***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 10:52     #5731
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

А темы для разговоров у вас, я смотрю, и полезные - коляски, кроватки и вредные - еда,еда, еда разная и калорийная

Я тут приготовила, блин, ПОЛЕЗНОЕ блюдо (чтоб ему пусто было ) - овощное пюре! Началось всё с того, что накатила ностальгия по детству и вспомнилось мне как мама нас с братом кормила этим самым пюре, такое все овощное-овощное, красивое по цвету, нежное! Ну я звонить маме - выуживать рецепт. Все оказалось просто: в кастрюле варятся репка, морковь, капуста, картофель, лук, а потом все блендером перемешивается, молочка и масла и соли по вкусу, ага....Всё сделала, как надо НО почем же получилась отрава???? И ностальгия по детству совсем не скрашивает этого ужасного вкуса
....может репка была не в порядке....
Старый 10-02-2009, 10:56     #5732
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Что касается выбора определенного врача и акушерки - всё после 20-и недель, мне еще рано. Вооот.....
молодец
а я в понедельник не записалась была уже в районе 6, а они до 4-х
Старый 10-02-2009, 10:59     #5733
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Это после родов так вес уходит???? Никогда б не подумала...
У кого как, у нас в февралятах половина мучается от излишнегго веса, а вторая половина, наоборот, от того, что все куда-то ушло и страшно смотреть
Старый 10-02-2009, 11:01     #5734
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
А темы для разговоров у вас, я смотрю, и полезные - коляски, кроватки и вредные - еда,еда, еда разная и калорийная

Я тут приготовила, блин, ПОЛЕЗНОЕ блюдо (чтоб ему пусто было ) - овощное пюре! Началось всё с того, что накатила ностальгия по детству и вспомнилось мне как мама нас с братом кормила этим самым пюре, такое все овощное-овощное, красивое по цвету, нежное! Ну я звонить маме - выуживать рецепт. Все оказалось просто: в кастрюле варятся репка, морковь, капуста, картофель, лук, а потом все блендером перемешивается, молочка и масла и соли по вкусу, ага....Всё сделала, как надо НО почем же получилась отрава???? И ностальгия по детству совсем не скрашивает этого ужасного вкуса
....может репка была не в порядке....
Точно репка! Она вообще редко не горчит.
Я тоже такое люблю
Старый 10-02-2009, 11:03
ответ для Чучелка на сообщение "Всем доброе..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Я сегодня такая выспавшаяся... прям сказка!!!! поэтому всех и вся люблю!
Как я тебе завидую, я весь вчерашний день и всю ночь мучалась с мигренью, щас вроде получше стало, но состояние такое разбитое А все из-за того, что пришлось встать вчера рано, чтоб с ребенком сходить сделать манту, ужас ненавижу рано вставать, заметила укже, что если раньше 9 утра встану потом на сутки выпадаю из жизни
Старый 10-02-2009, 11:09     #5736
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки спасибо всем за комплименты!!!! Нам очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
оооой!!!!!!! какой классный!!!!! я мечтаю о таком котике!!!! вот рожу и куплю ))) буду за двумя детками смотреть, пусть привыкают друг к другу с детства )))
Вообще к новорожденным не рекомендуется животинку заводить ..... но каждому самому решать

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Девченки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Я новенькая - поему пузику 18 недель. Ждем первенца ) У вас тут в топике так уютно!
Привет!!!! Я Олеся

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Я хожу в СпортЛайф ,уже второй год, просто там и для беременных оказались неплохие занятия! Жель, редковато. 1 раз в неделю аква, 1 раз в неделю гимнастика.
Не поняла, вы что, ВООБЩЕ НЕ ПОЙДЕТЕ НА ВТОРОЕ УЗИ?
Блин а у меня абонемент в Физкульт на Ваське но я так ни разу и не сходила....и не знаю куда его деть (((

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
ааааа вислоушка!!!!! прямо как у меня! они такие плюшки! это мальчик? лиловый, да?
похвастаюсь свой девочкой тоже
Какая симпапуля ! А сколько ей? У нас кот, до этого кошечка была, в 3 года умерла И мы взяли это чудо
Старый 10-02-2009, 11:11     #5737
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

