| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Не знаю, у меня в ЖК№8 на скрытые брали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня в этой же консультации всё взяли бесплатно, и что самое подозрительное ни чего не нашли.... |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "а начальник в курсе, что работничкам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мне, если в единичке рожать, надо на ДО ложиться ... а я не хочу - очень много выплакала в прошлый раз, моя нервная система снова такого не выдержит ![]() а девятка у меня через дорогу .... хотя, получается, если в единице рожать - 60 штукоф экономии вообщем, единица у меня - запасной аэродром, вдруг че случится и у меня деньгоф не будет тады тока в единицу ... |
|
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Странно...
А у меня в этой же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.. бред какой-то ....вообще, мне моя сказала, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ анализ по программе ... по логике, раз обязательный, он и ДОЛЖЕН быть БЕСПЛАТНЫМ ... терзают меня смутные сомнения ... буду, вообщем, в четверг "интересоваться" .... |
|
|
|
ответ для Zalim на сообщение "О ЙОГЕ:
Я работаю, подружка дома..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне все это чуждо и скучно, но сейчас что-то нужно из этой области, не бегаю ж уже и не прыгаю на степе ![]() Как на твой взгляд, если сравнивать йогу и эти все.... еще флекс вот есть... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "вообще-то я в 17 и "наблюдаюсь" :005:..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
по поводу ремонта у меня мама больше переживает. муж на работе постоянно, устает как черт, а тут предлагает его еще и ремонтом пилить Цитата:
![]() уточняла специально в свое жк - у нас тоже бп......... чет как-то странно енто, не выколачивает ли он денюжку для себя врач ентот? |
||
|
|
ответ для Pawka на сообщение "а мне снится, что вещи крохе покупаю -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я, вообщем, вооружена знанием, что это много где бесплатно ... пойду с этим "знанием" ... еще б документ какой найти ..... пойду, пороюсь ... |
|
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Странно...
А у меня в этой же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "а мне снится, что вещи крохе покупаю -..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
мы ещё маленькие 8 месяцев! у этих скотишей мужиков сразу видно почему-то![]() а кошечка тоже вислоушка была? Цитата:
![]() я с мужем тут тоже ругалась по страшному! сказала буду всё равно делать так как захочу! у него видите ли пример, когда у знакомого ребёнок через 6 дней умер! у чего теперь вообще до года не будем ничего покупать ![]() ![]() ![]() ![]() короче говоря предстоит мне ещё обработка! хотя кошку он тоже категорически не хотел, а потом я уговорила и любит её до беспамятства! так что война у меня в полном разгаре ![]() ![]() а зачем? мне кажется лучше пусть малыш учится с животными обращаться! я где-то читала, что кто вырос вместе с животными, у тех реже бывает аллергия потом на них! |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "все оплачивается только через кассу..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Madam а у тебя ссылка не сохранилась? я здесь редко бываю - на работе завал и устаю атЦки... мечтаю что аква поможет, а то вечером ужин даже приготовить не могу... старые травмы думаю еще обостряютсяя думаю нет такой бумажки, наверное просто в каждой жк свои правила раз они по чеку пропускают енти анализы ... |
||||
|
|
ответ для lilunka на сообщение "спасибо!:100:мы ещё маленькие 8..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не были бы вместе...мой не говорит что с ребенком что-то случится - боится растроюсь - уж дюже я впечатлительна... говорит что ЗАХЛАМЛЯТЬ квартиру раньше времени не хочет .... разрешил покупать месяца через 2 - да я сгорю от нетерпения.... я уже и спорить с ним боюсь - в моей беременной башке и частички здравого смысла не осталось, поэтому я даже задумываться боюсь кто здесь прав....про кошку грит "грязь в доме" он очень боится что у ребенка аллергия будет. у него узнакомого сына еле спасли пока не поняли, что это аллергия |
|