ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 11:05
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо за советы! У меня с..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спасибо за советы! У меня с самоконтролем не очень складывается. Я вчера как раз попыталась, как у Петросяна - "я расслабилась, я спокойна, мне тепло и уютно, я большая и тёплая как... как... надо подумать о чем-то приятном... как большая куча денег!" Дело в том, что я вечером просто валюсь с ног, глаза сами слипаются... А как лягу на подушку - мозг напроч отказывается отключаться... Надо конечно ввести в распорядок прогулки на свежем воздухе перед сном, но я на нашей зачумлённой Петроградке пока вчера дошла со стоянки до дома так бензином надышалась, что с души воротило! Скорей бы уже весна - вечером можно будет по каким-нибудь закоулкам гулять, чтобы не так темно и страшно...
Я хоть и не Б, но такая же ерунда происходит иногда Попробуй помассировать себе шейный отдел. Бессоница чаще всего происходит, когда нарушается кровобращение в шейном отделе. Это я узнала когда с позвоночником ходила на процедуры
Старый 10-02-2009, 11:12     #31092
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я хоть и не Б, но такая же ерунда происходит иногда Попробуй помассировать себе шейный отдел. Бессоница чаще всего происходит, когда нарушается кровобращение в шейном отделе. Это я узнала когда с позвоночником ходила на процедуры
Спасибо, идея хорошая - никогда не пробовала... у меня и массажёр есть...
Старый 10-02-2009, 11:15     #31093
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Массируй шею и на саму голову "заходи" где-то чуть ниже чем середина. Ой так написала Поймёшь чего я имела в виду???
Старый 10-02-2009, 11:18     #31094
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
А какие чаи - я бы попила... Что у нас усыпляет - мелисса? А пустырник в чае бывает?
у меня были , но что-то названия я не помню Один вроде назывался " Дивный вечер "
надо спросить в любых аптеках
Обычно это сборы разных трав . Там может быть и валериана , и мелисса и тд .
Оно как успокаительное , и облегчающее засыпание
Старый 10-02-2009, 11:21     #31095
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
а ещё мужа попросить помассажировать : общий расслабляющий массаж
приятно когда перед сном тепло по телу разливается и спать хочется сразу
Старый 10-02-2009, 11:22     #31096
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
......Исторически так сложилось, что в Питере почти одновременно стартовали три клиники: АВА, МЦРМ и ЦПС в Пушкине........
Оля, вот я динозавр ЭКО! Я про новые клиники только в этом году на форуме прочитала.
Старый 10-02-2009, 11:27     #31097
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!
Всем порция утренних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёночка, очень грустно, что так все сложилось, нов данном случае, к сожалению, произошло меньшее зло, и слава Богу. Надо постараться побыстрее отпустить эти проблемы и думать о следующе уже удачном протоколе Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаки, хоть и с опозданием, но от души поздравляю с годовщиной!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие необычные отношения и как здорово, что вы вместе! обязательно будет детка!
я тоже мужа знаю 12,5 лет в целом с перерывом на мои 4,5 летние отношения с его другом.
И мы с мужем знакомы 11,5 лет с перерывом на 4 года Причем еще в разных городах были. А живем вместе 5 лет.

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но у меня после прочтения топика сегодня даже настроение ХОРОШЕЕ! Сижу и улыбаюсь, отвечаю на поздравительные звонки радостным голосом. Народ, который в курсе последних событий, даже не знает как реагировать. Спасибо за позитив!!
Ириша, вот и умница! С таким настроем все обязательно будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
у меня тоже 12-недельное у Лебедева в пятницу

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.
Тебе в копилочку на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
Оля, тоже слышала, что лаванда очень хорошо помогает. Можно масло в аромалампу или свечи.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон наладился.
Старый 10-02-2009, 11:29     #31098
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Массируй шею и на саму голову "заходи" где-то чуть ниже чем середина. Ой так написала Поймёшь чего я имела в виду???
Угу, очень образно! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
а ещё мужа попросить помассажировать : общий расслабляющий массаж
приятно когда перед сном тепло по телу разливается и спать хочется сразу
Ой, мечты-мечты! это он сам расплющится и тащится, когда я ему делаю, а как самому ручки приложить - так он как глину месит, у него представление, что от массажа есть толк, когда больно... нажл его поучить-повоспитывать... вот ещё бы отловить его вечером в урочное время...
Старый 10-02-2009, 11:31     #31099
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу сказать о мариинки - это по поводу конвеера, как мне показалось там конвеер еще тот..... Мы записались туда к Иванову при этом они спросили вы по хоз. расчету или квота, сказала хоз.расчет! запись было только через две недели (но с учетом цикло подходило)...Мы пришли за 15 мин. положенного времени (отпрсившись конечно с работы на два часа, мариинка центр, работаю на Просвете) нас за 10-15 мин оформили, взяли сразу деньги и сказали ждите доктор позовет...прошело пол часа..час...час тридцать но на нас даже никто внимания не обратил, мы забрали деньги и ушли со скандалом от туда!!!!!, дабы надо было уже торопиться дабы не попасть под сокращение во время всеми "любимого" кризиса!! Растроилась, разревелась, муж все усокаивал, дал в машине телефон, позвонила в Аву, сказала хочу попасть к М.В. чежиной, мне перевзвонили через 5 мин. сказали что ждут в ближайшее время по циклу (т.е. времени почти не потеряла), так что у меня особое мнение о Мариинке!!!!!! а М.В. очень благодарна за ее быстрый звонок и отзывчивость, надеюсь на нее и уповалю
Умничка, что в Аву попала! Во всяком случае из-за отношения к людям, надеюсь, плакать больше не придется. Я тоже Аву люблю. Все получится АПЧХИ!!!!
Старый 10-02-2009, 11:41     #31100
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
Олечка, такие же проблемы бывают. Мне помогает теплый душ, крем для тела любимый. Заботы о ребенке вечером возлагаю на мужа полностью. Никакого телика, молоко или кефир на ночь, до этого не есть после 18-19 часов. Лечь в кровать, лучше отдельно от всех, и послушать свое дыхание. Для меня глубокий сон - это тоже серьезная работа.