Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Ой, Таня, не трави душу:065:. С нашей с..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
угу
мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус ![]() Настя, вот чесслово не пожалеешь о потраченных паре вечеров, когда гикнется все. Ведь винчестеры нынче большие у всех, информации там море... Вытаскивать потом всё по байту из руин, бррр.... Не очень легкая работа. Не сиди тут, а иди писать диски ![]() Загляну через денек, отчитаешься ![]() |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "угу
мыши кололись, плакали, но..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вообще...когда ты про Мишу рассказываешь, то у меян в голове (проф деформация однако) картинка сложилась вот на это похожая (всякую муть вначале попусти, все равно это уже не совсем правильно, можно начинать читать с "клиники") Все-таки старым педиатрам не откажешь в наблюдательности, все эти диатезы - понятно что сейчас во многом представления изменились, но то что встречаются отдельные "породы" детей с особенной реактивностью - от этого никуда не деться. И возможно (на истину не претендую, могу ошибаться) что это как раз ваш случай и профилактика будет эффективней лечения... Вот кстати более современное описание по сути того же самого... Цитата:
Цитата:
Пойду полазаю по сайтам поищу что купить... Цитата:
Чет меня сегодня пробило на медицинские консультации... Пойду лучше фотки перезаписывать Цитата:
![]() С меня отчет тоже требуй ![]() |
|||||
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Лена, знаю что у врача были, поэтому и..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Люди! Ау!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS А про устойчивость инфекций к старым антибиотикам0привыкание) это я еще раньше фильма ПЛЕСЕНЬ уяснила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Пойду выпью... начиталася ![]() и выпить-то путного ничего нет ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
в общем-то вещь неплохая. я использую её по назначению - для переноса информации. Как хранилище архива, хм, не так чтобы и надежно все это. Жесткие диски все-таки уступают в надежности СД и ДВД. Плюс еще такой факт, как объем. Сколько не жалко инфы потерять? 7 Гб или 160Гб? Моё занудное мнение, что для архива этот девайс использовать можно, но держать дубль на ДВД ![]() записала в блокнотик - Настя и Катя. Отчет об организации архива фотографий 12 февраля ![]() |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "у меня прародитель данного девайса..."
|
Элита
![]() |
Алена, с днем рождения!!!
![]() И кулачков компу твоему... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что-то похож на Мишу что-то нет. Распечатаю и врачу покажу. Еще вот меня мучают такие сомнения, у нас у папы терь ставят какой-то врожденный перегиб желчного пузыря и недоразвитость проток.. Может Миша в ту же степь ![]() Тока вот у Миши ранее никогда не наблюдалось сбоев , нормально ел, проблем со с тулом не было, аллергий особо не было(тока на сладость каш готовых и то не сильно).Никогда не давала ему ни сильно жаренное, ни ваще неположенное по возрасту не давала.(Ну не умиляют меня детки кусающие чеснок в 1 год) Мы даж до сих пор сок детский пьем, хотя нам 3г6м. Вопчим непонятно откуда что взялось. |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Спасибо Кать, почитала.
Что-то похож на..."
|
Элита
![]() |
Лена, получается, у Вашего папы дискинезия желчного пузыря. Вроде это может быть наследственным в какой-то мере, т.е. этот место в организме может быть послабее, проблеммным, а может компенсироваться в детстве. У меня дискинезия желчного пузыря, у Дани совсем рано тоже нашли на УЗИ, а вот недавно делали - уже нет, скомпенсировалась (может остеопат помог, может сам организм как-то урегулировал, кто знает). Будем послеживать,на всякий случай.
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Спасибо Кать, почитала.
Что-то похож на..."
|
|||
Элита
![]() |
Доброе утро, дорогие мамызы!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ещё когда Веру я начала в 3 года обследовать, то выяснилось, что все наши проблеммы - рвота (по утрам), запоры, боли иногда справа... - всё из-за "загиба" желчного пузыря (девочки - врачи не смейтесь ![]() ![]() ![]() и вот, осенью прошлой - с Манькой такая же ерунда ![]() ![]() Врачи говорят, что с возрастом будет получше...но, конечно диета, никаких тугих резинок, сильных нагрузок... вот, загрузила... |
|||
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Доброе утро, дорогие..."
|
Мега-элита
![]() |
АЛЁНОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбалась ты. |