![]() |
Мамочки погодок поделитесь опытом...
Долго я вынашивала эту темку, но все таки решила создать. Сейчас моей девочке 8 месяцев. Мы с мужем в принципе настроены на двух деток. И вот ломаю я себе голову как же лучше сделать: забеременеть сейчас снова, чтобы разница у деток была совсем не большая или выждать какое то время. Возраст в принципе позволяет подождать лет так до 5-ти, но стоит ли. Хочется послушать мнение уже состоявшихся мамочек погодок, ну или у кого разница не большая. Чего ж все таки больше плюсов или минусов исходя из вашего опыта?
|
Оооооо!!! Прям больная тема!
Можно я тоже послушаю? |
Цитата:
Решила пару лет погодить. |
Цитата:
|
стою слушаю. Погодок сама не решусь, но хотелось бы знать, когда реально второго ребенка... Так как ни мой ни папин возраст тянуть не распологает:ded::)). А хочеться двоих деток и не умереть от усталости:017: ( а папа вообще хочет троих, но ИМХО - по возрасту уже нереально)
|
Просто информации чисто теоретической сейчас море, я читала, читала и запуталась окончательно. :010:Хочется исходя из практики:017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за разницу по-больше.. все-таки это огромная нагрузка на организм женщины. Автор, сколько весит сейчас Ваш малыш? а теперь прибавьте 9 месяцев, к примеру.... ребенку нет двух лет. периодически будет необходимость брать его на руки. а теперь просто вспомните себя на последних неделях беременности- нравилось поднимать тяжести? как вы думаете ребенку в утроби это пойдет на пользу? я уж не говорю о том, что организму матери после родов и ГВ необходимо время для восстановления.
Я не отговариваю. ибо нет такого права у меня, я просто предлагаю подумать хотя бы над такими моментами. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |