В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:19     #1
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девченки, я вообще не уверена что дело в терапии, хотя все может быть. Аня абсолютно права, ощущение такое что всё делается наобум. У меня в больнице никто даже анализы на гормоны не взял ни разу, да и Громыко рек-ал повышать дозы не посмотрев реальное состояние вещей. Ну сказал он мне поменял транексам обратно на диценон, ну не поменяли мне его... А кто вообще знает, чем бы дело кончилось если бы последовали его советам? Думаю он и сам не даст мне гарантий, что тогда все было бы хорошо. Правды теперь не доищешься. Если генетика плода будет нормальной, то честно говоря я даже не знаю что и делать дальше. Мысль об еще одной попытке "на авось, а вдруг прокатит" пока пугает меня до смерти...

вот это да... Интересно и что нужно делать если всё равно кровит? вот на этот главный вопрос мне пока никто не ответил. Шулеко в 122 МСЧ мне говорит: " у меня тут рекорд был: мы лили девочке дицинон 3 недели и всё было ок" Немного мы до рекорда не дотянули... Ругаться хочется сил нет!!!
Ирин, я выскажу эти суждения все же, мне в свое время они немного помогли, на следующий раз я переждала и посты и ДР.
В общем суть такова, что не стоит делать попытки таким образом, чтобы ДР приходился на опасный срок! Как это не печально - это жутковатая статистика, но, если пройтись по кладбищу можно увидеть, что многие люди умерли незадолго ДО или сразу ПОСЛЕ ДР, моя ЗБ была диагностирована за 2 дня до ДР, брата моего позавчера избили , в пятницу у него будет ДР. Лучше через месяц-два после ДР, у организма в это время максимум сил и энергии. Есть такая теория, что ДР вообще лучше не праздновать шумно и бурно, лучше всего тихонечко его провести в отдыхе, равно как и последующие 12 дней, желательно на природе, так как в эти 12 дней человеку дается по сосуду энергии, всего 12 сосудов на следующий год его жизни, они тратятся неравномерно, если например на 3 месяце заблеть или будет что-то серьезное, требующее больших энергозатрат, то будет истрачен и 3 и 4 сосуд, может и 5-й, а остальное организм будет растягивать на остаток месяцев до ДР, поэтому вполне логично, что под конец силенок маловато.
В общем может быть это вселит в тебя надежду, что если попытаться в другой срок, то все пройдет хорошо!

Конечно, нельзя забывать о том, что всегда играет роль комплексность факторов, тут уже много раз писала, что я постаралась везде соломку подстелить, зачали после ДР, не в Пост, абстрагировавшись от ситуации по максимуму, кровать поставила туда где по Фэн-шуй дети, в церковь сходила на исповедь незадолго до всего, в общем "сходила с ума по-своему!"
Старый 09-02-2009, 16:53     #2
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ирин, я выскажу эти суждения все же, мне в свое время они немного помогли, на следующий раз я переждала и посты и ДР.
В общем суть такова, что не стоит делать попытки таким образом, чтобы ДР приходился на опасный срок! Как это не печально - это жутковатая статистика, но, если пройтись по кладбищу можно увидеть, что многие люди умерли незадолго ДО или сразу ПОСЛЕ ДР, моя ЗБ была диагностирована за 2 дня до ДР, брата моего позавчера избили , в пятницу у него будет ДР. Лучше через месяц-два после ДР, у организма в это время максимум сил и энергии. Есть такая теория, что ДР вообще лучше не праздновать шумно и бурно, лучше всего тихонечко его провести в отдыхе, равно как и последующие 12 дней, желательно на природе, так как в эти 12 дней человеку дается по сосуду энергии, всего 12 сосудов на следующий год его жизни, они тратятся неравномерно, если например на 3 месяце заблеть или будет что-то серьезное, требующее больших энергозатрат, то будет истрачен и 3 и 4 сосуд, может и 5-й, а остальное организм будет растягивать на остаток месяцев до ДР, поэтому вполне логично, что под конец силенок маловато.
В общем может быть это вселит в тебя надежду, что если попытаться в другой срок, то все пройдет хорошо!

Конечно, нельзя забывать о том, что всегда играет роль комплексность факторов, тут уже много раз писала, что я постаралась везде соломку подстелить, зачали после ДР, не в Пост, абстрагировавшись от ситуации по максимуму, кровать поставила туда где по Фэн-шуй дети, в церковь сходила на исповедь незадолго до всего, в общем "сходила с ума по-своему!"
А что вы имеете ввиду под "опасный срок" и как можно предугадать когда именно будет этот опасный срок???
Старый 09-02-2009, 17:38     #3
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тан@ша Посмотреть сообщение
А что вы имеете ввиду под "опасный срок" и как можно предугадать когда именно будет этот опасный срок???
Ну самый опасный считается до 12 недель, хотя потом тоже бывают всякие проблемы, но уже намного реже!
Старый 09-02-2009, 17:58     #4
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
Ну самый опасный считается до 12 недель, хотя потом тоже бывают всякие проблемы, но уже намного реже!
У меня как раз опасный период считается после 14 недель... у всех все по разному Я теперь после всего что было считаю что весь период беременности может быть опасен и не знаю как свой мозг отключить и не бояться... Страхи будут на протяжении всего периода видимо и понимаю что с этим надо что-то делать тк так НЕЛЬЗЯ!!!
Старый 09-02-2009, 18:01     #5
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
У меня как раз опасный период считается после 14 недель... у всех все по разному Я теперь после всего что было считаю что весь период беременности может быть опасен и не знаю как свой мозг отключить и не бояться... Страхи будут на протяжении всего периода видимо и понимаю что с этим надо что-то делать тк так НЕЛЬЗЯ!!!
ага, до самих родов можно бояться...здесь уже надо правда голову отключить....но как?
Старый 09-02-2009, 18:02     #6
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
ну это смотря какая причина невынашивания...у каждой девочки "свой" опасный перио...бывает что период этот на всю беременность растягивается...хотя у большинства прерывание происходит именно до 12-ти недель...

Katenochka...вы всё правельно сказали..но к сожалению фоликулы мониторят(ну и т. п. процедуры) когда уже понятно что не всё в порядке...и когда дело уже до ЭКО доходит , то без этих процедур явно не обойтись
Старый 09-02-2009, 17:56     #7
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Ко мне вполне можно на ТЫ! Про опасный уже ответили, самое начало до 12 недели, хотя тут у многих все происходит между 5-ой и 9-ой, потом уже реже...

Katenochka - очень со многим согласна в вашем посте, особенно - что мысль материальна, и иммунитет на первом месте. Увы, я до сих пор не понимаю, и даже, вынашиваю такую мысль, что нужна отдельная больница для сохранения ЭКо беременностей и беременностей у женщин с тяжелым анамнезом, мне кажется пацментов бы хватило!
Старый 09-02-2009, 18:00     #8
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Ко мне вполне можно на ТЫ! Про опасный уже ответили, самое начало до 12 недели, хотя тут у многих все происходит между 5-ой и 9-ой, потом уже реже...

Katenochka - очень со многим согласна в вашем посте, особенно - что мысль материальна, и иммунитет на первом месте. Увы, я до сих пор не понимаю, и даже, вынашиваю такую мысль, что нужна отдельная больница для сохранения ЭКо беременностей и беременностей у женщин с тяжелым анамнезом, мне кажется пацментов бы хватило!
+10000
и тогда не было бы на форуме тем: что делать, если задержка три дня, а появились выделения и т.п. И отношение было бы другим, и квалификация враче выше...да и пусть бы была она платной...лишь бы помогали
Старый 09-02-2009, 23:58     #9
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:

Очень интересная теорияДевочки,а когда Великий пост заканчивается и начинается в этом году?
Старый 10-02-2009, 00:23     #10
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Очень интересная теорияДевочки,а когда Великий пост заканчивается и начинается в этом году?
Все наши декабрятки (или почти все) зачаты в Великий пост мой в том числе