Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 17:47     #7931
Куколка*
Частый гость

Куколка* отсутствует

А Вы не подскажите, к какому доктору в Мариинке нужно стремиться попасть в протокол?
Чем больше читаю все сообщения, тем больше волнение наростает! Я ведь где-то тридцатая по очереди, значит вот, вот позвонят! А у меня такое ощущение, что я совсем не готова. Может уже анализы начинать здавать?
И еще вопросик: - если у нас мужской фактор, то нужны будут мои снимки ГСГ, или им не важна моя проходимость труб, подсадят как есть!?
Старый 11-02-2009, 17:47     #7932
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А что ими движет?
Кто нибудь, знает что нибудь хорошее по Комсомола? Там вообче были положительные результаты?
конечно были, просто у нас в топике очень мало девочек оттуда.
Точно там делала Vik у Потехина и она беременна. Она очень хвалила Комсомола, до этого она делала платно протики в Ава-Петер и не один раз вроде.
Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Иннусь а если все таки само заключение выписано врач из Мариинку, то наверно тех точно будут определять в Маринку, а те кто из ЖК то уж куда квоты остануться
Ксюш, если это так, то я счас срочно попрошу А.О. мне выписать еще одно заключение.
Старый 11-02-2009, 17:53     #7933
Куколка*
Частый гость

Куколка* отсутствует

Девочки! Я новичок и не все сокращения понимаю!
А кто такой А.О., которого вы все нахваливаете?
Старый 11-02-2009, 17:54     #7934
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Ксюш, если это так, то я счас срочно попрошу А.О. мне выписать еще одно заключение.
Инночка.У меня как раз вот все было выписано нашим А.О но на Шкапина меня всетаки переспросили от какой я ЖК и написали её. я спросила: а что это важно? сказали просто для статистики им нужно.И еще между собой поговорили зачем вообще эту графу заполнять.Так что думаю не имеет значения это.
Старый 11-02-2009, 17:55     #7935
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Инночка.Прочитала я твой отчетик и растроилась конечно,но в то же время что не делается к лучшему.Лучше ты сейчас все сделаешь чем потом будешь как на иголках.Да и сама ты умничка все понимаешь.А то что отодвинется немного так ведь это уже не срок ты уже столько ждала.Придет праздник и на твою улицу я уверена!!!
спасибо, зайчик, вы будете на меня усиденно чихать беременными чихами, т.к. будете вперед протики делать скорее всего, а я тогда уж точно заражусь и тоже заведу пузожителя
Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Да, Инна, это само собой.Поэтому вот и интересна информация про Комсомола.Ты случайно не знаешь, как там?Есть хоть кто то беременный оттуда?
есть Vik беременюшка с Комсомола, просто она редко пишет
я ее мнению доверяю, а ей там понравилось
она мне в свое время очень помогла тоже по поводу документов на квоты.
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
печальная весть
Но в нашем случае лучше немного повременить, соломку подстелить, все пакости излечить и удалить и верить в 100% удачу.
Инна, не расстраивайся. Верь в себя. И знай, что мы все в тебя верим
я стараюсь верить, Натулечка.
Цитата:
Ну вот теперь мой отчетик.Во первых хочу сказать Огромное спасибо Танечке!!!!Она на меня опять очередь заняла и я её даже в этот раз постеснялась просить и она сама проявила инициативу!!!Так что Танечка я твоя должница!Подарок с меня при встречеА когда мы приехали всем семейством я бы была наверное где то 125 в этих числах шла запись.Но записана была намного ближе ТанюшейДокументы у меня и не смотрели оригиналы кроме паспотра.Когда я в кабинет зашла то как раз звонили из комитета Мида Федоровна и уточняла когда же начнется выдача квот.Так вот выдавать начнут уже в самое ближайшее время т.к Приказ УЖЕ ПРИШЕЛ его только должны подписать.И потом я переспросила еще у той женщины как же с квотами и она сказала что приказ уже есть и как только его подпишут то сразу же начнут раздавать квоты.Так что тот кто раньше сдавал доки держите руку на пульсеПожелание мое записали я в Мариинку естественно просилась.На Комсомола не пойду даже если и будут предлагать.Буду ждать заветного часа своего.Тем более что уже и с доктором познакомились из Мариинки.Вообщем все прошло очень удачно!!!А люди там сидели оказывается аж с 5 часов утра.Но думаю это уж совсем альтруисты.Я почти в 2 часа уходила и очередь в записи была где то человек 165 и идет очередь очень быстро мы её сами контролировали чтоб небыло путаницы и чтоб все в порядке записи шли.Вот вроде бы и все.
ух ты, какие новости!
Старый 11-02-2009, 17:58     #7936
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Поздравляю всех, кто вернулся со Шкапина с победой!!!

у меня к Комсомола негативное отношение, ничего хорошего я там за 5 лет наблюдения не видела, но про эмбриологов и ЭКО ничего не скажу, вот с ними ещё не сталкивалась и очень переживаю, что попаду туда...

девочки, тут кто-нибудь будет ЭКО первый раз делать!? такое впечатление, что я одна такая ...
Старый 11-02-2009, 17:59     #7937
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куколка* Посмотреть сообщение
Это доктор в которого все "влюбляются " с первого посещения.
Старый 11-02-2009, 18:00     #7938
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Всем привет! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, на Комсомола результаты не такие уж плохие, в прошлом году было 30 с чем-то % удачных протоколов, и эмбриологи, говорят, у них хорошие. видимо, просто так получилось, что тут у нас только поклонники Авы и Мариинки

Иннуля, с одной стороны, конечно, грустно, что оттягивается протокол, но с другой стороны, ты будешь уверена в том, что сделала все от тебя зависящее. И следующий протокол уже быдет непременно УДАЧНЫМ!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Софьюшка!
Цитата:
Сообщение от Куколка* Посмотреть сообщение
это Алексей Олегович Курило-врач из Мариинки. Мы все его очень лю тут.
вообще, можете отзывы о мариинке вот тут почитать:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1025207
Цитата:
Инночка.У меня как раз вот все было выписано нашим А.О но на Шкапина меня всетаки переспросили от какой я ЖК и написали её. я спросила: а что это важно? сказали просто для статистики им нужно.И еще между собой поговорили зачем вообще эту графу заполнять.Так что думаю не имеет значения это.
да я просто шучу, Люсечка.
Старый 11-02-2009, 18:01     #7939
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Это доктор в которого все "влюбляются " с первого посещения.
нет не все. я вот и не спервого и не со второго...
я после протокола хи-хи-хи
Старый 11-02-2009, 18:03     #7940
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
Поздравляю всех, кто вернулся со Шкапина с победой!!!

у меня к Комсомола негативное отношение, ничего хорошего я там за 5 лет наблюдения не видела, но про эмбриологов и ЭКО ничего не скажу, вот с ними ещё не сталкивалась и очень переживаю, что попаду туда...

девочки, тут кто-нибудь будет ЭКО первый раз делать!? такое впечатление, что я одна такая ...
Сплюшевая мышка, я буду делать первый раз, вот пойду 10 матра платно.Сама боюсь