| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FoxUp на сообщение "Поделюсь своим опытом. У меня трое,..."
|
|
Участник
|
я бы года 3-4 подождала. Тяжело беременной с маленьким ребенком, всякое может быть, беременность по-разному проходит, можно и в больницу загреметь на капельницы, токсикоз может быть, как вы себе представляете заниматься ребенком, когда вас постоянно тошнит. Первому ребенку нужно сначала уделить максимально внимания, до 3-х лет они не воспринимают себя как отдельные от мамы личности. Пойдет в садик, начнет болеть, вдруг заразит младшего?Опять же распорядок дня, младшему надо спать, а старший решил поиграть, побегать и поорать. У меня ребенок до 5-ти месяцев спал днем только на руках, когда что делать? Маме надо восстановиться, передохнуть, хоть немного поработать, зато на работе декретные получите
Я считаю, по беременности и грудному малышу надо соскучиться, чтобы все это было по-настоящему в радость, и чтобы мама не чувствовала себя как загнанная лошадь только для того, чтобы детки потом хорошо общались. У меня с сестрой разница в 10 лет, конечно мы не подружки, но и вражды и проблем в общении и понимании никогда не было, это уже от самих людей зависит. |