ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 12:50     #31111
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Та-а-а-ак, сейчас как растекусь мыслью по древу!!!

Исторически так сложилось, что в Питере почти одновременно стартовали три клиники: АВА, МЦРМ и ЦПС в Пушкине. Первые 2 - частные (с иностранным участием: АВА с финнами, МЦРМ с американцами, специ проходили стажировки зарубежом, оборудование сразу было высокого уровня), последняя - государственная, но с очень граммотным подходом к организации это дела (прямо исключение из общероссийских правил). Боярский, кстати, птенец Пушкинского гнезда... Потом в городе открылись ещё несколько клиник, как говорится "труба пониже, дым пожиже". Вторая государственная клиника в городе - это центр ВРТ при Мариинской больнице - можно сказать клон Пушкинского ЦПС, туда и некоторые специалисты перешли.

С точки зрения затрат на процедуры шкала примерно такая: АВА (особенно те специ, которые принимают на Невском), МЦРМ, ИналМед (читай Боярский) и прочие, дешевле всего (не в ущерб качеству) Пушкин и Мариинка.

По технологиям - АВА и МЦРМ могут делать предимплантационную диагностику, ИналМед и АВА имеют возможность делать ИМСИ. Остальное у всех всё более или менее одинаковое...

Опыт показывает, что особой теплоты в человеческих отношениях от врачей репродуктологов ждать не приходится - все они стараются абстрогироваться от своих пациентов. Пожалуй самые внимательные и "разговорчивые" это специалисты из Пушкина и Мариинки - как-то им удаётся избежать ощущения конвеера...

Что каксается статистики успешности - на форуме у нас больше всего девочек-пациенток АВЫ и Боярского, ну так получилось. Но единственная клиника, которая открыто публиковала свою статистику (до временно закрытия в 2008 году) - это МЦРМ. Поэтому объективно оценить успешность клиник не представляется возможным.

Учитывая, что к Корнилову запись очень задолго делается, я бы не стала от её отказываться, но по возможности сходила бы ещё в Мариинку к Иванову или Курило, в Иналмед к Боярскому и в МЦРМ к Исаковой (я её пациентка и она мне подарила доченьку и вот теперешнюю двойню)...

АПЧХИ на твою родственницу!
как все по полкам разложила!
подпишусь под каждым словом просто!

