Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "На посев не сложно... :)) приходишь с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Прочитала стихотворение:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Прочитала стихотворение: :love:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Букуся на сообщение ":046::046::046:ты что?!?! просто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ага, как бы не так! Мочу на анализ я и так сдам в баночке, как полагается. А на посев эта медсестра мне так и сказала: принесите катетер для сбора мочи!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "На посев не сложно... :)) приходишь с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "А я не в ЖК, я в ВМА ...:001:"
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() вот, что я нашла: Цитата:
|
||
![]() |
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "ой :001:
вот, что я нашла:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для FSvetik на сообщение "Классный пузик, а я уже переживать..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я ем разные сборные - там чернослив, курага, яблоки вяленые, груши, финики, цукаты.. на работе трескаю)) |
||
![]() |
ответ для мама Настеныша на сообщение "Это я от безвыходности... устала..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Рассказываю свою грустную историю с хорошим концом. Когда мне было 6 лет, это было в 79 году, наши поля обработали какой-то фигней и в городе на этот год была зафиксирована вспышк аллергических заболеваний. Не миновала и меня эта участь. У меня случилось осложнение после простуды ввиде бронхита с астмой. И в дальнейшем с аллергией на все что можно -- бытовая химия, парфюмерия, домашняя и книжная пыль, на шерсть и запахи животных. Все это провоцировало мне приступ астмы. А как известно, даже за прошедшие 30 лет астму лечить не научились. Астматиков подсаживают на ингаляторы, сначала простые, потом гормональные, ставят потом инвалидность и т.д. Родители у меня биологи-физиологи и более менее сообразили какая участь ждет меня. Параллельно со мной заболела моя тетя, вот на ее примере мы всегда видели, что может ждать меня. Родители обратились в гомеопатическую поликлинику, лечение длилось несколько лет и было направлено на повышение иммунитета и укрепление функции печени. Заодно меня закаливали, я все время должна была заниматься спортом (желательно личным), летом меня вывозили на море -- родители брали отпуск порознь и обеспечивали мне два месяца южного моря. За пять лет у меня напрочь прошли астматические приступы, последний был в 10 лет и то случайно спровоцированный, и вот уже 25 лет у меня нет астмы. Аллергия осталась, а она у меня дыхательная, проявляется в виде насморка и кашля, но в очень слабом виде. Сильным аллергеном для меня по-прежнему является пыль и кошки, но сила реакции зависит от общего состояния организма ( в беременность хуже). Жизненным правилом является не болеть, любую простуду давить в самом зародыше, собственно как и аллергию. Я не употребляю никаких антигистаминных препаратов -- единственное чем снимаю аллергию -- гомеопатический препарат для печени подобранный специально для меня. Итогом моей болезни стало то, что моей отец -- доктор биологических наук -- сменил научное направление на физиологию дыхания и много лет исслдует механизмы аллергических реакций, последние несколько лет работает с институтом пульмонологии и зачастую критикует подход официальной медицины к лечению астмы. Смотрю я на современных деток-аллергиков, и переживаю, какая их ждет судьба. Судьба инвалида привязанного к ингаляторам, или судьба практически здорового человека, вспоминающего про свою аллергию раз в несколько лет, когда забудешь, что у твоих друзей кошка и неподготовившись к визиту в гости. Я это к тому, что все что рекомендуют -- гипоаллергенный быт, здоровый образ жизни (спорт), гипоаллергенная или печеночная диета -- все это реально работает. Но также работает младшая дочь (падчерица) медицины -- гомеопатия. У нас даже есть специальная поликлиника, что бы не нарваться на шарлатана. Гомеопатия сильна там, где обычная медицина режет или на гормоны переводит. (аллергии, астмы, аденоиды, женские гормональные нарушения -- это то, с чем сталикивалась я лично или члены моей семьи) Кстати по поводу простуд. Для укрепления иммунитета -- эхинацея (можно и не гомепатическую), фитолякка От жидкого насморка -- мазь или масло анемона От густого насморка -- мазь или масло туи. Просто от насморка -- мазь флеминга Полоскание для горла -- настойка фитолякки, настойка календулы гомеопатическая. От горла -- антиангин (комплексный препарат). Что есть еще и откашля и от температуры, но я так на изусть не знаю. Продается в гомеопатических аптеках без рецепта, а иногда и фармакоре. Все это можно и при беременности, так как не имеет побочного действия. Комплекные препараты отпускаемые без рецепта могут не подойти лично вам. то есть не подействовать. Монопрепараты наружного действия действуют всегда. Здоровья вам. |
|
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "М-дя... И чего нельзя из баночки да в..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
странно, я сдавала посев мочи, просто баночку привезла и все.. еще брали посев из зева (рта то бишь, как оказалось ![]() |
|||
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "да уж, сочувствую, у меня мелкий тож..."
|
Ветеран
![]() |
|