| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irma.A.O на сообщение "Коляска последняя,со склада,но вся..."
|
|
Старожил
|
А что еще там было из колясок? И где этот чудо-магазин?
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А что еще там было из колясок? И где..."
|
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
|
|
|
|
ответ для Irma.A.O на сообщение "Да он маленький,и там ничего нет из..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А какой у тебя бандаж? У меня до и..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
хорошо, что такие времена прошли и теперь можно сидеть дома аж 3 года без потери места работы, при этом 1,5 года из них тебе еще и платят, крохи конечно, но пенсионеры на такую же сумму как то же живут%) (я имею ввиду 7000р-по крайней мере я рассчитываю на такую сумму) А по поводу детсада... мне все таки кажется, что пребывание в обществе других детей, а не постоянное сопровождение мамочки или бабушки до площадки и обратно и сидение дома в их же компании, более правильно. Человечек уже с детсва приноровится к обществу,к обшению с другими людьми... идеальны в этом плане частные сады с группами на 7-10 челове... но это в идеале... Цитата:
я там очень люблю гулять. От вавиловых до сосновки пешком медленным шагом минут 40 по Яблоньке. А если по Светлановскому идти к сосновке (к другому углу), то тоже навреное минут 40-3 остановки.. Так что, я считаю ,что нам, кто живет в районе луначарки-светлановского очень повезло, что есть рядом сосновка![]() |
|||
|
|
ответ для MadamTanya на сообщение "спасибо за совет)
Мне на работе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про сад. Дело в том, что, по моим наблюдениям, у мам, которые рано отдавали своих детей в ясли (или бабушкам-дедушкам), очень часто с раннего детства ребенка не было обычной любви и нормальных семейных отношений с детьми, поэтому с взрослением детей, они вообще утрачивали с ними какие-то доверительные отношения, да и порсто способность адекватно общаться друг с другом. (Кстати, сейчас именно эти женщины любят обвинять свою работу в том, что у них с детьми не сложилось, ибо пришлось в сад отдать и пр) Этот разрыв отношений между поколениями очень горько выглядит даже со стороны У меня это произошло в собственной семье с бабушой-карьеристкой и моей мамой - до сих пор расхлебываем, даже на моей жизни это сказалось![]() Кстати, что касается сидения дома, мама 4-х права, что мама может подготовить детей лучше чем в детском саду. Мама мужа подготовила детей к школе и следила за их учебой так, что у неё все трое детей были отличниками и поступили в, действительно, лучшие ВУЗы Москвы по своему профилю (МАРХИ и ФизТех). У теть дочери профессиональные скрипачки высокого класса, остальные пока учатся в разных ВУЗах, но учатся хорошо, в хороших местах и с перспективами на хорошую работу. Конечно, если семья не может обеспечить ребенку мать-домохозяйку, но будет постоянно заниматься с ребенком, он и в садике-школе будет хорошо развиваться-учиться, просто работающим родителям это сложнее сделать. Но без помощи родителей нормально учиться будут редкие дети, и у тех должны быть особые черты характера, воспитанные теми же родителями в раннем возрасте. |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Элита
|
Ну, я и расписалась
![]() Девочки, только не подумайте, что я считаю, что всем надо дома сидеть, просто наблюдаю, что это бывает в некторых семьях очень полезно для детей, если мама умеет правильно воспитывать и учить. Я, к сожалению, из очень неустроенных семей - по линии папы и мамы все, вроде, хорошо образованные и интересные люди, но сами семьи в плане межличностных отношений просто ужасны Родные даже просто нормально друг с другом разговаривать не могут Поэтому, когда мы с мужем поженились и задумались о детях, я начала собирать чужой жизненный опыт и учиться, как правильнее организовать нашу жизнь, как лучше воспитать детей и пр. Поэтому у меня это больная тема![]() У меня бывают вообще клинические идеи, например, не хочу, чтобы у дочи были короткие волосы, потому что меня в детстве постоянно коротко стригли, и из-за этого путали с мальчиком Правда, у меня и дочка получилась модницей, она любит бантики-заколочки, ей с короткими волосами будет не так интересно жить![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "У меня знакомые две девушки, обе замуж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() как же хочется молока, причем постоянно, в любом виде ![]() но прибавки регулярные, а общий вес уже натуральный трендец ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "ну просто она посмотрела на мою группу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня книжка дома лежит... про группы крови... я сначала ее начиталась, а потом поняла, что если буду питаться по группам крови, вообще буду есть только то, от чего меня воротит ![]() но если ты реально замечаешь, что тебе плохо от некоторых продуктов, и это совпадает с рекомендациями по группам крови.я могу тебе КНИЖКУ эту дать ![]() Цитата:
единственное, сейчас во время беременности мой организм слишком много просит того, что в последствии приводит к отекам: молоко требует в неограниченных количествах! я угадала ![]() ![]() ![]() мне типо тоже нельзя гречку и томаты у меня 3-яно с начала беременности я не могу есть свой обожаемй рис я им раньше все заменяла... а теперь мне от него фигово, хотя при третьей группе рис - любимая крупа...а томаты... ТОМАТЫ Я ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ ![]() |
||
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "+1000 полностью с тобой согласна......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Мне бы такой умный организм :)).
А то..."
|
|
Мега-элита
|
|