этот день и за праздник-то не считает
Старый 12-02-2009, 21:41     #2775
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
господи, кошмар какой... это я про 23 недели... отчего такое может быть? ведь они в таком возрасте должны быть даже жизнеспособны уже...
Ну вот не понятно до конца, сказали внутриутробная инфекция, но откуда... Если бы родились раньше срока, то может и спасли бы, а они же умерли внутри. Ладно, девочки, давайте не будем об этом, я это написала, чтобы продемонстрировать на примере своей подруги, что жизнь прекрасна, она не заканчивается даже в такие моменты. Давайте радоваться нашему состоянию, возможному КС (кому надо будет) и вообще всему происходящему!
Старый 12-02-2009, 21:47     #2776
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Анют ты наверное прова.у тубя были ужасные первые роды поэтому ты не хочеш сама рожать да и двойня у тебя.а у меня вторые роды на столько незаметными были что я даже не поняла.если чесно то я проспала все роды.у меня муж рожал
Завидую тебе белой завистью! Пусть эти роды пройдут также!
Цитата:
Я вот чего хочу спросит: как у вас дела обстоят с мочеиспусканиями? Я уже неделю часто хожу, кажется что уже "уровень в глазах", а на самом деле по-чуть-чуть. Если на улице мороз, то вообще несусь до дома с выпученными глазами, даже иногда в конце жгет, но редко. А когда идешь, то на каждый шаг ощющаю мочевой пузырь. Анализы нормальные, пью канефрон. А у вас как с энтим делом?
Я потоянно! торчу в туалете, просто кошмар)))))
Но меня врач предупреждал, что нагрузочка сейчас ого-го)))

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Мы не будем отмечать, и накогда не отмечали. ))) Я меня 14 февраля каждый день (ну почти) )))
Старый 12-02-2009, 21:49     #2777
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Оооо! Это я бы и без повода купила Только тут где ж достать? Из России наверно нет доставки?
Старый 12-02-2009, 21:56     #2778
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Привет.
Ну как ты ездила на ул. Егорова?:-))
Неееее, всё ещё не доехала, куча дел......
Старый 12-02-2009, 22:13     #2779
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Ну да... посадила меня в джакузи и свалила! Приходит часа через полтора, а у меня кровища из носа хлещет! Оч весело... в 11 вечера сказала "тужься" и ушла! Это как так? Мне что-ль надо было разорваться? Это проблемы не мои, а сугубо клиники! Я не за такое отношение немеренно денег заплатила!

И Именно у этоу Куликовой ни ЛИЦЕВОЕ предлежание, ни двойное обвитие пуповиной, ни остановка сердца у ребенка, ни 16-ти часовой безводный период НЕ являются показаниями к экстренному КС! Конечно... у нее ведь еще одна роженица, какое там КС! Так что посильнее стимульнуть, надавить на живот и норма....

Извините, что так эмоционально... но это мои переживания... не за меня, я уже все забыла... а за ребенка! Которого час выдавливали ....
Какой кошмаррр!!!! Слава Богу, что с тобой и ребенком всё в порядке!!!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а 1,5 кг за три недели много прибавка?? И стоит ли в связи с этим пить Канефрон, как мне моя врач назначила?
Хм, а я 2.2 кг за 3 недели набрала.... Но я думаю это потому, что я до этого лет 6 себя стабильно ограничивала в еде, а сейчас наконец оторвалась на полную катушку!!! вот и результат....
А Канефрон мне наоборот отменили....
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
а как .. если честно не знаю, наверное никак по особенному не будем .. муж этот день и за праздник-то не считает
Во-во, мой тоже не воспринимает этот день как праздник....
Старый 12-02-2009, 23:03     #2780
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Девочки, нужен коллективный беременный разум
через неделю уже свадьба - тамада наш сказал придумать 7 вопросов, он будет их задавать гостям, а те отгадывать. Как пример, привел "где мы познакомились?", "любит ли жених (что-нибудь)" и т.д. (с тамадой муж будующий разговаривал, так что подробнее не знаю )

Вот, помогите придумать что-нить поинтересней!