***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 11:45     #5751
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня в ЖК№8 на скрытые брали платно, причем дорого очень.

придурки в этой ЖК нашли у меня и хламидии, и уреоплазму, и микоплазму. И выписала мне врач антибиотики, для беременных.
Странно...
А у меня в этой же консультации всё взяли бесплатно, и что самое подозрительное ни чего не нашли....
Старый 10-02-2009, 11:46     #5752
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Сергевна, прости дурынду, опять кажись чёйта забыла.... ты в 1 РД почему в этот раз не рожаешь?

мне, если в единичке рожать, надо на ДО ложиться ... а я не хочу - очень много выплакала в прошлый раз, моя нервная система снова такого не выдержит
а девятка у меня через дорогу ....

хотя, получается, если в единице рожать - 60 штукоф экономии вообщем, единица у меня - запасной аэродром, вдруг че случится и у меня деньгоф не будет тады тока в единицу ...
Старый 10-02-2009, 11:48     #5753
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Странно...
А у меня в этой же консультации всё взяли бесплатно, и что самое подозрительное ни чего не нашли....
девочки, че за чепуха получается??? они выборочно что-ли - хочу, будете "заплатно", хочу - "задарма" ?? .. бред какой-то ....

вообще, мне моя сказала, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ анализ по программе ... по логике, раз обязательный, он и ДОЛЖЕН быть БЕСПЛАТНЫМ ... терзают меня смутные сомнения ... буду, вообщем, в четверг "интересоваться" ....
Старый 10-02-2009, 11:50     #5754
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
О ЙОГЕ:

Я работаю, подружка дома сидит. Ходим в Лидер - т.к. у нас абонементы еще не закончились. Вообще по-уму нужно специальную йогу для беременных искать. Но мне кажется, что это будет вариант йоги для начинающих пенсионерок - скукотища невыносимая. (Приходилось мне попадать на такие варианты) А т.к. йоги для продвинутых но беременных скорее всего не существует. Уж лучше ходить к нормальному тренеру, просто исключать некоторые позы.
А вот подскажи, что ты думаешь о пилатес, калланетике? в беременность именно если заниматься..
мне все это чуждо и скучно, но сейчас что-то нужно из этой области, не бегаю ж уже и не прыгаю на степе
Как на твой взгляд, если сравнивать йогу и эти все.... еще флекс вот есть...
Старый 10-02-2009, 11:51     #5755
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А меня сны одолели про пол ребеночка...
С пт на сб приснилось, что мне кто-то говорит "Да точно у тебя там Маришка живет!" (это имя у нас для девочки задумано ). А с сб на вс приснилось, что я в РД рожаю. Врач рядом.Но я не успеваю залезть на кресло и рожаю сама на коленях! Беру малыша, смотрю - мальчишка! Он кричать начинает - смотрю в ротик, а там зубов полным полно...
В общем, "накрыла" меня половая тема окончательно
А по поводу ремонта меня опять свекровь достаёт - надо и всё тут!!! В первую бер-ть тоже долбала. Мы в Питере кваритиру снимали. Я ей говорю, что не хочу я чужую квартиру вылизывать. Она давила до самых родов, что я не права. В результате нас с квартиры той выгнали, когда ребенку 2 дня было. Для кого бы мы делали ремонт спрашивается?????
Сейчас опять снимаем, только в Тосно. И опять она с этим ремонтом лезет...
а мне снится, что вещи крохе покупаю - сегодня всю ночь снилось, что кроватку собираю
по поводу ремонта у меня мама больше переживает. муж на работе постоянно, устает как черт, а тут предлагает его еще и ремонтом пилить
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
ааааа вислоушка!!!!! прямо как у меня! они такие плюшки! это мальчик? лиловый, да?
похвастаюсь свой девочкой тоже
у меня дома тоже кошка. только вот все твердят что к рождению ребенка ее пристроить кому-н надо
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вообще-то я в 17 и "наблюдаюсь" ... мне она сказала, что скрытые - платные .
уточняла специально в свое жк - у нас тоже бп......... чет как-то странно енто, не выколачивает ли он денюжку для себя врач ентот?
Старый 10-02-2009, 11:57     #5756
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
уточняла специально в свое жк - у нас тоже бп......... чет как-то странно енто, не выколачивает ли он денюжку для себя врач ентот?
все оплачивается только через кассу
я, вообщем, вооружена знанием, что это много где бесплатно ... пойду с этим "знанием" ... еще б документ какой найти .....
пойду, пороюсь ...
Старый 10-02-2009, 12:01     #5757
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
нет, конечно ... я ж пишу - они и в БУДНИ-то только до 16 нуль-нуль ... не хотят они "работать" ....

блин.....ну и как туды идти????

Девочки а кто в 2-ке собирается рожать вы уже врача выбрали??????
Старый 10-02-2009, 12:05     #5758
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
[size=3]
Какая симпапуля ! А сколько ей? У нас кот, до этого кошечка была, в 3 года умерла И мы взяли это чудо
спасибо!мы ещё маленькие 8 месяцев! у этих скотишей мужиков сразу видно почему-то
а кошечка тоже вислоушка была?

Цитата:
всем доброго утра и хорошего дня ))))
а у меня сегодня экватор... е-мое даже не верится что половина пути уже пройдена
вчера ныла мужу, что хочу кроватку. на ДО нашла отличную кроватку думала в честь знаменательного события сегодня приобрести... так вся родня с криками ужаса "так рано еще" запретили
поздравляю с экватором!
я с мужем тут тоже ругалась по страшному! сказала буду всё равно делать так как захочу!
у него видите ли пример, когда у знакомого ребёнок через 6 дней умер!
у чего теперь вообще до года не будем ничего покупать
короче говоря предстоит мне ещё обработка!

хотя кошку он тоже категорически не хотел, а потом я уговорила и любит её до беспамятства!
так что война у меня в полном разгаре

Цитата:
у меня дома тоже кошка. только вот все твердят что к рождению ребенка ее пристроить кому-н надо
а зачем? мне кажется лучше пусть малыш учится с животными обращаться! я где-то читала, что кто вырос вместе с животными, у тех реже бывает аллергия потом на них!
Старый 10-02-2009, 12:06     #5759
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я сегодня такая выспавшаяся... прям сказка!!!! поэтому всех и вся люблю!
счачстлиавая))) а я всю беременность отоспаться не могу - могу весь день проспать, потом голова болит таааааак, что лучше бы спать хотелось...
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Пасиб! только, наверное, зря вы решили на 2ое узи не ходить... по-моему, нужно все же убедится, что все нормально с малышом!
И я по сухофруктам убиваюсь, мне родня из Казахстана такую обалденную штуку передала, хаштак называется. Это чернолив, внутри которого полно изюма с медом, а сверху приделан грецкий орех Такая вкуснотища!!!и полезная)
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня в ЖК№8 на скрытые брали платно, причем дорого очень.
придурки в этой ЖК нашли у меня и хламидии, и уреоплазму, и микоплазму. И выписала мне врач антибиотики, для беременных.
во нервотрепка......... тебе за такое посещение врачей молоко за вредность давать надо
Цитата:

КАК ВРЕМЯ летит
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором! Время летит....
А спина - может упражнения делать? Девочки как-то ссылочку давали!
спасибо за поздравления
Madam а у тебя ссылка не сохранилась? я здесь редко бываю - на работе завал и устаю атЦки... мечтаю что аква поможет, а то вечером ужин даже приготовить не могу... старые травмы думаю еще обостряются
Цитата:
все оплачивается только через кассу
я, вообщем, вооружена знанием, что это много где бесплатно ... пойду с этим "знанием" ... еще б документ какой найти .....
пойду, пороюсь ...
я думаю нет такой бумажки, наверное просто в каждой жк свои правила раз они по чеку пропускают енти анализы ...
Старый 10-02-2009, 12:16
ответ для lilunka на сообщение "спасибо!:100:мы ещё маленькие 8..."
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
поздравляю с экватором!
я с мужем тут тоже ругалась по страшному! сказала буду всё равно делать так как захочу!
у него видите ли пример, когда у знакомого ребёнок через 6 дней умер!
у чего теперь вообще до года не будем ничего покупать
короче говоря предстоит мне ещё обработка!

хотя кошку он тоже категорически не хотел, а потом я уговорила и любит её до беспамятства!
так что война у меня в полном разгаре

а зачем? мне кажется лучше пусть малыш учится с животными обращаться! я где-то читала, что кто вырос вместе с животными, у тех реже бывает аллергия потом на них!
да нас кошка фактически свела))))) если бы не животное... ээээх не были бы вместе...

мой не говорит что с ребенком что-то случится - боится растроюсь - уж дюже я впечатлительна... говорит что ЗАХЛАМЛЯТЬ квартиру раньше времени не хочет.... разрешил покупать месяца через 2 - да я сгорю от нетерпения.... я уже и спорить с ним боюсь - в моей беременной башке и частички здравого смысла не осталось, поэтому я даже задумываться боюсь кто здесь прав....

про кошку грит "грязь в доме" он очень боится что у ребенка аллергия будет. у него узнакомого сына еле спасли пока не поняли, что это аллергия