***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:29     #6171
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А мне кошмары не снятся (тьфу 3 раза), но вот казус сегодня произошел со мной сегодня ночью....двинула сама себе в нос))))) Сама не понимаю как так получилось до сих пор, но факт в том, что губу с внутренней стороны даже об зубы чуть-чуть поцарапала))))) Вот так бывает))))))
Старый 11-02-2009, 19:34     #6172
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Не выпьешь
Меня с 2-х глотков мартини срубило Еще бы - 2 года без выпивки! Как в первый раз было
Ну, тогда еще и экономить будет на мне

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
мой муж считает это злачным местом и ни разу там не был, так что ты не одна такая
а кайф в чем не понятно, наверное что-то добавляют. это как с шавермой, тоже редкостная гадость, но все равно тянет на нее
Ооо, шавермааааа Девочки, ну это невозможно! Я всю клавиатуру уже слюнями забрызгала!

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки я второй день себе места не нахожу,не чувствую шевелений. а ещё сегодня лёжа на животе матка вдруг напряглась ,я быстро села и она расслабилась.Может у еня малыш так кувыркается?
На УЗИ сегодня записалась на 18 в МГЦ,как дожить до среды ума не приложу.... всё время плачу.... какой-то страх появился. Ещё сегодня сон такой видела как будто у меня живот стал пустым,отвисшим (как мешок),а там лежит ребёночек без признаков :жизни....проснулась вся в слезах.
Так, ну-ка перестань! Возьми себя в руки! Ну, сама ведь знаешь, что накручиваешь себя просто так! А это на масике все отражается! Думай о хорошем, и все обязательно наладится, мысли материальны!

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А мне кошмары не снятся (тьфу 3 раза), но вот казус сегодня произошел со мной сегодня ночью....двинула сама себе в нос))))) Сама не понимаю как так получилось до сих пор, но факт в том, что губу с внутренней стороны даже об зубы чуть-чуть поцарапала))))) Вот так бывает))))))
Это ты нормально так двинула...
Старый 11-02-2009, 20:02     #6173
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение

Вот я и не справляюсь.
В начале недели доедим, что с выходных осталось, до пятницы на полуфабрикатах... благо муж сговорчивый, ему пельменей, или там макарон с сосиской вполне достаточно.
Про пыль и всякие там стирки вообще молчу... Так и живем.
В декрет выйду - сделаем ген.уборку!
А ты с 8 до скольки работаешь? Еще и на дорогу приходится времени кучу тратить наверное?
Старый 11-02-2009, 20:04     #6174
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
слушайте.. интересно.. я одна тут такая диковинка - НИ РАЗУ НЕ ЕЛА В МАКДОНАЛЬДСЕ НИЧЕГО! за всю свою жизнь
а в чем кайф в чизбургере, расскажите? что это вообще? что там внутри?
Словами это не описать. То же самое - словами передать что такое инет. Лучше не пробуй, а то потом "подсядешь", а для здоровья в чизбургерах ничего полезного нет - но ВКУСНО!!!
Старый 11-02-2009, 20:10
ответ для Fokss на сообщение "девочки, у меня муж хочет..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
девочки, у меня муж хочет присутствовать на родах, а я вот сомневаюсь... он у меня очень эмоциональный человек, боюсь, что только больше дергаться начну из-за него , чем успокаиваться, даже не знаю как быть пока.
Подумайте, ведь это и ЕГО ребенок тоже, если у вас в семье равноправные отноешния - то нужно обязательно прислушаться к его желанию, и если оно не совпадает с вашим - объяснить на пальцах - почему лучше без него.
Старый 11-02-2009, 20:11     #6176
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Да у меня было одно коротенькое узи на 10-ти неделях, чтоб общую картину глянуть. Тогда мне врач в ЕМС и сказала, что плацента предлежит...

Так а ты ее не спросила? Может она тоже не предала этому тогда значения... У тебя с прошлых ее узи заключений никаких не осталось? А где ты ведешься?

Короче, ты к Лебедеву записалась уже?. Я позавчера с ним договаривалась...
Вот сходишь в 20-ть недель к нему, уже динамика видна будет!!!!

Все будет хорошо!
Ну вот! А мне моя ни слова не сказала...а когда вчера увидела - аж сама удивилась. Никаких заключений нет, точнее они есть, но там ни слова про плаценту. наблюдаюсь в Сканди.
Ладно, ждем Лебедева тогда. Спасибо, Лен, за поддержку!
Старый 11-02-2009, 20:26     #6177
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А вот меня не соблазнить чизбургером или другим бургером, не люблю я их, а вот от картошки фри... не откажусь. Но я фри в KFC люблю с сырным соусом . На удивление за время беременности ела всего 1 раз.
Вот и я такая же! Мак не люблю, никогда там не ем, запах не нравится и вообще... А картошечку или курочку - это можно (правда тоже довольно редко, в последний раз, наверное год назад )
Цитата:
Оляяяяя! Я с тобой Вобще обхожу стороной это заведение. А вот муж ходит... как в бесплатный туалет
А мой все мои "фи" по поводу Мака со мной вроде и разделяет, но иной раз... нет-нет да и найду у него в машине бумажки, стаканчики всякие - палево
[
Цитата:
Ну я Рак, а муж Овен Практически, как и у вас, только наоборот.
Мы с мужем уже пару лет вместе прожили, приходит моя "любимая" свекровь и говорит "Я тут в гороскопе вычитала, что вы совсем друг другу не подходите, что жизнь у вас совместная не сложится и будете постоянно ругаться". Кроме как "Спасибо Вам большое!" я ничего не смогла ей ответить..
Уж скоро 10 лет, как живем вместе
Не, сверковь у тебя конечно
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение

Ооо, шавермааааа Девочки, ну это невозможно! Я всю клавиатуру уже слюнями забрызгала!

Не, шаверму тоже не ем. Совсем. Никада.
А по поводу присутствия на родах... Маму не хочу. КОгда мама со мной рядом я расклеиваюсь и ужасно себя жалею почему-то А муж будет. На схватках точно. И он вроде готов, чему я рада очень
Старый 11-02-2009, 20:28     #6178
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А я рака....хуже рака нету знака :
А я не знаю... но уж эти РАКИ.
Пожалейте мен: уУ меня МУЖ, МАМА - РАКИ, а свекровь - ЛЕВ. и все в июле. Так что хоть как обоим мамам сразу не угодишь, но хоть что в июле - угожу....
Старый 11-02-2009, 20:34
ответ для annaspb-vot на сообщение "А я не знаю... но уж эти..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Не, шаверму тоже не ем. Совсем. Никада.
А по поводу присутствия на родах... Маму не хочу. КОгда мама со мной рядом я расклеиваюсь и ужасно себя жалею почему-то А муж будет. На схватках точно. И он вроде готов, чему я рада очень
Ну я тоже ее побаиваюсь... Просто в Греции есть ее аналог - гирос, вот это проооосто пальчики оближешь! Чуть ли не каждый день её хомячили! И когда теперь туда доберусь...
Старый 11-02-2009, 20:59     #6180
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Ну вот...дырку нашла в зубе...еще и зуб живой((((( Теперь на экзекуцию прямая дорога((((