Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 21:27
ответ для кошка на сообщение ":flower::flower::flower: платного..."
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

платного поищите -может и найдете в субботу (может в Хеликсе?)
ну, они могут не сразу понять зачем такая справка, поудивляться, но напишут!
главное скажите, чтобы была такая фраза в справке "противопоказаний к вынашиванию беременности и родам нет". В принципе, любая справка от терапевта сойдет, но потом если попадете по программе в Мариинку-они попросят переделать спарвку-чтобы там такая фраза была.
возьмите с собой к терапевту имеющиеся у вас флюшки, кардиограммы, анализы какие-может не будет просить еще раз что-нибудь сдать, а подпишет сразу. это как попадется.
а, вообще, если у вас в жк уже подписано заключение без этой справки, то не парьтесь, потом ее сделаете уже перед протоколом (т.к. если в жк не потребовали эту справку, то Аталсов уже ее точно смотреть не будет).
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошка, мне заключение должны сделать в Мариинке, а не в ЖК. А разве можно прийти туда без терапевтской справки? А анализы будут готовы только в пятницу вечером, поэтому за выходные нужно обязательно посетить терапевта. Но у меня все анализы уже есть кроме двух, они самые долгие. Может меня терапевт без них примет. Он вообще их разглядывает?
Старый 11-02-2009, 21:30
ответ для Gerby на сообщение "Спасибочки"
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
кошка, мне заключение должны сделать в Мариинке, а не в ЖК. А разве можно прийти туда без терапевтской справки? А анализы будут готовы только в пятницу вечером, поэтому за выходные нужно обязательно посетить терапевта. Но у меня все анализы уже есть кроме двух, они самые долгие. Может меня терапевт без них примет. Он вообще их разглядывает?
Я когда делала Эко в первый раз, ходила к платному терапевту, в 1-й мед. За 500 р. он абсолютно ничего не просил, ни каких анализов. Спросил какие хронические забол. есть, померил давление и всё!
Старый 11-02-2009, 21:51
ответ для Gerby на сообщение "Спасибочки"
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение

А я хожу в Мариинку к Иванову А.В., он тоже очень замечательный. И с спасибо ему, за то что я еще годок по обследованиям не походила. Все оказалось проще простого - МФ, хотя первая СП никому неважнецкой не показалась.

Мне делают заключение в Мариинке. Никакой справки от терапевта я им не показывала. И флюшку тоже.

Я вообще об Иванове слышала очень много хороших отзывов. И еще мне советовали к нему на ЭКО попасть, если будет такая возможность. Но он только платное ЭКО делает, к сожалению.