Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Буря в стакане на сообщение "ага, первые у нас ровесники, она на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Дык, мож она родила ребенка по принципу: "надо родить". Приоритеты-то у всех разные... Для нее жизнь - это работа.. Я вот до рождения Димки тоже так думала... 8 лет работы в преуспевающей фирме, в становлении которой принимала непосредственное участие, суперхорошая зарплата, уважение начальства, карт-бланш на принятие финансовых решений и еще много всего шоколадного. Когда ходила беременная Димкой на маленьком сроке еще, с ужасом думала, как я буду жить без своей любимой работы, без этой круговерти дел, звонков ,проблем и их решений... И ничего - жива. Мне очень нравится быть дома. Даж не выходя из отпуска по уходу за ребенком решилась на второго (мне тоже 30). Просто я могу себя занять и дома. Стараюсь быть в курсе окружающей действительности, чтобы говорить с мужем на одном языке. Мне очень нравится готовить, при этом я мыслю не категорией кастрюлек))) Мы с мужем выходим в свет - по выставкам, музеям, театрам. Ездим в отпуск. Конечно, в первый год после рождения Димки это было сложновато... Все мои коллеги однокурсницы еще не имеют детей. Кто-то сделал удачную карьеру в бизнесе , кто-то работает по специальности в музее и пишет дисер, тем не менее я не чувствую себя ни капельки ущербной по отношению к ним. Наоборот, у меня есть чудесный сынок, в которого я очень много вкладываю и скоро будет еще и доченька... А это гораздо больше, чем диссер или карьера... имхо. И на работу я не шибко буду торопиться... |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "девочки, после родов при ГВ у многих..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Зулейка на сообщение "Всем привет!Девочки,я шоке . . . Пошла..."
|
Активный участник
![]() |
у меня тоже было так, но то что я увидела оказалось не растяжкой. я тебя понимаю, сама очень не хочу растяжек. знаешь, когда я покупала лиерак, мне в аптеке сказали что кроме обычного крема для профилактики есть еще какой-то крем для коррекции, те им надо мазать свежую растяжку. многие пишут, что ничего уже не поделать, но если вылезет у меня я его попробую хотя бы для успокоения совести (только надо уточнить можно ли во время беременности!), что я сделала все, что можно было. а еще слышала, что растяжки в течении года можно откорректировать с помощью спец процедур, есть спец программы улучшающие состояние кожи.
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "нет. назначили первый раз неделю назад..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Я пью для профилактики плацентарной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, характер и отношение к жизни закладывается до 14 лет, так что основу ему все же в семье заложили ![]() Я не умничаю, у меня просто тоже есть какие-то моменты, из-за которых мне не нравился подход к жизни в семье моего мужа (в том числе определенные вещи, которые мама делала с ним в детстве), но я в свое время это обдумала и решила, что семья, которая дала мне замечательного, заботливого любимого человека с правильной системой ценностей, все равно лучшая в мире, даже если они в чем-то ошибаются, а моей дочке важнее расти среди любимых и любящих людей. И мы со свекровью старательно поддерживаем друг с другом хорошие отношения, хоть и разные люди по менталитету ![]() |
|
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение ":010: вот что делать , не знаю !!! пить..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение ":010: вот что делать , не знаю !!! пить..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а еще с перчиком, ммммммм |
||
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Дык, мож она родила ребенка по..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже стараемся жить полноценной жизнью с деткой. С 4 месяцев выезжали с ней вместе отдыхать, в 5,5 месяцев рискнули поехать на Ладогу с палатками и не пожалели, но у нас очень отзывчивые друзья, они предложили просто попробовать, а если не получится, соберемся и поедем в гостиницу или сразу на машину и домой. И каждый раз они нам так предлагали - поробуем выбраться на пару дней дачу, попробуем съездить на шашлыки. И в итоге мы так и не выпадали из жизни коллектива, продолжаем интересоваться всяческими сторонами внешней жизни ![]() |
||
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Это совсем не мое дело, но чисто..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MadamTanya на сообщение "спасибо за совет)
Мне на работе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мне вот не нужен никогда был и не понимаю, зачем детям моим "коллектив"? Мне нужно близкое окружение. Оно у меня везде возникает, где бы я ни оказалось. Попадая в среду людей, объединенную чем-то, через некоторое время образовывается некий кружок, с которым у меня наилучшие отношения. Этого мне достаточно. Так и дети мои. Пришли в музыкалку - появилась подруга у дочки, друг у сына. Пришли на площадку, познакомились, играют с детьми. Пошли с классом на экскурсию, хоть и не сидят с этими детьми за партой каждый день, их облепляют любопытные детки и находится пара за полминуты. А что еще надо? Втридцатером-то все равно дружить не будешь. Зато мои дети знают, что такое время в семье, совместные завтраки-обеды ужины за большим столом, а не кто когда пришел, поездки всей семьей, кучи праздников, гостей и походов в гости, их центр тяжести - семья и родные, я это считаю наиглавнейшим! Поймут их и выслушают родители, а не подростки в подворотне. Им не придется обсуждать с компанией, что "предки их не понимают". Как-то еще совсем молодой я забрела на даче на кладбище. И смотрела венки и надписи. Всюду были слова: "мамочке, дорогому папе, сыночку..." Только некоторые были от коллег - скорбно-официальные. И я вот думала тогда - что толку от всех карьер, головокружительных успехов, когда истинные слезы на кладбище прольет за тебя родня. Не с ней ли надо проводить львиную долю времени, пока еще живой? |
|