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу сказать о мариинки - это по поводу конвеера, как мне показалось там конвеер еще тот..... Мы записались туда к Иванову при этом они спросили вы по хоз. расчету или квота, сказала хоз.расчет! запись было только через две недели (но с учетом цикло подходило)...Мы пришли за 15 мин. положенного времени (отпрсившись конечно с работы на два часа, мариинка центр, работаю на Просвете) нас за 10-15 мин оформили, взяли сразу деньги и сказали ждите доктор позовет...прошело пол часа..час...час тридцать но на нас даже никто внимания не обратил, мы забрали деньги и ушли со скандалом от туда!!!!!, дабы надо было уже торопиться дабы не попасть под сокращение во время всеми "любимого" кризиса!! Растроилась, разревелась, муж все усокаивал, дал в машине телефон, позвонила в Аву, сказала хочу попасть к М.В. чежиной, мне перевзвонили через 5 мин. сказали что ждут в ближайшее время по циклу (т.е. времени почти не потеряла), так что у меня особое мнение о Мариинке!!!!!! а М.В. очень благодарна за ее быстрый звонок и отзывчивость, надеюсь на нее и уповалю
вообще, хочу сказать-не характерная ситуация для Мариинки
но всякое бывает
и не просто приема ждут люди в клиниках, а пункции где укол ровно за 36 часов вколот (время по минутам, нервы), и в Аве-петер девочки писали-ждали. Это везде случается. Просто жаль, что как-то не объяснили ничего. Скорее всего доктор как раз на пункциях, подсадках и задержался-там бывают всякие непридвиденные обстоятельства.
вы еще в Иналмеде не были...
и хорошо, что так подфортило с Чежиной, к ней ведь тоже запись ого-го какая!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
чтобы все прошло:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проветривай хорошо!!!
Старый 10-02-2009, 12:51
ответ для ulyana на сообщение "Кто что скажет?"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Кто что скажет?
А что тут скажешь? циплят по осени считают... Сейчас просто так на залётную иностранную диковинку мало кто клюнет... И потом в области ЭКО "один в поле - не воин" как показывает практика...
Старый 10-02-2009, 12:54     #31113
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Но вообще-то хорошо, что в городе открываются новые клиники - конкуренция нужна, в том числе и в верхнем ценовом диапазоне... Интересно, этот новодел какую ценовую политику будет вести? Хотя сейчас конечно все цены поднимут - отечественной альтернативы зарубежным материала для ЭКО нет и в ближайшее время не предвидится...
Старый 10-02-2009, 12:58     #31114
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Оль, я ж не к тому что бы все ринулись. по этим врачам ни статистики, ни чего нет... мне к сожалению с работы никак не позвонить. я просто лелею надежду, что если появяться новые клиники- то может из-за конкуренции цены не будут так расти.
Девочки- кто нибудь может позвонить и с ориентировать нас по ценам?
Старый 10-02-2009, 12:58
ответ для ulyana на сообщение "О! нашла их..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всем порция утренних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы с мужем знакомы 11,5 лет с перерывом на 4 года Причем еще в разных городах были. А живем вместе 5 лет.
вот как истории схожи
у меня муж тоже из другого города, а вместе мы столько сколько у меня в линеечке написано+пару месяцев еще
Цитата:
О! нашла их сайтик
http://www.urginika.ru/
Ульяна, не ходи туда!!!
Старый 10-02-2009, 13:01     #31116
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, только сейчас заметила, что написала про свою температуру 39,5 вместо 36,9. Нет,слава Богу, температуры нет. Но в остальном - ну просто не знаю. Наверное иммунитет совсем снизился - все пью, особых улучшений не отмечаю. Дай Бог, чтоб не повлияло на деток, так страшно!
:
Сдала ХГЧ, результат после 20ч. Меня м/с спрашивает, какой день ПП, я говорю, 12. Она: что же вы раньше сдаете, ведь доктора же назначают на 14-й. Посмотрим, как бы она сама до 14-го дня дотерпела...
Старый 10-02-2009, 13:02     #31117
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вот как истории схожи
у меня муж тоже из другого города, а вместе мы столько сколько у меня в линеечке написано+пару месяцев еще

Ульяна, не ходи туда!!!
Инночка- я даже и не думала. Я уже нашла свою любофф...
Просто новости заинтересовали. Вдруг кому-то будет полезно.
А я сто пудов к Курило- у него мой взгляд на процесс. Мне именно с его подходом дышать легче. я кстати даже лекарства на этой неделе куплю, под протокол.
я так тихонько вчера свой конвертик подшерстила- у меня уже вся сумма почти собрана.
хочу в марте начать. пока еще отдохну месяцок
Старый 10-02-2009, 13:10     #31118
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, а, кто сдавал в Хеликсе не на Б.Сампсониевском, не знаете, раньше 20-ти можно позвонить или не имеет смысла?
Старый 10-02-2009, 13:11     #31119
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Ульяна а ты какие лекарства собралась покупать????? просто тоже идти мож чего подскажешь???)))))
Старый 10-02-2009, 13:18     #31120
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Оль, я ж не к тому что бы все ринулись. по этим врачам ни статистики, ни чего нет... мне к сожалению с работы никак не позвонить. я просто лелею надежду, что если появяться новые клиники- то может из-за конкуренции цены не будут так расти.
Девочки- кто нибудь может позвонить и с ориентировать нас по ценам?
А чего ждать-то - уже позвонила. Welcome девочки в Иорданию! всего-то от 5000 Евро (без дороги) - здесь обследуетесь, сдаёте анализы и отправляетесь к чудо-доктору! Подробно ничего девочка рассказать не может, кроме заверений. что результативность у чудо-доктора выше, чем у нас в среднем, а среднее у нас оказывается 50 %...