В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 20:21     #1
Solnuhko
Участник

Solnuhko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ирин, я выскажу эти суждения все же, мне в свое время они немного помогли, на следующий раз я переждала и посты и ДР.
В общем суть такова, что не стоит делать попытки таким образом, чтобы ДР приходился на опасный срок! Как это не печально - это жутковатая статистика, но, если пройтись по кладбищу можно увидеть, что многие люди умерли незадолго ДО или сразу ПОСЛЕ ДР, моя ЗБ была диагностирована за 2 дня до ДР, брата моего позавчера избили , в пятницу у него будет ДР. Лучше через месяц-два после ДР, у организма в это время максимум сил и энергии. Есть такая теория, что ДР вообще лучше не праздновать шумно и бурно, лучше всего тихонечко его провести в отдыхе, равно как и последующие 12 дней, желательно на природе, так как в эти 12 дней человеку дается по сосуду энергии, всего 12 сосудов на следующий год его жизни, они тратятся неравномерно, если например на 3 месяце заблеть или будет что-то серьезное, требующее больших энергозатрат, то будет истрачен и 3 и 4 сосуд, может и 5-й, а остальное организм будет растягивать на остаток месяцев до ДР, поэтому вполне логично, что под конец силенок маловато.
В общем может быть это вселит в тебя надежду, что если попытаться в другой срок, то все пройдет хорошо!

Конечно, нельзя забывать о том, что всегда играет роль комплексность факторов, тут уже много раз писала, что я постаралась везде соломку подстелить, зачали после ДР, не в Пост, абстрагировавшись от ситуации по максимуму, кровать поставила туда где по Фэн-шуй дети, в церковь сходила на исповедь незадолго до всего, в общем "сходила с ума по-своему!"
Как интересно! я только вчера думала о том , что мои обе беременности наступили за месяц до дня рождения и прервались вскоре после Д.Р. И действительно за 1 месяц до ДР очень не хорошо себя чувствую.
Старый 09-02-2009, 20:33     #2
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solnuhko Посмотреть сообщение
Как интересно! я только вчера думала о том , что мои обе беременности наступили за месяц до дня рождения и прервались вскоре после Д.Р. И действительно за 1 месяц до ДР очень не хорошо себя чувствую.
+1
у меня тоже Б наступила за месяц до ДР. а замерла через пару недель после ДР
Старый 09-02-2009, 22:12     #3
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
+1
у меня тоже Б наступила за месяц до ДР. а замерла через пару недель после ДР
Аналогично!
Старый 09-02-2009, 20:42     #4
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Задним умом все сильны.(поговорка)
Они все такие: "Эх! Надо было вот так!" И еще не факт, что "вот так" было бы лучше! Бьют по груше в темной комнате, авось попадет!
А попадут, так гордые такие:"Мы смогли!" Давай диссертацию строчить!
А сами втихаря репу чешут: "А как же это вышло то?!"
+ миллион
Чем дальше сталкиваешься с нашей проблемой, тем больше понимаешь, что НИКТО ничего не знает, все только эмпирическим путем, да еще и с минимальной выборкой. Хуже чем по минному полю

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Ирочку-Жучену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Пусть этот новый год, начавшийся с твоего дня рождения унесет все невзгоды и принесет только хорошее. Очень желаю тебе чтобы в этом году твоя мечта хоть на один-два шага воплатилась в жизнь

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУВ С КРЕЩЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ириша, здоровья и сил, чтобы все это пройти. Сейчас надо отдохнуть, отвлечься от всего этого и снова пробовать, т.к. к сожалению другого пути у нас нет.

Танюша, сыночек у тебя такой лапа

Наташа, теория с ДР, конечно, интересная... Но на мне не работает... У меня все 5 ЗБ не были связаны с ДР.
Старый 09-02-2009, 20:48     #5
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Наташа, теория с ДР, конечно, интересная... Но на мне не работает... У меня все 5 ЗБ не были связаны с ДР.
Такая же фигня, 6 ЗБ в разные периоды: начало было и через месяц после ДР, и через 2, и через 4, и через 6... Вот через 3 не было. Как-нибудь попробую!
Старый 10-02-2009, 12:15     #6
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Катя - это ведь просто еще один маленький нюанс который можно учитывать , а можно и не учитывать , это ведь не только к Б. относится, многие люди чувствуют слабость или случаются какие-то неприятности около ДР, вот обоснованием является эта теория.

По поводу Великого Поста, уже обсуждалось не раз, но многие не советуют в том числе и медики, ответ простой - есть такая вещь - статистика, так вот по ней, процент неудач особенно высок при зачатии в Великий Пост, естественно не все же Б. заканчиваются плохо, большинство хорошо, но, если есть какие-то риски, то по-моему лучше перебдеть - это дело сугубо каждого, я рисковать не хотела, выждала год, пропустила ДР и Великий Пост, но мне так было намного спокойнее, хотя врачи разрешили Б, как раз когда пост был, я не стала...

Цитата:
А еще бы специального психолога, специализирующегося именно на этой теме.
Да, Оль, все больше думаю на эту тему, хоть заморачивайся, жаль что у меня все-таки околомедицинское образование , и трудновато пройти лицензию наверное будет, хотя, если задуматься, все-таки сейчас мне кажется это очень актуально, мини-больница со своим стационаром, УЗИстом спецом по Бер-ти и всяческим отклонениям женского организма, гематолог, забор крови с отвозом мб в 30ЖК, в общем еще немного и накатаю я Бизнес-план... а то вааще мозги атрофируются от сидения дома!!! Осталось найти специалистов и спонсоров!
Старый 10-02-2009, 12:37     #7
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Цитата:

Да, Оль, все больше думаю на эту тему, хоть заморачивайся, жаль что у меня все-таки околомедицинское образование , и трудновато пройти лицензию наверное будет, хотя, если задуматься, все-таки сейчас мне кажется это очень актуально, мини-больница со своим стационаром, УЗИстом спецом по Бер-ти и всяческим отклонениям женского организма, гематолог, забор крови с отвозом мб в 30ЖК, в общем еще немного и накатаю я Бизнес-план... а то вааще мозги атрофируются от сидения дома!!! Осталось найти специалистов и спонсоров!
Специалистов здесь полно! Пройдя через все это мы сами становимся "специалистами" т.к. простой смертный и понятия не имеет о том, что уже знаем мы, шутка конечно
Старый 09-02-2009, 20:43     #8
Mfor
Участник

Профиль Mfor

Mfor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solnuhko Посмотреть сообщение
у меня в месяц дня рождения. и тоже закончилось не хорошо
может не стоит в период дня рождения?
Старый 09-02-2009, 20:58     #9
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
у меня в месяц дня рождения. и тоже закончилось не хорошо
может не стоит в период дня рождения?
и у меня также...замерла через 3 недельки после ДР...может ну нафиг в следующий раз? хотя тут мне кажется: обжегшись на молоке-дуешь и на воду
а первая через 1,5 месяца...не сходится
Старый 09-02-2009, 21:12     #10
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Увы, я до сих пор не понимаю, и даже, вынашиваю такую мысль, что нужна отдельная больница для сохранения ЭКо беременностей и беременностей у женщин с тяжелым анамнезом, мне кажется пацментов бы хватило!
А еще бы специального психолога, специализирующегося именно на этой теме.

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
про теорию...не знаю цинник я или нет...просто у меня был момент ПОЛНОГО отчаянья...я готова была поверить в любую теорию..лишь бы что то делать..что раньше не пробывала...
Ой, не говори. Мы с мужем тем летом на юге тоже к знахарю ходили. Его совет был так же не беременеть в пост...

Цитата:
Сообщение от karin Посмотреть сообщение
у меня тромбофилия, куда идти?
было две ЗБ
А кто тромбофилию поставил?