Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:26     #2461
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
На скрытые инфекции... мне сказали что могу в КВД пойти бесплатно, но у меня времени нет туда ездить плюс я слово то это боюсь, не то что ходить туда. Я в Хеликсе дала на 8 штук инфекций, обошлось в 1132 рубля
Интересненько, на что же у меня взяли, что обошлось в 6000р??? Может по полной программе В клинике Нарвской мне вообще их обсчитали в 6500р, аааа точно, а в ИНВИРТО сдала за 5000р.
Даже вот чеки подняла думала, что перепутала что-то.....
Старый 11-02-2009, 16:30     #2462
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Интересненько, на что же у меня взяли, что обошлось в 6000р??? Может по полной программе В клинике Нарвской мне вообще их обсчитали в 6500р, аааа точно, а в ИНВИРТО сдала за 5000р.
Я сдавала в Хеликсе все, кроме мазков. То есть кровь на все, мочу и кал. 6800 мне это обошлось. Кучу распечаток дали с результатами. Оттуда я и узнала об этой тиреопироксидазе... Ну что, девы, никто не в курсе о том, что это за зверь?
Старый 11-02-2009, 16:34     #2463
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

А еще прикол! (это насчет надобности сдачи анализов всяких)
Мы с моей подругой почти одновременно в АВЕ делали ЭКО. Только я шла по городской программе, а она за деньги! Так вот у нее взяли анализов (скрытые и т.п.) на 10тыс. А у меня вообще ни одного!!! Так может эти анализы им на фиг не нужны......
Старый 11-02-2009, 16:36     #2464
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Я сдавала в Хеликсе все, кроме мазков. То есть кровь на все, мочу и кал. 6800 мне это обошлось. Кучу распечаток дали с результатами. Оттуда я и узнала об этой тиреопироксидазе... Ну что, девы, никто не в курсе о том, что это за зверь?
У меня был АтиТПО 107,4 то есть чуть повышен, а за год до этого - вообще 141,3. К эндокринологу сходила недавно, сказала пересдать через месяц, но в принципе совсе мало повышен, так что ерунда..

А скрытые инфекции тебе в Хеликсе во сколько обошлись?
Старый 11-02-2009, 16:40     #2465
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Ага, как бы не так! Мочу на анализ я и так сдам в баночке, как полагается.
А на посев эта медсестра мне так и сказала: принесите катетер для сбора мочи!!!
Вообще правильно, так на посев и сдают. Купи катетер в аптеке самый тоненький, одноразовый, это небольно, просто неприятно немного.
А у нас В ЖК мы непрвильно сдаем, вот м высеевают всякую гадость. Моча в норме стерильна, а пока она попадет в баночку куча бактерий попадет с кожи, со слизистых, с рук, а если еще переливать с краев банки.....Просто тогда соответсятвенно и оценивать нужно.
Старый 11-02-2009, 16:43     #2466
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
ой ну я аж заплакала . дочитать не смогла с первого раза.......
Старый 11-02-2009, 16:47     #2467
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Мы с моей подругой почти одновременно в АВЕ делали ЭКО. Только я шла по городской программе, а она за деньги! Так вот у нее взяли анализов (скрытые и т.п.) на 10тыс. А у меня вообще ни одного!!! Так может эти анализы им на фиг не нужны......

Я заранее спрошу у мужа, чтобы сходил и узнал точно про компенсацию этих расходов. Звонила в МГЦ на Тобольскую (там сказали сдать ЛФП и ХГЧ), за эти 2 анализа берут 670 (или 760? - во память...) рублев. Надо сдать.

А все остальное если будет действительно так дорого в Максилабе, сдавать не буду. Проживу и без этих результатов, лучше куплю фруктов!..
Старый 11-02-2009, 16:53     #2468
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
У меня был АтиТПО 107,4 то есть чуть повышен, а за год до этого - вообще 141,3. К эндокринологу сходила недавно, сказала пересдать через месяц, но в принципе совсе мало повышен, так что ерунда..

А скрытые инфекции тебе в Хеликсе во сколько обошлись?
Хммм... Ничего не понимаю. У меня в результатах анализа анти-ТПО в графе "норма" указано до 10,6, кажется, а в графе, где указан мой результат - 65,7. Вот я и сделала вывод, что он повышен... А ты говоришь 107,4 чуть повышеный? Может это у меня ошибка в нормах тогда?
Все мазки, в т.ч. и на скрытые я сдавала в Сканди, очень долго ковырялись, целая груда пробирок на столе лежала в результате. Это мне обошлось в 4 тысячи с чем-то там...
Старый 11-02-2009, 16:56     #2469
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Вот, и я уже думаю, что развод на деньги эти все анализы. Хотя с другой стороны, не дай бог что-то есть, я все сдала на всякий случай. Я вообще замечательный пациент - меня только разводи на деньги. Ужас, надо с этим что-то делать
Старый 11-02-2009, 16:56     #2470
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
слушай, а ты в хеликсе направление из ЖК показывала на какие именно инфекции надо сдать? или там есть стандартный какой-то? просто я смотрю сайт, а там их стооолько этих анализов на инфекции..
Показывала, только не направление, а книжку свою, так вот в моей книжке было 5 инфекций, но врачиха сказала что уреаплазма и микоплазма бывает 2-х видов.... а вот обманула я вас, в чеке написано что за 7 скрытых уплочено. Если очень надо будет, то перепишу с чека для тебя их названия
Цитата:
Не знаю чего уж у тебя там взяли? Я вооще думала что на эти инфекции кровь надо сдавать, а не мазки и спросила ...мол на голодный желудок их надо сдавать? Врачиха глаза такие сделала