***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:54     #5571
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
нашал сейчас в интернете, что если лежишь на спише, то артерия перекрывается под маткой, и к ребенку воздух и все остальное плохо поступает...поэтому он тебе всеми силами об этом говорит...ужас, бедненькие, им же без слов передавать все нам нужно...больше так не буду делать
Это на более позднем сроке обычно, если на спине удобно лежать, то все ок. Некоторые просто из=за этого не могут на спине лежеть.
Старый 09-02-2009, 15:54     #5572
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
нашал сейчас в интернете, что если лежишь на спише, то артерия перекрывается под маткой, и к ребенку воздух и все остальное плохо поступает...поэтому он тебе всеми силами об этом говорит...ужас, бедненькие, им же без слов передавать все нам нужно...больше так не буду делать
Ну ничего себе!!! А я и ночью так сплю, и телик смотрю только на спине
Надо работать над своими привычками
Старый 09-02-2009, 15:56     #5573
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет

Некоторые уже купили даже Я тоже купила бы... Цены то растут

Я вот решила, что мы кроватки будем покупать после рождения - как карту оформим. А до этого поспят в люльках колясочных (или с нами, если я на такое решусь). Опытные мамы - скажите свое слово насчет такого варианта Мы с мамой решили, что это нормально (меня тоже так держали первое время - выбора у родителей тогда не было). Но хочется еще мнений, чтоб уже точно определиться с этим и не дергаться.
Оль! Кроваткой,действительно,первое время вообще не пользовались.С нами проспал до * месяцев,только днем иногда укладывала в свою кроватку.Так был шанс ночью выспаться,а не скакать всю ночь напролет.А в 8 месяцев сам перебрался в свою кроватку.Так что совсем не горит сейчас покупать.
Старый 09-02-2009, 15:56     #5574
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!! А я и ночью так сплю, и телик смотрю только на спине
Надо работать над своими привычками
А тебе комфортно что ли так лежать?
у меня недель с 12 уже стало болеть все в пояснице и неметь.. сразу понятно стало - нельзя и вредно
Старый 09-02-2009, 15:56     #5575
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Да, надо попробовать себя обмануть))) А то я вижу этот багетик на полке и меня прям аж трясти начинает)))) Надо вообще не ходить мимо хлебо-булочных изделий в магазине! (Я сильная, я выдержу)
А меня вот попёрло с багетика свеженького...с сыриком виола и с огурчиком свеженьким сверху солькой потёртым, я виолой и огурцом нашпиговываю багетика кусочек и емс....могу и целый багет умять...))))
Старый 09-02-2009, 15:57     #5576
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Жестокая правда - булка - вред! Но почему-то как никогда хочетс явсяких вредностей)) У меня знакомая за беременность набрала, внимание: 38 КГ!!!! Буду думать о ней как только захочу булочки (сказала она и стыдливо покосилась на горбушку оставшуюся от багета))))
Старый 09-02-2009, 15:58     #5577
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А меня вот попёрло с багетика свеженького...с сыриком виола и с огурчиком свеженьким сверху солькой потёртым, я виолой и огурцом нашпиговываю багетика кусочек и емс....могу и целый багет умять...))))
не, ну это невыносимоооо, именно с виолой и я ем )))))))))))
ну для успокоения могу сказать одно! что весит он обычно меньше 200г или 200. Так что все же не буханка свежего хлеба... меньше в разы
Старый 09-02-2009, 15:59     #5578
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
в общем, как всегда на узи мы поехали вместе с папой, папа был важен и предвкушал "рассекречивания малыша" НО... малыш оказался вреднее и хитрее папы и врача! как только меня не крутили не смотрели, наша кроха вертелась еще больше!и сжимала ножки
врач, конечно, предположила, что у нас девочка скромняжка, раз ничего не рассмотрели. просто малыш не повернулся как надо
теперь не знаем что и думатьвообще это правда что ели не увидели на 20 неделе мальчика, то будет девочка? папа наш все равно мечтает о мальчике... хотя сказал, что маленькая принцесса - это будет здорово!особенно если будет на меня похожа

а так наша зая весит 320 граммя в шоке.... как же это мало!показали нам как работает малюсенькое сердечко, головку измерили забавно, что голова у нас больше животика это всегда так бывает?измерили нам все ручки ножки, носовую косточку - в общем, все у нас хорошо, патологий никаких не нашли, сказали, что все как раз соотвествует сроку 20 недель
эх!... теперь нужно ждеть аж до 32 недельки новой встречи...
Ой! Скромняжечка!
Здорово! А нам еще долго ждать...почти месяц!
Все у вас хорошо - так и должно быть - голова больше всего остального...и граммов уже прилично! А ты скоко хотела? 3 кило сразу?
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Блин только у меня чтото никто не постукивает как не прошу
Будут!!!! Обязательно!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А у меня только вчера вечером постучалась малышечка прямо уже отчетливо. и не один раз, даже папа почувствовал

Клево!
Цитата:
А мне вот как раз так неудобно...приходится ноги в коленях сгибать - некофортно...
Старый 09-02-2009, 15:59     #5579
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

А ещё самое жуткое что я который уже раз если рано поужинаю ну там в 7-8 вечера..ночью от голода просыпаюсь и пока что-нибудь ни съем не могу уснуть..обычно это перекус..чай с бутербродами или блинчиками с начинком!!!....я уже набрала 4-5 кг...а что будет дальше....эх...
Старый 09-02-2009, 16:00     #5580
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
у меня подруга до 6 мес с ребенком в спала. Кроватку купили заранее, но пользоваться ей начали недавно. Сейчас ребенку ок 8 мес, один засыпает хуже, чем с ними. Мне кажется они его у себя "передержали".
Я вот так не смогу поступить. У меня муж очень уж буйно спит, вечно какая-нибудь подушка утром на полу оказывается. Просто боюсь за дитя, вдруг придавит
Детоньку можно только со своей стороны класть.Это мать,как бы крепко не спала,ребенка никогда не придавит,а у мужиков-то материнского инстинкта нетю,они и спят как слоны.