| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Девушки, добрый день :support:
Три..."
|
|
Активный участник
|
А темы для разговоров у вас, я смотрю, и полезные - коляски, кроватки
и вредные - еда,еда, еда разная и калорийная ![]() Я тут приготовила, блин, ПОЛЕЗНОЕ блюдо (чтоб ему пусто было ) - овощное пюре! Началось всё с того, что накатила ностальгия по детству и вспомнилось мне как мама нас с братом кормила этим самым пюре, такое все овощное-овощное, красивое по цвету, нежное! Ну я звонить маме - выуживать рецепт. Все оказалось просто: в кастрюле варятся репка, морковь, капуста, картофель, лук, а потом все блендером перемешивается, молочка и масла и соли по вкусу, ага....Всё сделала, как надо НО почем же получилась отрава???? И ностальгия по детству совсем не скрашивает этого ужасного вкуса ....может репка была не в порядке.... ![]() |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Девушки, добрый день :support:
Три..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "А во время кормления?! Я вот, как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "А темы для разговоров у вас, я смотрю,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже такое люблю |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Всем доброе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А все из-за того, что пришлось встать вчера рано, чтоб с ребенком сходить сделать манту, ужас ненавижу рано вставать, заметила укже, что если раньше 9 утра встану потом на сутки выпадаю из жизни![]() |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "ааааа вислоушка!!!!! прямо как у меня!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо всем за комплименты!!!! Нам очень приятно!!!Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
! А сколько ей? У нас кот, до этого кошечка была, в 3 года умерла И мы взяли это чудо |
||||
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Я хожу в СпортЛайф ,уже второй год,..."
|
||||
|
Активный участник
|
всем доброго утра и хорошего дня ))))
а у меня сегодня экватор... е-мое даже не верится что половина пути уже пройдена ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пока енто предварительно. но зачем НУЖНО/НЕОБХОДИМО идти на узи так и не придумали ![]() я сама на второе узи хотела идти только ради благоверного, чтоб он увидел крошку ![]() |
||||
|
|
ответ для Элисс на сообщение ":(Девочки спасибо всем за..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LionnaSpb на сообщение "до 20 недели успела встать?)) странно,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
придурки в этой ЖК нашли у меня и хламидии, и уреоплазму, и микоплазму. И выписала мне врач антибиотики, для беременных. Я в панике!!! как так? Откуда инфекции??? Мы с мужем абсолютно здоровы!!! И таблетки я никогда никакие не пью, я за здоровый образ жизни!!! Меня блин убеждали, что можно жить и не знать про инфекции. Что эти антибиотики не вредны для ребенка! (а для мамы они полезны??? для печени? для желудка??) ЧТо надо пролечиться... Бла-бла-бла.... Я послала всех нах. Я диагнозам врачей не верю. И не может быть у меня инфекции!! Пошла я в лабораторию и там перепроверила самыми точными методами, не жалея денег. У МЕНЯ НЕТ ИНФЕКЦИИ!!!! И вот скажите мне, как можно в ЖК ставит такие диагнозы и неправильно??!!! Я от негодования была вне себя, когда узнала что здорова. И врачи наши - ужас.... Я с детства врачам не верю.Они меня только калечат. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "молодец :flower:
а я в понедельник не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Порода просто супер!!!! Ненарадуемся!!!!! Цитата:
![]() А они в выходные работают? |