Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "Катя МамАйка, ты насчет Ирки была..."
|
||
Ветеран
![]() |
Девушки, всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, у меня там подруга 2 февраля девочку родила, стала счастливой мамызой ![]() |
||
![]() |
ответ для ksenya на сообщение "Девушки, всем привет!
Присоединяюсь..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
простите за вредность, но!!!
помнится еще год назад я рассказывала жуть про свой винт умерший и категорически предупреждала - Копируйте на диски. Обязательно даты записи на диске указывайте. Переписывайте диски архива время от времени, они не вечны. . приветы всем! |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "простите за вредность, но!!!
помнится..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Ой, Таня, не трави душу:065:. С нашей с..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Алёна, ну что тут скажешь ![]() И всё равно, - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! ![]() Цитата:
Держите -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Не прячся за ПМС ( а то мы начнём как учительница физ-ры в школе дневничок вести ![]() ![]() ![]() как работа? как встретили? как твои ощущения? в тот раз не написала - понятно, не до этого...но хоть завтра, вкратце ![]() Мусь как? |
|||
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Ой, Таня, не трави душу:065:. С нашей с..."
|
Элита
![]() |
угу
мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус ![]() Настя, вот чесслово не пожалеешь о потраченных паре вечеров, когда гикнется все. Ведь винчестеры нынче большие у всех, информации там море... Вытаскивать потом всё по байту из руин, бррр.... Не очень легкая работа. Не сиди тут, а иди писать диски ![]() Загляну через денек, отчитаешься ![]() |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "угу
мыши кололись, плакали, но..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вообще...когда ты про Мишу рассказываешь, то у меян в голове (проф деформация однако) картинка сложилась вот на это похожая (всякую муть вначале попусти, все равно это уже не совсем правильно, можно начинать читать с "клиники") Все-таки старым педиатрам не откажешь в наблюдательности, все эти диатезы - понятно что сейчас во многом представления изменились, но то что встречаются отдельные "породы" детей с особенной реактивностью - от этого никуда не деться. И возможно (на истину не претендую, могу ошибаться) что это как раз ваш случай и профилактика будет эффективней лечения... Вот кстати более современное описание по сути того же самого... Цитата:
Цитата:
Пойду полазаю по сайтам поищу что купить... Цитата:
Чет меня сегодня пробило на медицинские консультации... Пойду лучше фотки перезаписывать Цитата:
![]() С меня отчет тоже требуй ![]() |
|||||
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Лена, знаю что у врача были, поэтому и..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Люди! Ау!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS А про устойчивость инфекций к старым антибиотикам0привыкание) это я еще раньше фильма ПЛЕСЕНЬ уяснила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Пойду выпью... начиталася ![]() и выпить-то путного ничего нет ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в общем-то вещь неплохая. я использую её по назначению - для переноса информации. Как хранилище архива, хм, не так чтобы и надежно все это. Жесткие диски все-таки уступают в надежности СД и ДВД. Плюс еще такой факт, как объем. Сколько не жалко инфы потерять? 7 Гб или 160Гб? Моё занудное мнение, что для архива этот девайс использовать можно, но держать дубль на ДВД ![]() записала в блокнотик - Настя и Катя. Отчет об организации архива фотографий 12 февраля ![]() |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "у меня прародитель данного девайса..."
|
Элита
![]() |
Алена, с днем рождения!!!
![]() И кулачков компу твоему... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |