Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Irina_lll на сообщение "Про коуч (пока Даньку уложила). Со мной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мамыызы, я вас почитала. Хто придумал эти выходные? Да еще так назвал. Я за выходные устаю больше чем за всю неделю. Из хорошего только в субботу старшая взяла два вторых места в совревнованиях по УШУ. ![]() ![]() Но она там меньше всех занимается, меньше года всего. Вечером отмечали в японском ресторане. НУ правда муж все это поигнорировал (гад ![]() Это из плохого... Но Настя была да же рада что мы наконец с ней вдвоем, без мальчиков ![]() Ваши тут обсуждения сос и сисей для нас не актуальны, мои оба дитя в 6 месяцев сосы выкинули и больше не вспоминали. А сиси были перекрыты по причине (случайной ессно ![]() большого количества алкоголя ![]() Алену с прошедшим ДР. Здоровья!Любви!Счастья! |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "http://s.rimg.info/235afeeaf1b19026181e7..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "http://s.rimg.info/235afeeaf1b19026181e7..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дочура - молодец, мамина гордость и защитница!!!Поздравь её от нас ![]() А что папа ваш - чем сердце твоё успокоилось? или ещё не успокоилось? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Света, вот тоже самое - в выходные..."
|
||
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
. эт я опять о наболевшем... простите ![]() Цитата:
![]() . приветы всем. пробежалась бегло по пропущенному - Алена и Аня, мои поздравления с днюхами! Аня, когда тебе звякнуть можно? Очень надо совет получить ![]() . детки что-то разболелись у всех - выздоравливайте скорее! ![]() . а мы пока осваиваем новое - учимся с машинками играть ![]() а еще Егорушка нашел у себя ПУП. вчера нам с папой стриптиз показывал. Встал в кроватке, задирал пижамку, показывал пуп, нажимал на него, говорил "бзззз" и хохотал . про плиту - кто спрашивал? не получилось купить задуманную, цены выросли на импорт ужасно. Пришлось брать нашу Дарину. Зато в инет-магазине еще услуга есть по вывозу старой техники. Всего за 160 руб. у нас забрали старую плиту. Ну хоть какая-то радость. . еще вопрос мамызам про творожок - мы пока едим самодельный из кефира 1%. А какой детский творожок без добавок попробовать? И сильно детский творог от взрослого отличается? Ну и про кефир - детский от взрослого отличается как-то? Муж на вкус отличить не смог. ![]() |
||
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "вот-вот... мы не знаем своих..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Будешь нашим казачком засланным! ![]() Цитата:
Цитата:
А костюмец-то какой зачОтный! Такие продаются? Цитата:
Тань, как у мужа с работой? |
|||||
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Моту от отиту..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Очень надеюсь, что к осени хотя бы "молочный" вопрос решим. Тогда в саду у нас запрет будет только на яйца и рыбу. Или там еще что-то "страшное" могут дать? . у мужа с работой никак ![]() ведет сейчас квартиру одну. в апреле должен сдать и всё... больше ничего не маячит на горизонте. вакансий ноль... . мамызы, кто к оптовых бывает, если увидите закупку мультиварок маленьких, на 2.5 л, свистните мне в личку или в контакте инфу дайте, плиз! что-то подсказывает мне, что на даче этот девайс будет очень нужен ![]() |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "Егорка кефир Тёма неплохо пьёт. У нас..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Редко по болезни кулаки прошу, но что-то зачастили за последние дни мы ![]() У Вани ночью температура поднялась, и утром было 38,2. И главное потом - ни соплей, ни кашля. Прекрасно позавтракал, пообедал, поспал... Сдала мочу (это у нас первое дело при температуре) - хорошая. Приходила врач - горло идеальное, и нос тоже (ттт чнс). Просто мы в среду как раз собирались уехать на 5 дней в коттедж на Пухтолову гору вместе с семьей подруги... Ваня как всегда, редко, но метко! То в день рождения, то перед отъездом... Похоже на нервной почве после случившегося (и такое говорят бывает) или реакция на наркоз. А может усе вместе ![]() Главное, чтобы вирус никакой из больницы не принесли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тань, мы так долго вводили кефир, потом творог, потом йогурт, потом перешли на коровье молоко с козьего, и почти три месяца вроде все хорошо было, а тут нас так обсыпало, аж губы обметало ![]() Света прежде всего посоветовала от молочки отказаться, и оказалась права... Так что даже не знаю, что и советовать.. |
|||
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Всем привет!
Редко по болезни кулаки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мы потихоньку вводим, может и прокатит |
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Моту от отиту..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
то пошли в японский, что бы уж точно получить удовольствие))) Вообще-то они шьются на заказ эдак за полторы тыщи рублефф ![]() но на ДО можно купить и черта в ступе ![]() Так же за костюм огромное спасибо нашей Оле Радуге, которая для меня его забрала, а потом еще в своей ДР со мной встречалась его передать ![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "На ктайский я пыталась ее уговорить, но..."
|
Элита
![]() |
|