***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:09     #5591
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Сейчас сижу тут пишу-пишу...а козявочка внизу меня как-будто "кисточкой" изнутри погладил...ух...вот это да....Он же на меня "обижен" был..я его дня 2 не чувствовала практически...потому что низя мамку расстраивать никому!!!!
Старый 09-02-2009, 16:10     #5592
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Даааа, а туда еще петрушечки и базилика....ням! Ага, заехала тут на рынок - думаю, там посвежее все....угу тока свежие помидоры аж 400 р за кг ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ????
А еще меня на творого проперло дня 2 назад, теперь все время лопаю - тула сметанки рыночной и вареница малинового.....мммммм
Ух....А как потом после родиков себя во всем нужно будет обламать...ну есесенно после кормления(((
Старый 09-02-2009, 16:11     #5593
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а мне вот никак не комфортно, блин! Спать ,я имею ввиду. Больше всего на животе любила спать, да и сейчас иногда среди ночи просыпаюсь и понимаю, что на животе лежу! А на спине, на боках (обоих) неудобно!!! И с подушкой под верхней :-))) ногой тоже неудобно... И вообще, сплю очень чутко, в туалет раза по 3-4 встаю, сны маразматические мучают... Нажаловалась. ВОт
ВОТ! Я тоже на животе всегда спала - теперь подушку под ногу подкладываю, а когда ночью переворафиваюсь - муж бужу, потому что тащу за собой и подушенцию Он меня уже убить готов))) Сама из-за этого сплю чутко очень. А еще в туалет тоже все время бегаю....какое уж тут "выспаться"
Старый 09-02-2009, 16:13     #5594
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе.. сейчас у всех экватор посыпет.. а мне еще месяц ждать ((

Оль! Ну вы как,уже чувствуешь что-нибудь в пузике?
Старый 09-02-2009, 16:13     #5595
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Эт что за помидоры? С Африки что ли?

Сама в шоке была!!! Ну во-первых Торжковский рынок не дешевый ни разу((( Во-вторых, азеры эти раскудахтались что это самые лучшие, свои и все дела....под прилавком они чтоль эти "свои" выращивают...не знаю. Но была в шоке! А пакетик кедровых орехов за 300 р не хотите ли?)))))
Старый 09-02-2009, 16:14     #5596
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

По-поводу спать:

У меня проблумка...я всю жизнь засыпаю на животике....а как только усну переворот на спину...это я уже поняла....но заснуть надо токо на животе..сейчас уже есть животик не маленькиц...поэтому немного сдвинулась в бок и ногу под себя подтягиваю..а что будет дальше!!!ааааааа......
Старый 09-02-2009, 16:16     #5597
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
....Моя голова сейчс забита исключительно ветонитом,сантехникой,ламинатом и прочей совершенно не женской лабудой.РЕМОНТ У МЕНЯ.
Успела таки перед кризисом прямо построить квартиру,так ведь там голые стены.Вообще ничего нет! А хочется уже к лету переехать.Вот и развлекаюсь сейчас.
Прям про меня
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Ой, так приятно, что вы помните, про наша узи с малышастиком
.....
эх!... теперь нужно ждеть аж до 32 недельки новой встречи...
Главное,что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
У меня это тоже можно сказать дебют.Я тоже всю жизнь ремонтом сама занималась.Ну уж с новой квартирой решила не рисковать и нанять хорошего мастера.Да и самой это просто не реально сделать.
Мы сами все делаем, успеть бы до лета....

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
нашал сейчас в интернете, что если лежишь на спише, то артерия перекрывается под маткой, и к ребенку воздух и все остальное плохо поступает...поэтому он тебе всеми силами об этом говорит...ужас, бедненькие, им же без слов передавать все нам нужно...больше так не буду делать
Ой,я постоянно на спине сплю или животе,на боках неудобно что-то

Цитата:
....ммммм.....с виииооолкооой.......
Айййй,девчонки!!!! Ну растравили душу,сейчас ведь дочку из сала заберу и бегом в магазин! Я вообще до беременности белый хлеб не ела,а сейчас сил нет как хочется. А еще проперло на сухофрукты,а раньше терпеть их не могла
Старый 09-02-2009, 16:18     #5598
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Сейчас сижу тут пишу-пишу...а козявочка внизу меня как-будто "кисточкой" изнутри погладил...ух...вот это да....Он же на меня "обижен" был..я его дня 2 не чувствовала практически...потому что низя мамку расстраивать никому!!!!

Здорово! У меня как всегда перестуки...ралли там устраивает!
Цитата:
ВОТ! Я тоже на животе всегда спала - теперь подушку под ногу подкладываю, а когда ночью переворафиваюсь - муж бужу, потому что тащу за собой и подушенцию Он меня уже убить готов))) Сама из-за этого сплю чутко очень. А еще в туалет тоже все время бегаю....какое уж тут "выспаться"
Так ты себе свою - третью заведи...дежурную так сказать!
Цитата:
Сама в шоке была!!! Ну во-первых Торжковский рынок не дешевый ни разу((( Во-вторых, азеры эти раскудахтались что это самые лучшие, свои и все дела....под прилавком они чтоль эти "свои" выращивают...не знаю. Но была в шоке! А пакетик кедровых орехов за 300 р не хотите ли?)))))
Да...обарзели совсем!!!!
Старый 09-02-2009, 16:19     #5599
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А ещё самое жуткое что я который уже раз если рано поужинаю ну там в 7-8 вечера..ночью от голода просыпаюсь и пока что-нибудь ни съем не могу уснуть..обычно это перекус..чай с бутербродами или блинчиками с начинком!!!....я уже набрала 4-5 кг...а что будет дальше....эх...
Да, ладно если не склонна к полноте, то после родов можешь очень быстро все сбросить. вообще часть жалуется, что не сбросить вес, а другая часть девочек наоборот, что вес уходит такчто ребра видны.
Старый 09-02-2009, 16:19     #5600
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

А мы на работе пирог с капустой Смольнинский стрескали....ммммммммм.........вкуснота....