всем доброго утра и хорошего дня ))))
а у меня сегодня экватор... е-мое даже не верится что половина пути уже пройдена
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
нашал сейчас в интернете, что если лежишь на спише, то артерия перекрывается под маткой, и к ребенку воздух и все остальное плохо поступает...поэтому он тебе всеми силами об этом говорит...ужас, бедненькие, им же без слов передавать все нам нужно...больше так не буду делать
у меня жутко стала болеть спина, на спине не полежать - я думала только из-за этого нежелательно лежать на спине. а тут такоооооооое
Цитата:
И я собираюсь ,как узнаю пол - сразу за покупками НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ КУПИТЬ
вчера ныла мужу, что хочу кроватку. на ДО нашла отличную кроватку думала в честь знаменательного события сегодня приобрести... так вся родня с криками ужаса "так рано еще" запретили

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Девченки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Я новенькая - поему пузику 18 недель. Ждем первенца ) У вас тут в топике так уютно!
Добро пожаловать)))) меня зовут Света)))
Цитата:
Я хожу в СпортЛайф ,уже второй год, просто там и для беременных оказались неплохие занятия! Жель, редковато. 1 раз в неделю аква, 1 раз в неделю гимнастика.
Не поняла, вы что, ВООБЩЕ НЕ ПОЙДЕТЕ НА ВТОРОЕ УЗИ?
у меня в 15 минутах от дома нашлась аква для беременных. спасибо лв...
пока енто предварительно. но зачем НУЖНО/НЕОБХОДИМО идти на узи так и не придумали
я сама на второе узи хотела идти только ради благоверного, чтоб он увидел крошку
Старый 10-02-2009, 11:23
ответ для Элисс на сообщение ":(Девочки спасибо всем за..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
[

Блин а у меня абонемент в Физкульт на Ваське но я так ни разу и не сходила....и не знаю куда его деть (((
попробуй на ДО предложить, может кому надо? ну со скидкой. естественно
Старый 10-02-2009, 11:24     #5739
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
до 20 недели успела встать?)) странно, в одном городе разные правила в ЖК, в 17-ой на Орджоникидзе все аналзы бесплатные...и скрытые в том числе..
Не знаю, у меня в ЖК№8 на скрытые брали платно, причем дорого очень.

придурки в этой ЖК нашли у меня и хламидии, и уреоплазму, и микоплазму. И выписала мне врач антибиотики, для беременных.

Я в панике!!! как так? Откуда инфекции??? Мы с мужем абсолютно здоровы!!!
И таблетки я никогда никакие не пью, я за здоровый образ жизни!!!

Меня блин убеждали, что можно жить и не знать про инфекции.
Что эти антибиотики не вредны для ребенка! (а для мамы они полезны??? для печени? для желудка??)
ЧТо надо пролечиться...
Бла-бла-бла....

Я послала всех нах.
Я диагнозам врачей не верю.
И не может быть у меня инфекции!!

Пошла я в лабораторию и там перепроверила самыми точными методами, не жалея денег.

У МЕНЯ НЕТ ИНФЕКЦИИ!!!!

И вот скажите мне, как можно в ЖК ставит такие диагнозы и неправильно??!!!
Я от негодования была вне себя, когда узнала что здорова.

И врачи наши - ужас....

Я с детства врачам не верю.Они меня только калечат.
Старый 10-02-2009, 11:26     #5740
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
суперская кошка!!! не вредная порода?

Порода просто супер!!!! Ненарадуемся!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Встала я седня на учет ..........

оказывается, надо еще на скрытые сдавать мазки ... (800 рэ это у нас) .... + еще посев у меня какой-то не сдан .... вообщем, в четверг придется карабкаться на кресло ... я хоть и знаю, что врач у меня очень аккуратная, но чета как-то побаиваюсь .......
Я тоже сегодня встала по ДМС во 2 РД, все анализы заново, 6 колбок крови выкачали

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
молодец
а я в понедельник не записалась была уже в районе 6, а они до 4-х
А они в выходные работают?