| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Current на сообщение "Я была :) приехала к 11.30 была..."
|
|
Участник
|
Итак, отчитываюсь о сегодняшних шкапинских посиделках.
Приехали мы к 10.30 (за 2,5 часа до начала приема). Были №30. Опять спасибо Марине за четкую организацию масс в виде списка, иначе там точно был бы трэш, потому что к началу приема очередь зашкаливала за 140 (а может и больше, я уже перестала следить). Принимали в кабинетах 219 и 215 (соседние), в 219 быстро, а в 215 медленно. Все шли по очереди. Ближе к концу первой десятки нарисовалась Очень Умная Тётя, которая махнула у ведущей на тот момент список Тани перед носом какой-то корочкой и заявила, что она социальный работник, а посему имеет право идти вне очереди. На короткий миг мы стушевались, но потом возникла здравая мысль отправить тётю выяснять свои права к заведующей шкапинской комиссией. Что характерно, тётя в очередь не вернулась ![]() Ничего лишнего не просили. У нас (по МФ) взяли копии обоих паспортов, полисов, СНИЛСов и св-ва о браке, а также оригинал заключения (выписка осталась у нас). Оригиналы даже не смотрели. Записали в тетрадку, дали квиточек с регистрационным номером. Будучи №30 вышли мы оттуда в 13.40 примерно. Из полезного: спросили, куда мы хотим (а хотим мы в Мариинку ). Сказали, что квот по МФ мало - всего 75. Сказали, что звонить будут месяца через полтора. В общем, душевно, съездили. Если стройная барышня в билайновском шарфике прочтет мой пост, пусть объявится, будем знакомиться. ![]() А теперь мои вопросы: ![]() 1. Как бы прикинуть, сколько человек уже с МФ зарегистрировалось? Ну хоть в десятом приближении? 2. Если на квитке написано в Мариинку - это значит действительно в Мариинку или не факт? 3. Если Атласов написал ЭКО/ИКСИ, а в шкапинском квитке написано "Мариинская б-ца ЭКО" - это что-нибудь значит? Не может получиться так, что нам надо ИКСИ, а Шкапина нас не туда записала? |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Я еще немного продвинулась: получила справку от терапевта и кучу анализов крови.
Завтра пойду флюшку сделаю. И в пятницу в первый бой в ЖК. |
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Спасибо за ответ!!!
А по факторам там..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Какая лапочка :love: Я правда не знаю..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А эндометриоз... - чего с ним будет за пару лишних месяцев... ![]() ![]() смешная Лена...Здоровская ава! Мне нравится Цитата:
А на Комсомола, говорят, не плохо. Народу - никого. Пациенты как-то редко пересекаются друг с другом. Персонал внимательный и доброжелательный. |
||
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "у меня тоже такое впечатление сложилось..."
|
|
Участник
|
ага, нас уже шестеро.....
![]() [/quote]Я тоже пойду в протокол в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Я еще немного продвинулась: получила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Кроме того, флюшки нет в списке необходимых документов в положении о ВРТ (и на 1 странице этой темы, соответственно). |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Я еще немного продвинулась: получила..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение ":flower::flower::flower: