***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 09:15     #5721
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

Я тут несколько раз колу пила,мне очень-очень-очень хотелось,прям ничего не могла поделать Но больше не хочется
По поводу колы. Гадость редкостная, но затягивает Я при случае всегда беру в теремке поллитра кваса. Уж очень он там вкусный! И продукт натуральный.
Попробуйте!
Старый 10-02-2009, 09:19     #5722
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
оооой!!!!!!! какой классный!!!!! я мечтаю о таком котике!!!! вот рожу и куплю ))) буду за двумя детками смотреть, пусть привыкают друг к другу с детства )))
А я мечтаю собаку завести. Самое время!
13 лет назад я так первую собаку завела - взяла, когда было 5 мес беременности.
Собак приучился к детям аккуратно относиться. А сын - собак любить.
Старый 10-02-2009, 09:21     #5723
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
По поводу колы. Гадость редкостная, но затягивает Я при случае всегда беру в теремке поллитра кваса. Уж очень он там вкусный! И продукт натуральный.
Попробуйте!
О,возьму на заметку

Цитата:
И мне хочется собачку или кошку,хоть и есть уже перс.А все мало что-то
Старый 10-02-2009, 09:29     #5724
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
так что тебя смущает? что с вам спать будут? так 50% мам делает, если не больше
это кому как удобно! если кровать широкая, позволяет, то многие так облегчают себе ночной сон, т.к. иногда раз десять нужно подпрыгнуть за ночь, нагнуться в кроватку за дитем, покормить, покачать и т.п.
А лежа можно грудь сунуть в полусне и малыш тепло мамы чувствует рядом, быстрее засыпает, пригреваясь
Но мне вот лично было проще в своей кроватке малыша держать. Я расслаблялась лучше ночью, да и доча у меня было очень самостоятельная... ей отдельно и на всю ширину кроватки раскинувшись комфортнее было .
Зато мы и не знали проблемы по отучения от совместного сна - сама даже не подумает залезать к нам в кровать , ей это не нужно.
+1
Мы кроваткой вообще по факту не пользовались.
По началу вечером уложу его в кроватку.
Утром просыпаюсь - со мной спит. (Как просыпалась, как брала ребенка, как кормила - не помню - все на автомате) Грудь пустая, значит и поел уже!
Так и продолжали потом спать вместе... Про кроватку вообще забыли...Удобно!
И маме и ребенку спокойно!
Старый 10-02-2009, 09:39     #5725
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Привет всем!

Цитата:
ой не... в квартиру собаку не хочу...
Старый 10-02-2009, 09:40     #5726
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение

Я с удовольствием!!! Только немного настораживает, что это не специальные занятия...всетаки у нас есть некоторые ограничения? А вы с подружкой работаете? а то я пока на больняке, потом месяцок поработать до отпуска придется...
О ЙОГЕ:

Я работаю, подружка дома сидит. Ходим в Лидер - т.к. у нас абонементы еще не закончились. Вообще по-уму нужно специальную йогу для беременных искать. Но мне кажется, что это будет вариант йоги для начинающих пенсионерок - скукотища невыносимая. (Приходилось мне попадать на такие варианты) А т.к. йоги для продвинутых но беременных скорее всего не существует. Уж лучше ходить к нормальному тренеру, просто исключать некоторые позы.
Старый 10-02-2009, 09:57     #5727
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
а витамины выписывали? мне моя сказала, что раз за беременность один рецепт бесплатный полагается и выписала Элевит..
нет,точно не один! мне уже выписывали фолиевую, Е, Мил Маму, йодомарин,Элевит (меня от них тошнило, выписали ещё Витрум)
Старый 10-02-2009, 10:00     #5728
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки! Всем доброго утра!
У нас интернет оказывается полетел в связи с переустановкой компа - сбросились настройки модема...вчера попыталась дома вечером настроить - ничего не вышло! Придется звать "мальчиков по вызову". Правда надеюсь, что муж не сделает!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А меня сны одолели про пол ребеночка...
С пт на сб приснилось, что мне кто-то говорит "Да точно у тебя там Маришка живет!" (это имя у нас для девочки задумано ). А с сб на вс приснилось, что я в РД рожаю. Врач рядом.Но я не успеваю залезть на кресло и рожаю сама на коленях! Беру малыша, смотрю - мальчишка! Он кричать начинает - смотрю в ротик, а там зубов полным полно...
В общем, "накрыла" меня половая тема окончательно
А мне половые сны снились только в начале Б. Теперь токо хрень какая-то!
Дважды во сне родила мальчика! И все...
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
ааааа вислоушка!!!!! прямо как у меня! они такие плюшки! это мальчик? лиловый, да?
похвастаюсь свой девочкой тоже
ой! красотуля какая!!!! Особенно в шляпе - просто отпад!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Встала я седня на учет ..........

оказывается, надо еще на скрытые сдавать мазки ... (800 рэ это у нас) .... + еще посев у меня какой-то не сдан .... вообщем, в четверг придется карабкаться на кресло ... я хоть и знаю, что врач у меня очень аккуратная, но чета как-то побаиваюсь .......
И мне на скрытые надо будет после 20 недель...
Но придется сдать!!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
погоди, скоро ты будешь видеть ТАААКИЕ выпирания разных ногов-рукоф так будет смешно
Старый 10-02-2009, 10:02
ответ для Чучелка на сообщение "Всем доброе..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я сегодня такая выспавшаяся... прям сказка!!!! поэтому всех и вся люблю!

И я по сухофруктам убиваюсь, мне родня из Казахстана такую обалденную штуку передала, хаштак называется. Это чернолив, внутри которого полно изюма с медом, а сверху приделан грецкий орех Такая вкуснотища!!!и полезная)

Женя, а какая эта штучка еще и калорийная!!! Аккуратнее. А про вес - зайди на сайт mama, там размеры с твоими вполне совпадают в календаре беременности.
А еще говорят, что если снится мальчик, значит будет девочка. Хотя мне с сынуликом приснилась детская мужская пися, самого малыша не увидела
Старый 10-02-2009, 10:48     #5730
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Девушки, добрый день

Три дня вас не читала - теперь есть чем занять рабочий день
Вчера с утра в первый раз направилась в РД№9 (на Орджоникидзе который) - так сказать "начнем жить с понедельника" Подходила к зданию - аж ноги затряслись А ходила, чтобы получить информацию о платных родах (СР) и процедуре записи на выбранную программу.
Ну, в результате вписали меня в базу, видимо палату я себе застолбила (которая за 25 тыс. в РД9). Что касается выбора определенного врача и акушерки - всё после 20-и недель, мне еще рано. Вооот.....