| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девочки, а я пожаловаться - я очень..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
подпишусь под каждым словом просто! Цитата:
но всякое бывает и не просто приема ждут люди в клиниках, а пункции где укол ровно за 36 часов вколот (время по минутам, нервы), и в Аве-петер девочки писали-ждали. Это везде случается. Просто жаль, что как-то не объяснили ничего. Скорее всего доктор как раз на пункциях, подсадках и задержался-там бывают всякие непридвиденные обстоятельства. вы еще в Иналмеде не были... ![]() и хорошо, что так подфортило с Чежиной, к ней ведь тоже запись ого-го какая! удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
проветривай хорошо!!! |
|||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Кто что скажет?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Но вообще-то хорошо, что в городе открываются новые клиники - конкуренция нужна, в том числе и в верхнем ценовом диапазоне... Интересно, этот новодел какую ценовую политику будет вести? Хотя сейчас конечно все цены поднимут - отечественной альтернативы зарубежным материала для ЭКО нет и в ближайшее время не предвидится...
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А что тут скажешь? циплят по осени..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, я ж не к тому что бы все ринулись. по этим врачам ни статистики, ни чего нет... мне к сожалению с работы никак не позвонить. я просто лелею надежду, что если появяться новые клиники- то может из-за конкуренции цены не будут так расти.
Девочки- кто нибудь может позвонить и с ориентировать нас по ценам? |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "О! нашла их..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот как истории схожиу меня муж тоже из другого города, а вместе мы столько сколько у меня в линеечке написано+пару месяцев еще ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, только сейчас заметила, что написала про свою температуру 39,5 вместо 36,9. Нет,слава Богу, температуры нет. Но в остальном - ну просто не знаю. Наверное иммунитет совсем снизился - все пью, особых улучшений не отмечаю. Дай Бог, чтоб не повлияло на деток
![]() ![]() , так страшно!![]() ![]() :Сдала ХГЧ, результат после 20ч. ![]() ![]() Меня м/с спрашивает, какой день ПП, я говорю, 12. Она: что же вы раньше сдаете, ведь доктора же назначают на 14-й. Посмотрим, как бы она сама до 14-го дня дотерпела..![]() ![]() . |
|
|
ответ для кошка на сообщение ":) вот как истории схожи
у меня муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто новости заинтересовали. Вдруг кому-то будет полезно. А я сто пудов к Курило- у него мой взгляд на процесс. Мне именно с его подходом дышать легче. я кстати даже лекарства на этой неделе куплю, под протокол. я так тихонько вчера свой конвертик подшерстила- у меня уже вся сумма почти собрана. хочу в марте начать. пока еще отдохну месяцок ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а, кто сдавал в Хеликсе не на Б.Сампсониевском, не знаете, раньше 20-ти можно позвонить или не имеет смысла?
|
|
|
|
|
Участник
|
Ульяна а ты какие лекарства собралась покупать????? просто тоже идти мож чего подскажешь???)))))
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Оль, я ж не к тому что бы все ринулись...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|