Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 15:21     #2441
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Девочки, прошу у вас тоже кулачков!!! Иду сейчас на УЗИ а МГЦ на Тобольскую...Будут смотреть у доченьки сердце и почки.... Как приду домой - напишу отчет...
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Ну почему же, кушаю!
Утром амлет с колбасой или кашу (что детю варю, то и себе), сыр, кофе с молоком.
В обед суп (если дома) или второе (если на работе).
Ужин - наоборот, суп (если днем была на работе), или второе, если дома весь день. На ночь - кефир с сахаром. Ну примерно так.

Пью морсы в основном. Сахар добавляю только в чай. И на сладкое совсем не тянет. ЗАто могу съесть много маринованых помидорчиков...

Токс прошел, но запах вареного мяса до сих пор фи...
Ой, как вкусненько читать!!!!!

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
не имеют права урезать, если вы не подписывали приказ в котором сообшается о сокращении зарплаты и что вы с этим согласны...в других случаях без вашей подписи не имеют права ничего сокращать!!!
Вообще урезать з/п могут только по какому-нибудь случаю (типа сокр.раб.неделя или сокр.раб.день), а просто з/п уменьшить не могут! Это всем, и небеременным! А перевести по этим двум случаям - только по заявлению - подписанному работником!!! Не надо ничего подписывать!
Старый 11-02-2009, 15:22     #2442
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
поэтому и не хочу сейчас разъедаться, потому что знаю что могу забить, и лопать все подряд, сила воли ни к черту
Ты молодец! Животик у тебя замечательный просто, его точнее почти нет. У меня такой же Так что я тоже молодец, но ты молодец вдвойне, поскольку у меня сильно меньше срок
Старый 11-02-2009, 15:27     #2443
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки, всем привет! Не была тут уже миллион лет, отстала от вас безвозвратно, похоже. Сейчас попробую почитать хотя бы самые последние новости, чтобы быть в курсе. Из моих новостей: получила я анализы все свои на руки, все хорошо вроде кроме одного из гормонов щитовидки - антитела к тиреопироксидазе (анти - ТПО),он у меня оказался повышен примерно в 10 раз по сравнению с нормой. Читаю и-нет про это и страшно мне так, столько всего плохого про это написано. А к врачу только в пятницу... Кто -нибудь что-нибудь знает про это? А то я со щитовидкой никогда проблем не испытывала, честно, даже не знаю, где она
Старый 11-02-2009, 15:29     #2444
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Еще как могут... в договоре обычно указывается что работнику устанавливается должностной оклад в размере 15000 (ну например)
и производятся другие выплаты (различные премии) на условиях и в порядке, установленными локальными актами работадателя, с которыми ознакомился до подписания настоящего труд. договора (и ниже оные перечисляются, ну там всякие положения об оплате труда и тд и тп).
Вот оклад они не могут уменьшить (ибо это нарушение договора), а вот положения пересмотреть по-пырому и изменить в нем цифру премий или вообще ее убрать - это легко
+100, но это если в договоре указана сумма выплат, как оклад+премиальные. Сам оклад уменьшить не могут
Старый 11-02-2009, 15:30     #2445
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!!!
Процедуры прошли на ура... стала КРАСАВИЦЕЙ
Вчера сидела вечером на д.р. у друга, и заодно отправляли 3 друзей на отдых...они завтра летят в Израиль...даже записочку написала для стены плача.
Супер-супер-супер!!1
А что друзья зимой летят? У нас вчера дожди начались
Старый 11-02-2009, 15:30     #2446
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Я тут смотрю,девочки все тут анализы сдают в платных заведениях...а я нет((( хожу в обычную консультацию и ничего не плачу...
Вот вопрос-а почему вы в платных учреждениях сдаете?
Старый 11-02-2009, 15:37     #2447
рыбка82
Гость

Профиль рыбка82

рыбка82 отсутствует

У нас, например, тоже всем понизили ЗП на 30%. Но только ее официальную часть, т.к. она была полностью белая. Теперь часть будет в конверте. Но для меня сделали исключение-понизили до суммы, по которой максимальная выплата декретных. В принципе, это справедливо,я считаю.
Старый 11-02-2009, 15:37     #2448
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Супер-супер-супер!!1
А что друзья зимой летят? У нас вчера дожди начались
Они билеты купили ещё в ноябре по дешёвке 10 000 руб. туда-обратно, вот и собрались так))))) А что прям дубак? Они сначала в Тельавив летят, а жить будут по-моему в г. Хайма (как-то так называется) на Средиземном море.
Старый 11-02-2009, 15:37     #2449
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Я тут смотрю,девочки все тут анализы сдают в платных заведениях...а я нет((( хожу в обычную консультацию и ничего не плачу...
Вот вопрос-а почему вы в платных учреждениях сдаете?
На скрытые инфекции... мне сказали что могу в КВД пойти бесплатно, но у меня времени нет туда ездить плюс я слово то это боюсь, не то что ходить туда. Я в Хеликсе дала на 8 штук инфекций, обошлось в 1132 рубля
Старый 11-02-2009, 15:42     #2450
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Они билеты купили ещё в ноябре по дешёвке 10 000 руб. туда-обратно, вот и собрались так))))) А что прям дубак? Они сначала в Тельавив летят, а жить будут по-моему в г. Хайма (как-то так называется) на Средиземном море.
Наверно, в Хайфе будут)))
По сравнению в Питером конечно тепло. Только не искупаться же!
Разве что в Эйлате (на Красном море), но им от Хайфы часов 7 ехать